Formica

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Formica

июль 2024
Расположение удобное рядом станция ржд и автовокзал, коллектив доброжелательный, руководство делает многое : обучение нового персонала и адаптация, всегда есть возможность пообщаться лично в случае надобности, стараются помогать в решении разных вопросов и т. п. Заработная плата хорошая по меркам рынка и выплачивается СВОЕВРЕМЕННО без задержек. Работодатель заинтересован в персонале, прикладываю максимум усилий, чтоб сотрудникам хотелось работать у них.
По возможности обновлять автопарк, для более комфортной работы водителей. Ввести премии за выслугу лет.
Компенсация питания

Автослесарь

июль 2024
2,5
Близость к дому, график работы, удобное местоположение, достук к работе
Условий труда нет ,зарплаты не платят,штрафы

апрель 2024
Своевременная выплата ЗП, коллектив.Расположение офиса 5 мин.пешком от ЖД станции
Ничего. Все ситуации житейские и решаемые сразу, все хорошо.

Специалист отдела кадров

январь 2024
Я в компании уже пару лет, атмосфера рабочая, зарплату выплачивают стабильно и даже периодически поднимают в соответствии с рынком. Вакансия не для ленивых, работа есть всегда, но график чёткий, с 9 до 18, без задержек. Хороший коллектив.
Не хватает корпоративного транспорта

Механик по выпуску автотранспорта

январь 2024
Работаю в компании уже 2 месяца , условиями доволен. Обмана по зп не было , все получил во время .Удобно добираться до работы , сменщики хорошие и всегда помогают если надо .
Из минусов суточный график работы .

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Рабочий персонал
Логистика, перевозки и склады
2,5
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие

Менеджер по транспортной логистике

январь 2024
Приходил на работу диспетчером с зарплатой 50.000 через год предложили перейти на логиста, было обучение и стажировка, сейчас доход 130. Платят регулярно. Стабильная компания, работа всегда есть, хотя бывает много.
Дополнительный соц пакет. ДМС например или оплачиваемый спорт

июль 2023
Работаю менеджером по подбору персонала, нравится вариативность графика работы: Хочешь в офисе, хочешь гибрид с удаленкой. Коллектив молодой, все друг другу помогают, подсказывают. Оформляют по ТК, за 1,5 года зарплату ни разу не задержали
Зарплата только на карту определенного банка, в целом не критично

Работаю в компании
Работаю курьером около 3-х месяцев.Очень нравится,хорошо платят,можно выбрать свободный график. Хорошее отношение коллектива, всему обучат. Вариант подработки отличный.
Было бы хорошо, если бы оплачивали проезд и выплачивали премии.А так, мне очень нравится)

Бухгалтер

июль 2023
Работаю бухгалтером почти 3,5 года. Коллектив очень дружный,лояльный руководитель. Зар.плата выплачивается стабильно,без задержек.
Жаль,нет бассейна. Хотелось бы посещать.

май 2023
Работаю в компании
Работаю курьером уже несколько месяцев, пока что никаких претензий у меня нет. Удобный, гибкий график, который можно совмещать с учёбой, адекватное начальство и дружелюбный коллектив. Зарплата всегда приходит вовремя, без никаких задержек. Работать нравится.
Прибавить немного зарплату, в остальном меня полностью устраивает

Водитель-экспедитор

Волгоград,
апрель 2023
1,8
Зп вовремя 4 раза в месяц
Режим труда и отдыха

январь 2023
Работаю в компании
Вариант подработки, очень достойный и интересный, можно использовать как подработку и работу основную, был пешим курьером и курьером на авто, пешим не рекомендую: ехать долго, а оплата вас не устроит. Если на своем авто, то в среднем, в день будет выходить 3000-3700, за 8-9часов, в праздничные дни может доходить до 6000 за те же часы, учитывая бензин, чистыми выходят в среднем опять же 325р час на авто. Плюсы работы, что никто за тобой особо не следит, и нет начальника. Главное все посылки доставить, однако от скорости доставки будет зависить заработок в час. В целом приложение хорошее, оплачивает выше чем конкуренты. P.S отдельный респект службе поддержки, которая ответит и решит все проблемы в течении 2-4минут, с момента появления таковых.
Хотелось бы видеть на некоторые заказы цены по выше, а то бензин окупается, а вот амортизация авто сейчас дороговата

ноябрь 2022
Работаю в компании
Хорошая зарплата. Несложная работа. Хороший коллектив и руководство.
Ввести компенсацию на транспортные расходы. В остальном все прекрасно.

Вы бы хотели работать в Formica?

сентябрь 2022
Работаю в компании больше года и пока все устраивает. В основном развожу посылки, документы и письма. Полгода назад купил мопед и сейчас проблем с доставкой нет вообще. Коллектив хороший, ребята всегда выручат и помогут если нужно. Зарплата нормальная и главное - платят вовремя.
Конечно, хотелось бы зарплату побольше, цены так быстро растут. Вроде обещают повысить, но когда - не говорят. Будем ждать.

Водитель-экспедитор

сентябрь 2022
1,3
Хорошая тех.потдержка
Оплату труда, оформление путевых листов, общежитие, организацию рабочего процесса.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Formica

Рекомендуют ли сотрудники компанию Formica для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Formica для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Formica оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Formica оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Formica оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.

Транспортно-логистическая компания «Formica» занимается организацией автомобильных грузоперевозок более 15 лет. Наша транспортная компания предлагает полный спектр услуг по перевозке грузов автомобильным транспортом по Москве, Московской области и всей России. С каждым годом мы приобретаем бесценный опыт и надёжных партнёров, оказывая услуги грузовых перевозок любой сложности, любого объема и на любые расстояния.

Благодаря нашим сотрудникам мы качественно выполняем обязательства перед заказчиками и обеспечиваем высокий уровень сервиса. Это позволяет с уверенностью планировать будущее, стабильность компании подтверждается действующими контрактами с крупными торговыми сетями вплоть до конца 2022 года.

Наша команда насчитывает более 1 500 человек и в ней найдется место для тех, кто заинтересован в стабильной, интересной работе и получении уникального опыта, а развитая система обучения и наставничества поможет быстро влиться в рабочий процесс и найти общий язык с коллективом.

Мы строим свою работу по трем основным принципам логистики: качество, оперативность и надежность грузовых перевозок. Соблюдение этих основных принципов, в сочетании с профессионализмом наших сотрудников, способствует эффективной работе и высокой стабильности компании.

Наши партнеры: «Ашан», «Азбука вкуса», «Лента», Х5, «Карусель», «Метро», «Глобус», «Магнит», а также новый проект «Фасоль» и «Почта России», «DHL» и другие.

МТС

Информация о Formica