Отзывы сотрудников о компании Респираторный комплекс
Ведущий специалист
Можно создать зону отдыха для некурящих сотрудников.
Старший мастер ОТК
Инженер-технолог
Близко к дому и есть перспективы для роста.
Хорошие условия для работы в целом, зарплату всегда выплачивают вовремя. Для сотрудников есть комнаты приема пищи со всем необходимым. Выдается спецодежда (летняя и зимняя).
Есть социальный пакет, ДМС, медосмотры.
Хотелось что была развозка для работников со Всеволожска
Сборщик изделий
Заработная плата всегда выплачивается во время без задержек. Есть так же множество бонусных программ, активная корпоративная жизнь, ДМС ( обращалась и получала хорошую медицинскую помощь). Спустя несколько лет, могу с точностью сказать, что рекомендую Респираторный комплекс как для работы в компании, так же как и для сотрудничества, т.к. компания четко выполняет поставленные задачи.
Инженер-технолог
И так о плюсах компании ООО «Респираторный комплекс»: Стабильный заработок, корпоративная форма, страхование (ДМС), корпоративная жизнь. Возможности не только карьерного, но и интеллектуального роста. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, каждый сотрудник из которого готов прийти на помощь, если это в его силах. Мудрое и рассудительное начальство, дающие пример своим сотрудникам. Чувствуешь себя в большой семье!
Активизировать работу со студентами, например отправлять студента на обучение в рамках «целевого направления», с последующей отработкой на предприятии. Таким образом поддерживать молодых людей в обучении и инвестировать в будущие кадры.
Заместитель директора по производству
Руководитель отдела
Офис по состоянию на октябрь 2023г хороший, можно было бы доработать, но заканчивается строительство своего и в этом нет смысла.
Корпоративная жизнь для сотрудников, а не для галочки.
Есть возможность корпоративного и профессионального обучения. Лояльных график работы
Есть ограничение в карьерной и профессиональном росте по объективным причинам.
Это не компания для карьеристов, желающих менять кресло раз в год или чаще. Скорее команда друзей, создавшая объедененная общей идеей.
Сам процесс трудоустройства прошел очень комфортно, спасибо за это отделу персонала:) На всех этапах, начиная с приглашения на собеседование и до момента подписания договора, я чувствовала поддержку и получала ответ на любой вопрос. Кстати оформление официальное с первого дня, вся зп белая, это огромный плюс. В компании очень развита корпоративная культура, буквально в первую рабочую неделю я уже посетила совместную прогулку за городом. Благодаря таким мероприятиям влиться в коллектив получилось быстро и легко, познакомилась с коллегами с производства и других отделов.
Сами рабочие обязанности понятны и совпадают с указанными в вакансии. Не было такого, чтоб пришлось сделать "то, не знаю что" и пойти "туда, не знаю куда":))) Какая бы задача передо мной не стояла, руководитель всегда даст необходимые "инструменты" и инструкции для её выполнения. В целом обязанности соответствуют моим ожиданиям (как и уровень зарплаты), работодатель надежный и добросовестный.
Достойная оплата труда, соц. пакет, ДМС, регулярные добровольные корпоративные мероприятия.
Вы бы хотели работать в Респираторный комплекс?
Нравится коллектив, адекватное руководство, уровень заработной платы на хорошем уровне.
У такого работодателя приятно работать!!
посёлок имени Морозово расположен в отдалении от некоторых частей города, но организация помогает добираться до рабочего места: организует развозку или компенсирует проезд на общественном транспорте до производства.
Заведующий производством
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Респираторный комплекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Респираторный комплекс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Респираторный комплекс для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Респираторный комплекс?
Сотрудники компании Респираторный комплекс оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Респираторный комплекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Респираторный комплекс оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Респираторный комплекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Респираторный комплекс оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
«Респираторный Комплекс» - эксперт в области средств индивидуальной защиты органов дыхания. Более 25 лет компания разрабатывает и производит фильтрующие полумаски.
Предприятие входит в перечень системообразующих предприятий России.
Наша миссия — забота о здоровье людей. Мы ценим качество и гордимся своей работой!
Информация о Респираторный комплекс
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999