Отзывы сотрудников о компании ГозПоддержка, КПКГ
Помощник руководителя
Здесь все просто, люби свою работу, а взамен получишь долгосрочное сотрудничество и уверенность в будущем!
Старший специалист отдела по работе с клиентами
Достойные премии и надбавки как ежемесячно так и ежегодно.
Удобное месторасположение.
Возможность карьерного роста. Шикарные и информационные конференции!
Большие привилегии как для для клиентов.
Специалист по работе с клиентами
своевременная выплата зп
достойная зп
понимающее руководство
комфортные условия труда
дают возможности трудоустройства с нуля (всему научат если есть желание)
ценят сотрудников
возможность карьерного роста
дают возможность показать себя
при распределении обязанностей всегда советуются с сотрудниками
руководство и коллеги всегда помогут в сложной ситуации
минус, который могу выделить именно я, в данной организации это отсутствие окон и естественного солнечного света.
Огромный спектр возможностей; получение ценнейшего опыта в организационном плане, работе с людьми, социализации;
Проходят регулярные обучения;
Быстрый карьерный рост;
Современная и демократичная политика компании;
Руководство, всегда открытое к диалогу и воодушевляющее не только на профессиональный рост, но и на достижение личных целей;
Достойная зп и множество ежемесячных и квартальных премий;
Сложно искать минусы там, где их нет.
Руководитель подразделения
Когда мы едины, миссия выполнима!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГозПоддержка, КПКГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГозПоддержка, КПКГ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГозПоддержка, КПКГ для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ГозПоддержка, КПКГ?
Сотрудники компании ГозПоддержка, КПКГ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ГозПоддержка, КПКГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГозПоддержка, КПКГ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ГозПоддержка, КПКГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГозПоддержка, КПКГ оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
КПКГ "ГозПоддержка" - это компания, где финансовые эксперты уже 13-ый год находят вдохновение в каждом клиенте. Мы создаем инновационные стратегии, развиваем уникальные продукты и предлагаем клиентам передовые решения для финансового управления. В нашей компании ты найдешь динамичную и профессиональную среду, в которой творчество и амбиции приветствуются. Присоединяйся к нам и помогай нам воплощать наши амбициозные планы в реальность, делая мир финансов более прогрессивным и доступным для всех.
Стань частью нашей команды!
Узнай о КПКГ "ГозПоддержка" больше на https://гозподдержка.рф/ и в нашем телеграм-канале https://t.me/gozpodderzhka_official