Год работаю в Дом Спб дежурным сантехником. По сравнению с прошлой работой, тоже управляшка, разница есть. С зп все хорошо, платят по договору, отношение нормальное. Главное что детали и оборудование, которое для работы нужно закупают и спрашивают чего не хватает. А то на прошлом месте натерпелся.
Коллектив и руководство - все мы люди, не всегда у всех хорошее настроение бывает
Пришла пол года назад в эту прекрасную компанию. Все нравится. Зарплата вовремя всегда. Коллектив классный, добрый, отзывчивый. Есть обучение и наставничество для новых сотрудников. Есть развозка от метро до центрального офиса, вечером до метро.
На данный момент все устраивает. Знаю, что руководство не откажет, если будет что-то необходимо.
Комфортный , современный офис ! Есть развозка от метро , белый оклад , все льготы согласно ТК РФ.
Благоприятная атмосфера в коллективе, компании!
Компания постоянно в развитии и улучшении условий для сотрудников-это очень воодушевляет !
Лично мне не хватает ДМС, но как я слышала данное предложение в перспективе реализации
Выплаты два раза в месяц без задержек на протяжении всего моего стажа в компании. Корпоративная культура развита. Поощрения сотрудников за хорошие показатели. Классный мерч! Классные корпоративы. Есть место для приема пищи, кофемашины, чай для своих сотрудников.
Чаще бывать на отделениях, чтобы знать в лицо своих коллег.
лояльное руководство, отличный парк техники и офисное пространство, хорошие перспективы, интересные задачи, трансфер к метро. рад что выбрал именно эту компанию.
корпоративную жизнь, взаимодействие между отделами, коммуникации всегда можно и нужно улучшать - нет предела совершенству)
Добрый коллектив. Уважительное отношение. Хороший уровень зарплаты. Отличная мотивация. Понимающее руководство. 3 дня выходных. Удаленная работа. Обратная связь от руководства и активное быстрое решение конфликтных ситуаций и проблем в работе. Всегда помогают. Нет демотивации.
Есть комфортный офис для работы, развозка от метро. Но это не значительные плюсы для меня
Нет ДМС, отсутствует возможность дополнительного заработка в части премий, чтобы решить простой вопрос нужно проделать сложную коммуникацию с отделами (которым как правило "наплевать").
Зарплата маленькая и иногда лишают премий. Программа АСУ ЖС отдельная тема.
Всё нравиться, прекрасные руководители, здоровое рабочее отношение. Идут навстречу, помогают. Лучших руководителей я не встречала. Супер компания и СУППЕР Руководители.
Рада, что работаю тут. Пригласила знакомы в эту компанию и теперь у нас и работа и дружба и кооператив. Та работа, куда хочется идти! Скорей бы понедельник и снова на работу! Я уже более трёх лет тут, в отделе продаж. Обучение, тренинги, повышения, мне нравиться!
Ждём очередного повышения зарплаты. И бонусы. Так же выезда на экскурсии.
Прекрасный офис, отличный коллектив. Всегда поддерживают, есть возможности для роста, если вы этого хотите, и что-то делаете для своего продвижения.
Можно ко всем обратиться, перекладывание ответственности бывало в редких случаях :)
Возможность удаленной работы, отличная техника и рабочее место, всегда всем обеспечат.
Было бы здорово, если бы HR занимались новыми сотрудниками, вводили их коллектив, знакомили со всеми. HR был устаревшим год назад, как сейчас - не знаю.
Проводить комитеты и согласования по всем новым идеям, и внедрениям, которые требуют затрат или изменений в процессах
Знакомить линейных сотрудников с изменениями в компании, заниматься внедрением всех произведенных ценностей, а не пускать на самотек.
ДМС, оплата питания, спортзал, корпоративы.
Достойная организация в которой работают ЛЮДИ, лично мне очень повезло с коллегами и у меня потрясающий начальник, мне есть с чем сравнить. Существуют корпоративные соревнования, мероприятия. Начальство со всеми общается на равных и это я считаю важным. Очень доброжелательны все с кем я имел удовольствие общаться.
Растут зоны ответственности и требования к выполнению работы, хотелось бы конечно, чтобы зп росла соответственно.
Да, согласен, график тут напряженный и ненормированный, очень много заявок, еле успеваешь выполнять, но это вообще специфика работы сантехника и потом платят тут достойно. И нравится, что зарплата белая, есть соцпакет.
Как я уже говорил, работаю мастером-сантехником. Я тут не один, но с такой нагрузкой, здорово было бы подумать в сторону увеличения штата. В целом, справляемся, но если будет больше сотрудников, будет лучше.
Хорошая компания, адекватное начальство без всяких звезд во лбу. Ко всем сотрудникам относятся одинаково уважительно вне зависимости от должности и возраста, с любым вопросом всегда можно подойти и решить ситуацию, да банально поменяться сменами, если куда-то нужно отлучиться будь-то в поликлинику или на утренник к дочери. У всех есть дети и все все понимают. При этом вопросы решаются адекватно без ущерба работе.
компания, адекватное начальство. Работаю мастером-сантехником полгода и уходить пока по крайней мере не собираюсь, хотя текучка мастеров тут будь здоров, но если честно я не очень понимаю, почему так происходит, условия тут вполне неплохие. Но многие говорят, что зарплату хотели бы больше. В этом плане может и стоит руководству прислушаться. Хотя мне, в общем-то хватает. Но если будет больше, буду рад
Тут реально можно прокачать все скиллы и стать настоящим профессионалом своего дела в общем мне нравится тут работать. Чего я и добился. И нравится, что меня тут ценят как действительно востребованного мастера. Это отражается, в том числе, и на зарплате. Платят, кстати, полностью белую зарплату, приходит она вовремя и без задержек.
Есть с чем сравнивать, и многие компании предлагают различные корпоративные плюшки, например, совместные выезды куда-то. Хотелось бы и тут чувствовать этот корпоративный дух. А пока из плюсов только сама работа и хорошая зарплата)))"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Терра
Рекомендуют ли сотрудники компанию Терра для трудоустройства?
74% сотрудников рекомендуют компанию Терра для трудоустройства, на основании 73 оценок.
Какая оплата труда в компании Терра?
Сотрудники компании Терра оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 73 оценок.
Как сотрудники Терра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Терра оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 73 оценок.
Как сотрудники Терра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Терра оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 73 оценок.
Мы – мультисервисная компания, работающая в области жилищно-коммунального хозяйства и различных видов бытовых услуг. Современные технологии и многолетний опыт позволяют нам эффективно обслуживать многоквартирные дома и коммерческие здания, оказывать хороший сервис, управлять энергетическими ресурсами и проектами реновации тепловых коммуникаций.
Наша миссия – забота о клиентах. Все структурные подразделения группы компаний собраны под единым брендом, который стал гарантией надежности и качества для десятков тысяч петербуржцев. Главными приоритетами в работе являются обновление и модернизация жилых домов, развитие материально-технической базы и улучшение качества.