ВОЛМА
Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024

Карьерный рост Получена: 06.11.2024

Корпоративная культура Получена: 06.11.2024

Найдено: 9 из 194 отзывов
По специальности «Региональный менеджер по строительным объектам»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ВОЛМА

октябрь 2024
2,2
Ничего, нет ценности сотрудников. Официально белая зарпалата
Повысить зп и как минимум ценить сотрудников. Перейдите на оплату ГСМ картами топливными,электронные договора с клиентами

сентябрь 2024
Лояльность и гибкость,обучение,корпоративы и поездки на заводы
Простоту в отчетах и больше развития на должности

Торговый представитель

сентябрь 2024
Опыт в продажах у меня уже был, так что спокойно влился в работу торгового представителя. Получаю хорошую зарплату, все без задержек. Компенсируют сотовую связь, умеют замотивировать. Все гарантии соблюдают
Отсутствие компенсации за бензин создает дополнительные финансовые нагрузки на сотрудников, что не совсем справедливо при разъездном характере работы.

Региональный менеджер

декабрь 2023
2,8
Стабильность, полный социальный пакет, "белая заработная" плата, своевременные выплаты 2 раза в месяц.
Контроль за выполнением должностных обязанностей.

Региональный менеджер по продажам

январь 2023
Работаю в компании
Компания ВОЛМА меня привлекла по нескольким причинам: возможность развивать профессиональные навыки в области продаж, географии продаж, статус Компании, конкурентноспособный уровень дохода, стабильность, социальные условия. Очень приятно, как относятся к детям сотрудников- подарки малышам, первоклассникам, конкурсы рисунков, праздники, привлечение детей сотрудников к трудоустройству в летний период и т.д.. Так же приятно, что уделяется внимание в плане корпоративных мероприятий. Не обошлось и без патриотических соображений, ранее работал в иногородних компаниях. В настоящее время получаю удовлетворение от того, что работаю в Волгоградской компании и являюсь частью сплоченной команды профессионалов. Душевно хорошо от того, что приношу пользу и тружусь в динамично развивающейся Компании №1- стабильный узнаваемый отечественный производитель на рынке строительных материалов в РФ и ближнем зарубежье.
сложно работать в открытом офисном пространстве, хотелось бы отдельный кабинет

Менеджер по развитию территории

ноябрь 2022
Крупная компания, лидирующая по сыпучим смесям на строительном рынке. Адекватное начальство, которое слышит своих сотрудников, удобный график работы.
Уделять больше времени сотрудникам, чтобы увеличить их продуктивность работы(тренинги, мастер классы).

Торговый представитель

сентябрь 2022
Все нормально, все нравится, минусов нет . Работа рядом с домом, коллектив дружный, работа кипит, планы реальные. Все направленны на заработок.
Рекламный пакет слабый, больше рекламы, на радио, на тв , подарки клиентам.

Региональный менеджер

июль 2022
Официальная зарплата. В основной массе хороший коллектив. Условия труда и мотивации не хуже среднего по рынку.
Достаточно много бюрократии, обусловленной размерами компании.

Территориальный менеджер

Рязань,
апрель 2022
Интересная работа, подарки на праздники, белая зп
Увеличить зп раза в 2, чтобы была в рынке, убрать бестолковый отчёты, сделать нормальные маршруты

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВОЛМА

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВОЛМА для трудоустройства?

83% сотрудников рекомендуют компанию ВОЛМА для трудоустройства, на основании 194 оценок.

Сотрудники компании ВОЛМА оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 194 оценок.

Сотрудники компании ВОЛМА оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 194 оценок.

Сотрудники компании ВОЛМА оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 194 оценок.

ВОЛМА – международная производственная компания, российский бренд №1 на рынке сухих строительных смесей, гипсокартона и пазогребневых плит.  Развивается на рынке строительно-отделочных материалов с 1999 года.

Основная специализация: добыча природного гипсового камня на собственных месторождениях и производство строительно-отделочных материалов на гипсовой, а также цементной основе. В структуру компании входят 10 производственных площадок: в Волгограде (2 завода), в Московской области, Оренбурге, Челябинске, Иркутской области, Республике Адыгея, Республике Татарстан, Луганской Народной Республике, Республике Казахстан. А также – 4 гипсовых месторождения.

«ВОЛМА» - это команда профессионалов: сильных, неординарных, смелых, современных, талантливых, успешных в создании выдающихся результатов!

Мы хотим работать с лучшими в разных сферах деятельности!

Мы ценим в сотрудниках страстное отношение к своему делу, целеустремленность, интеллект, амбициозность, уверенность в себе, упорство, твердую волю, энергию, открытость, умение применять современные технологии управления и бизнеса для получения результата, готовность интенсивно работать, развиваться и внедрять изменения.

Вы обладаете этими качествами?

Вы стремитесь реализовать свой потенциал?

Вы хотите достичь успеха вместе с нами?

Мы ждем именно Вас!

Опрос по изучению отзывов