Отзывы сотрудников о компании Агриматко
Менеджер по развитию овощных культур
Секретарь ассистент
Строгий тайминг рабочего времени.
Менеджер по внутренней логистике
Ассистент отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агриматко
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агриматко для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Агриматко для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Агриматко?
Сотрудники компании Агриматко оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Агриматко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агриматко оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Агриматко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агриматко оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Agrimatco (Agricultural Materials Company) - международный бренд с 88-летней историей непрерывного развития и совершенствования. На сегодняшний день Agrimatco имеет представительства более, чем в 50 странах мира, собственные опытные станции, завод по производству удобрений, сотрудничество с мировыми лидерами по производству с/х товаров.
Агриматко Россия основана в 2000 году, на данный момент имеет 9 филиалов по всей территории Российской Федерации. Компания импортирует и поставляет широкий ассортимент с/х продукции известных мировых лидеров: высокопродуктивные семена полевых и овощных культур; сельхозтехнику, запчасти к сельхозтехнике и комплектующие; средства защиты растений; ветеринарные препараты; оборудование для ирригации.
Мы поставляем только высококачественную продукцию, оказываем высококвалифицированный сервис и нацелены на долговременное сотрудничество со своими партнерами и клиентами.
Сейчас компания находится в стадии активного роста и развития, у Вас есть прекрасная возможность строить с нами наше "новое завтра". Мы ищем активных и позитивных людей, нацеленных на результат, личностный рост и развитие.
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство и своевременную оплату труда;
- Комфортные условия работы в офисах компании;
- Возможность профессионального и карьерного роста , обучение.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде!