Работаю в компании больше года и могу с уверенностью сказать, что в своем выборе тогда не ошиблась! Устраивает все: место положение офиса, бесплатная парковка, комфортабельное рабочее место, корпоративная столовая, ДМС, своевременная зп! Для себя вижу будущее в компании, это немаловажно! Отзывчивый коллектив, адекватное руководство.
сокращенный рабочий день по пятницам как в большинстве компаний!
Работаю здесь уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний, в которых я когда-либо работал.
Много возможностей для профессионального и карьерного роста.
Отличные условия труда - нормированный рабочий день, корпоративный транспорт, корпоративное питание, оплачиваемые отпуска, веселые корпоративные праздники.
В целом, я очень доволен своей работой в компании и рекомендую ее всем, кто ищет надежное и перспективное место работы.
Возможно график работы (сокращенный день в пятницу).
Работа в компании нравится. Красивый, комфортный офис, удобное местоположение. Хороший коллектив. Работодатель идёт на встречу, учитывает мнения и пожелания сотрудников, что несомненно радует. Есть корпоративный транспорт и льготное питание.
Хотелось бы укороченный рабочий день в пятницу, хотя бы в летнее время.
Все возможности для достижения поставленных целей, для достижения результата. Возможность реализации идей, тестирование гипотез. Обеды, корпоративный транспорт. Нормированный рабочий день.
отличные условия труда. комфортный офис, которым по праву можно гордиться! страховка ДМС( распространяется на членов семьи!). своевременная выплата заработной платы и премий. Порядочное отношение к выплатам по ранее оговорённым условиям. Предоставление корпоративного транспорта. Обучающие семинары, способствующие повышению уровня сотрудника, как специалиста. Проведение корпоративно-развлекательных мероприятий. Удобное для транспортной доступности расположение офиса ( склад рядом). Компенсация питания.
периодическое ( 1 раз в год, 1 раз в 2 года) проведение мероприятий с одновременным участием сотрудников всех офисов компании, что в свою очередь улучшает коммуникацию и способствует более налаженной и сплочённой работе коллектива. Возможность удалённо работать.
Стабильная выплата зарплаты. Единственный плюс. Трансфер от метро.
Руководству обратить внимание на текучку в отделе логистики.
Когда уходит весь отдела за два месяца и всем все равно.
Объективная проблема в руководстве отдела логистики и попустительства директоров.
Работаю в компании больше года, зарплата выплачивается без задержек, коллектив в целом дружный.
Отдельно отмечу удобное расположение офиса и наличие корпоративного транспорта.
Хотелось бы корпоративный транспорт по Долгопрудному
Хороший новый офис, есть корпоративный транспорт от метро. Столовая имеется на территории, кухня в офисе. Всё необходимое для комфортной работы и отдыха в обед имеется. Зп без задержек, что тоже очень радует. Руководство лояльное. Коллеги все отзывчивые. В целом довольна всем.
Было бы здорово, если б корпоративный транспорт ездил ещё и от станции «Водники» или «Долгопрудная».
Новый, современный офис, в котором очень приятно находиться. Стабильная зарплата, и, что не мало важно, выплаты всегда без задержек.
Очень дружный коллектив. Руководство лояльное.
Я всем довольна.
Нравится новый офис, удобное месторасположение (есть корпоративный транспорт). Столовая на территории.
Коллектив разношёрстный, но дружный). Рук-во лояльное, зп без задержек, что не мало важно.
В отделе продаж присутствует обучение, тренинги.
В общем, пока очень комфортно. Вижу перспективы)
Работаю полгода кладовщиком добираться было неудобно, почти ушел. Как открылся новый проход с лихачевского проезда сразу стало проще доезжать с новодачки, пешком минут 15 по прямой.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сантоп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сантоп для трудоустройства?
87% сотрудников рекомендуют компанию Сантоп для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Сантоп?
Сотрудники компании Сантоп оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Сантоп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сантоп оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Сантоп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сантоп оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 23 оценок.
Сантоп- ведущий поставщик европейской сантехники на российском рынке.
В число клиентов входят несколько сотен компаний в Москве и регионах России.
Наша компания ведёт свою историю с 1993 года и не перестаёт развиваться и совершенствоваться. За эти годы штат сотрудников вырос и сейчас наш коллектив насчитывает более 400 специалистов.
Головной офис расположен в г. Долгопрудный Московской области. Здесь же расположены склады общей площадью 35 000 м2. Более 5000 м2 складских площадей расположено в городах наших региональных представительств.
Собственный автомобильный парк компании составляет более 70 единиц тяжёлой грузовой техники. Владея постоянно растущим парком современных грузовых автомобилей, мы не зависим от транспортных компаний и можем доставить товар в любой регион России.
Для того чтобы быть ближе к нашим партнёрам, мы открыли 7 обособленных подразделений – в Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Екатеринбурге и Казани.Торговые представители компании работают в Нижнем Новгороде, Челябинске, Воронеже, Туле, Иваново, Уфе, Красноярске и Симферополе.
Компания ежегодно участвует в крупнейшей российской строительной выставке «Mosbuild».
Мы всегда открыты к сотрудничеству с профессионалами и начинающими специалистами.
Если подходящей вакансии нет в списке, и вы хотите у нас работать, направляйте резюме на адрес kolomnina@santop.su
Мы предлагаем:
работу в ведущей компании с устойчивыми ценностями и приоритетами;