W3Promo маркетинг в интернете

Карьерный рост Получена: 02.01.2025

Корпоративная культура Получена: 02.01.2025

Отзывы сотрудников о компании W3Promo маркетинг в интернете

август 2024
Мне нравится здесь работать, работа творческая, всегда происходит какой - то движ, мозговой штурм. Эта работа отлично подходит тому, кому быстро надоедает однотипная работа. Коллектив чудесный, в первое время подсказывали, направляли. Сейчас же просто хорошо общаемся
Всегда есть работа, иногда остаюсь после рабочего дня, но это всё учитывается и оплачивается

Август 2024
Спасибо за положительный отзыв о нашем сотрудничестве в компании W3Promo и продолжаем учить, растить в seo и продвижении сайтов специалиста

август 2024
Работаю здесь пока только полгода, но уже успел освоиться. Учебный процесс по всем фронтам работ проходит успешно. Коллектив молодой и дружный, процесс работы всегда проходит на полном доверии. Есть где покушать, работодатель всегда идет на компромисс, если есть спорные моменты
Работаю не так давно, за всё это время больших минусов не заметила

август 2024
Работаю уже второй год. Коллеги приняли меня хорошо, с работодателем проблем нет, понимающий, зарплату платят вовремя, если есть амбиции, то зарплата выходит сносная.
Из минусов могу отметить только то, что работы много, бывают переработки

Август 2024
W3Promo благодарна за хороший отклик о работе- не зря работаем уже второй год. Дальше- больше. Спасибо за наше сотрудничество, Илья

июнь 2024
Офис рядом с метро, что удобно. Коллектив дружелюбный, всегда есть чай и конфеты, кулеры с водой. Каждый день иду на работу с удовольствием – интересная работа и классное общение с коллегами. Руководство всегда идет навстречу, и это круто.
Правда, иногда бывают задержки с обратной связью по проектам, но это не страшно.

Июнь 2024
Спасибо за положительный отклик по работе в W3Promo. Не все так иногда гладко, как хотелось бы, но только коллективно тянутся сложные работы по SEO и продвижению сайта. Закаляют характер и заостряют мозги. Илья

июнь 2024
Работаю в W3Promo уже больше трех лет, и честно скажу, это одно из лучших мест для развития. Команда супер – все готовы помочь и поделиться опытом. Задачи четко поставлены, можно проявить инициативу. Руководство поддерживает, что очень важно. За это время я реально прокачал свои навыки и получил кучу интересных проектов.
Единственное, иногда бывает перегруз с задачами, но это не критично

Июнь 2024
За прокачку скиллов, знаний и навыков отдельное спасибо - в В3Промо стараемся дать максимум этого по SEO и продвижению и специалисты растут быстро в опыте на боевых проектах. перегруз в задачах в агентстве это стараемся регулировать и решать (

Изучите отзывы по отделам

1,3

Офис-менеджер

апрель 2024
1,3
Ничего, была только хорошая команда, все остальное так себе, руководитель не может даже сформулировать что хочет,
Перестать контролировать так своих сотрудников и научиться четко и правильно объяснять и ставить задачу, а не говорить надо сделать вот так, а потом так, а потом вообще по другому

Май 2024
Ангелина, спасибо за негативный отзыв. Вы как работали, так и отзыв написали плохо. Потенциал хороший, но если человек не хочет работать, он работать и не будет. С уважением, руководитель по развитию Илья.

Project Manager

июль 2023
2,3
Рядом с метро, дружный коллектив, чай/конфеты присутствуют в офисе, куллер
Посредственное отношение к сотрудникам и к оплате труда

Контент-менеджер

июнь 2022
Отличная команда профессионалов, слаженная и продуктивная работа. Умение руководителя поставить четкую задачу.
Хочется работать в офисе, чтобы была оплата больничных и отпускных.

Май 2024
Спасибо за положительный отзыв о работе в нашей команде, Диана. А так же за качественную и продуктивную работу с хорошим положительным эффектом для наших клиентов по маркетингу и SEO. С благодарностью за сотрудничество, руководитель по развитию W3Promo Илья.

Копирайтер

февраль 2021
- приятная оплата труда
- много проектов, постоянно есть работа
- интересные возможности, особенно для тех, кто любит развиваться
- реальные, открытые ребята, без дураков и обмана.
- у меня не было возможности возглавить отдел копирайтеров, так как все удалённо и у всех свои проекты, а это была моя цель.

Май 2024
Максим, вы самый долгожитель копирайтер и мини контент-менеджер в нашей компании W3Promo. Спасибо за позитивный отзыв и продолжаем сотрудничество. Руководитель по развитию W3Promo Илья

Часто задаваемые вопросы о работе в компании W3Promo маркетинг в интернете

Рекомендуют ли сотрудники компанию W3Promo маркетинг в интернете для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию W3Promo маркетинг в интернете для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании W3Promo маркетинг в интернете оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании W3Promo маркетинг в интернете оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании W3Promo маркетинг в интернете оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.

Компания W3Promo способна реализовать полный цикл развития ваших проектов в интернете.

- от разработки комплексной стратегии и создания сайта

- до продвижения, SEO и проведения рекламных компаний по любым каналам привлечения:

- контекстная реклама;

- таргетированная реклама;

- баннерная и тизерная реклама;

Применяем гибкий подход, чутко прислушиваемся ко всем пожеланиям клиентов и бизнесов.

Солидный опыт даёт уверенность в результате создания и продвижения сайтов и бизнеса в сети. Ведь на рынке мы работаем более 14 лет

Всегда в поиске специалистов по SEO и разработке. Пишите и звоните по контактам даже если вакансий открытых нет на сайте HH ;)

WILDBERRIES
3,2
ЭТАЖИ
Skyeng
Купер
ТАТТЕЛЕКОМ

Информация о W3Promo маркетинг в интернете

Сайт: https://wwwpromo.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 4