Несколько лет работаю в ОМ Единая Служба Снабжения, очень порадовал карьерный рост, что на данный момент позволило стать уже менеджером отдела поставок, работа с юридическими лицами. Обязанности четкие, но в тоже время позволяет проявить творчество в систематизации и оптимизации своей деятельности. По условиями очень хорошо, потому что с карьерным ростом предполагается и рост зп, и более комфортные условия работы. Рабочий день не предполагает переработок. Особый акцент хочу сделать на сплоченном коллективе, потому что помимо красных дней календаря, есть еще и профессиональные праздники, и каждый наш корпорат это крутое событие!
В целом все неплохо, но было бы актуально проводить допом занятия по английскому для управленческого персонала
Устроился в компанию ОМ Единую Службу Снабжения менеджером по продажам, так как ранее имел опыт в сфере продаж корпусной мебели. Вакансия заинтересовала именно из-за стабильных выплат заработной платы, независимо от сезона. На предыдущем моем месте работы, зарплата задерживалась зимой на два месяца, так как мебельные фабрики смещали выполнение заказов из-за праздников. Сейчас работаю уже почти 2 года в удовольствие, много интересных челленджей. Адаптировался быстро, потому что коллектив действительно дружный, и если возникали какие-либо вопросы, то коллеги всегда помогали. В компании постоянно позитивная атмосфера. Никогда не будешь голоден, потому что есть что перекусить. Иными словами, я полностью доволен тем, что устроился в компанию ОМ Единая Служба Снабжения, и нашел те комфортные условия, что хотел.
Все устраивает и пока никаких нареканий или негатива о компании.
Работаю здесь почти три года, было разное за это время, но в общем и целом работа нравится. В первую очередь устраивает приличный уровень заработной платы и хороший соц.пакет, отпуск в летний период по ТКРФ 28 дней полностью оплачивается. Условия работы тоже не плохие, удобный график работы с 9:30 до 18 часов с перерывам на обед, а выходные и праздничные дни не рабочие. Сама работа расположена не далеко от метро, поэтому добираться очень удобно. Коллектив сложился сплочённый и дружный, всегда выручат в сложной ситуации. Не скажу что работа очень лёгкая, но работаю с удовольствием и уходить не собираюсь.
Не плохо бы расширить стоянку для авто работников у офисного здания.
Решила и от себя написать небольшой отзыв о компании Офис Маркет. Здесь я уже почти полгода, работаю менеджером по продажам. Работа не пыльная, но достаточно нервная, так приходится общаться с большим количеством клиентов, ну а люди попадаются самые разные, и порой не самые приятные в общении. Но зато платят хорошо и без серьезных задержек. Условия для работы тут нормальные, меня они по крайней мере пока устраивают. Что касается непосредственно коллектива, то со мной здесь работают немало коллег приблизительно одного и того же возраста, как и я, и поэтому кроме профессиональных есть и много других общих интересов.
График работы при желании можно было бы конечно сделать более гибким и удобным
Решила написать отзыв о работе в Офис Маркет. Работаю менеджером по продажам в течение года, все нравится. Когда устраивалась сюда работать, очень переживала, в первую очередь, пройду ли успешно собеседование, а, если пройду, как примет коллектив. Кстати, собеседование проводила приятная девушка, а уже после коммерческий директор. Переживала я зря, все прошло хорошо, меня ввели в суть дела, рассказали о графике и зарплате. На работе меня хорошо приняли в коллективе, коллеги добрые, общительные и отзывчивые. Я быстро освоилась на новом месте. Работаю в свое удовольствие, зарплата хорошая, график удобный.
Все супер, меня все вполне устраивает, хороший работодатель!
Работать в Офис Маркет я пришла года два тому назад специалистом отдела продаж. Правда к тому времени у меня уже был опыт на аналогичной должности и собеседование я прошла хорошо, хотя сразу поняла что тут специфика немного другая и ассортимент товара больше. Коллектив здесь дружный и я быстро освоилась на новом месте. Работать мне здесь понравилось, заработная плата хорошая, платят регулярно и столько сколько обещали при собеседовании, без обмана, к зарплате всегда идут хорошие бонусы, так как в отделе маркетинга хорошая наработанная база клиентов. График работы хороший и в перерывы чай и кофе всегда бесплатно.
Всё устраивает.Желательно конечно чтоб выходных было по больше но тогда и заработная плату будет меньше, так что лучше работать и получать нармальную заработную плату.
Прошло более полугода как я устроилась сюда специалистом отдела продаж. Опыт работы продажником уже был, поэтому собеседование прошла без особых трудностей. Конечно здесь есть своя специфика, работы много, большой ассортимент товара, ну и как везде встречаются эмоциональные клиенты. Но в рабочий ритм вошла легко и пока меня все устраивает. Белая зарплата, чёткий рабочий график, с нормальным полным отпуском. В офисе всегда чай-кофе за счёт компании, коллектив дружный, без интриг и сплетен. Подготовленная клиентская база позволяет зарабатывать бонусы дополнительно к основной зарплате. Довольна работой в известной компании.
Пока все более чем устраивает, если пересмотрят бонусную систему а сторону увеличения процентов от сделки, будет вообще супер.
Уже около года работаю в "Офис Маркет". Являюсь специалистом отдела продаж, работа меня вполне устраивает. Полный рабочий день с 9.30 до 18.00 с перерывом на обед. Во время обеденного перерыва, пью какао с печеньем, за счет фирмы, что очень приятно. У нас дружный коллектив и специализированные работники, с официальным трудоустройством. База проработанных клиентов выдаётся отделом маркетинга.
Хорошее и адекватное начальство, которое относится к сотрудникам с уважением. По договору у меня оплачиваемый отпуск 28 календарных дней плюс больничный. Интересная работа с высокой зарплатой!
Все вполне хорошо, на фирму в которой я работаю не жалуюсь. Бывают только неприятные моменты, касающиеся буйных и не вежливых клиентов.
Работаю специалистом отдела продаж- работа очень интересная: встречи с партнерами, переговоры, заключение договоров! Зарплату делаю себе сам! И намного выше средней по Москве.
Все хорошо, недостатков нет! Работа хоть и сложная, но очень интересная!
Устраивает работа в компании Офис Маркет на 150%, заработную плату не задерживают, выплачивают в четко установленные дни. Работала в офисе, коллектив дружный. Корпоративного питания нет, но во время обеда можно перекусить или выпить чашку свежезаваренного кофе. Заработная плата была на чуть выше, чем на рынке. Но нужно именно работать!
Хочу рассказать о работе в Офис Маркет — компания занимается поставкой канцелярии, хозтоваров, спец одежды, товаров для медицины и т. д. Я проработала четыре года, сейчас в декрете. Все официально по тк, все выплаты по уходу за ребёнком получила и получаю. Планирую вернуться, осталось ещё два года декрета. Начальство отличное! Работа есть всегда- для тех, кто хочет работать и зарабатывать. Скучаю по коллегам! Коллектив отличный! И корпоративы у нас самые лучшие! Если вы не лентяй- то вам понравится работать в этой фирме.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОМ Единая Служба Снабжения
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОМ Единая Служба Снабжения для трудоустройства?
92.6% сотрудников рекомендуют компанию ОМ Единая Служба Снабжения для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании ОМ Единая Служба Снабжения?
Сотрудники компании ОМ Единая Служба Снабжения оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники ОМ Единая Служба Снабжения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОМ Единая Служба Снабжения оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники ОМ Единая Служба Снабжения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОМ Единая Служба Снабжения оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 27 оценок.
За 20 лет работы на рынке мы расширили свой ассортимент до 1 500 000 товаров.
Мы не просто обеспечиваем организации всем необходимым, мы занимаемся комплексными поставками для предприятий любого масштаба.
Кроме того, наши партнёры имеют возможность получить любые товары и услуги под заказ, в том числе и со сложной логистикой.
ОМ Единая Служба Снабжения берёт на себя решение всех административных и логистических вопросов.
За высокие результаты ОМ Единая Служба Снабжения удостоена правительственных наград и присвоения звания "Поставщик Правительства Москвы", которую вручил лично мэр Москвы С. С. Собянин.
За активное участие в государственных закупках для нужд города Москвы и добросовестное выполнение своих обязательств, ОМ Единая Служба Снабжения получила награду от Департамента города Москвы по конкурентной политике.
ОМ Единая Служба Снабжения имеет статус "Амбассадор портала поставщиков".
Также наша компания завоевала призовое место и получил премию в номинации "Рост года".
"ACCO brands" - крупнейший производитель офисной продукции в мире отметил нас премией за самые большие продажи своих товаров в России
В составе компании имеются следующие отделы:
Отдел корпоративных продаж по работе с ключевыми клиентами