Bebakids

Корпоративная культура Получена: 18.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Bebakids

июль 2021
Бывший сотрудник
Здесь действительно приятно работать. Коллектив и начальство лояльное, заработная плата и график меня вполне устраивают, нет никаких проблем и нареканий. Думаю проработаю тут не один год и ничего не изменится.
Их нет. Все отлично, всем девочкам у которых маленькие дети - однозначно рекомендую работу именно здесь. Для вас найдут нужный вам график работы, чтобы было комфортно. Поэтому приходите и устраивайтесь, и вы не пожалеете.

Старший продавец

Лояльное руководство, своевременная выплата зарплаты,гибкий график работы, удобное расположение работы, наличие места для приема пищи .
Ввести компенсацию транспортных расходов, компенсацию на питание, медицинское страхование, корпоративные мероприятия.

июль 2021
Бывший сотрудник
Зарплата, условия работы, дружный коллектив, да и вообще прекрасная работа, мне лично нравится и подходит. Так что тружусь и радуюсь
нет такого абсолютно, наоборот все устраивает

Бывший сотрудник
Сменный график, близко к дому, нормальная з/п, форма. Работаю в бутике около 3 лет, нареканий нет. Платят хорошо, если учесть что работа не каждый день, а по графику, то получается хороший стабильный заработок.
Нет, если будете вести себя адекватно, выходить на смены, уважительно относиться к сотрудникам к вам будут относится так же. Из минусов могу назвать только наглых покупателей которые бросают вещи на пол.

Бывший сотрудник
Вежливое отношение к сотрудникам, четкая постановка задач пред сотрудниками, ни разу не слышала чтобы на кого-то голос повысили! зарплата вовремя, дружный коллектив, график 2/2, оплачиваемый отпуск, оформили по трудовому кодексу и сделали запись в трудовую книжку.
Слишком далеко от моего дома находился магазин, именно поэтому я уволилась, устала далеко ездить. С некоторыми сотрудниками дружу до сих пор. Остались только положительные воспоминания. разные курьезные случаи с клиентами)))))

Бывший сотрудник
Дружный коллектив, режим работы 2/2,з/п честно и вовремя. Когда только пришла, сразу мне дали наставника, проводили обучения, тренинги. Девочки очень помогли влиться в коллектив. Не жалею, что работала в магазине этом.
Минус только в том, что нет перспектив никаких стать, например, руководителем, они на такие позиции брали людей с хорошим образованием и опытом. Эта работа подходит системным людям, которые любят общение с другими людьми.

Бывший сотрудник
Неплохое руководство, зарплата всегда в одни и те же даты, постоянное обучение, график 2/2. Молодой коллектив, всегда позитив, свои приколы между сотрудниками, справляли праздники, поздравляли с днем рождения.
Строгость, режим работы , покурить не давали ходить. Многим нравилась форма, а мне нет, как инкубаторы все одинаковые. Зашел даже спор с коллегой, она утверждала что это всех уравнивает, сразу видно, кто сотрудник, а я наоборот считаю , что это совок какой-то, как школьная форма.

Бывший сотрудник
Общее впечатление - работа, на которой нужно работать))) Я пришла на подмену изначально работать, на пол дня , а потом влилась и стала работать на ставку, вот тут я поняла, что такое работать на ногах. У меня проблемы с позвоночником и это оказалось не для меня, но нужно отдать должное зав.маг-ном, что меня посылали работать на разбор новой одежды там и стульчик есть, спасибо))))
минусов конкретно компании назвать не могу, могу сказать минус для меня - это работать с большим количеством людей, покупатели разные бывают, один нормально реагирует на помощь, а другие и отвечают грубо.

Продавец-консультант

Бывший сотрудник
Думала, что устроюсь сюда на короткий промежуток, но так понравилось, что уже долгое время работаю продавцом и мне все нравится. Зарплата неплохая, больше чем мне платили на предыдущем месте работы. Начальство тут в меру строгое, но если нужна помощь или совет, всегда придут на выручку, то же самое касается и коллег. В общем и целом работа тут приносит мне удовольствие.
Нет, минусов в работе никаких, работаю тут уже долгое время, мне все нравится. Буду и дальше работать с удовольствием, потому что мне это нравится. Конечно, клиенты бывают разные, но к этому привыкаешь.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bebakids

Рекомендуют ли сотрудники компанию Bebakids для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Bebakids для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Bebakids оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Bebakids оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Bebakids оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.

Интернетмагазин детской одежды BEBA KIDS является официальным дистрибьютором популярных торговых марок из Италии и России. В их числе товары от таких производителей, как : Noble People Нобл Пипл (Россия), Street Gang – Стрит Ганг (Италия), To Be Too – То Би Ту (Италия), Artigli Артигли (Италия), CR68 – Си Эр 68 (Италия), Blu Band – Блю Бэнд (Италия), Gaialuna Гайлуна (Италия).

Москва 1