Все Двери Здесь

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Все Двери Здесь

Монтажник

Отличное место работы, все удобно и комфортно. Мне надо просто выполнять свою работу, за коммуникацию отвечают другие люди. Цены и выплаты тоже хорошо.
Больше совместных мероприятий с коллективом, многих ребят из компании не знаем.

ноябрь 2024
Работаю менеджером по продажам и скажу так: понравилось то, что здесь реально платят всё, что обещали, и при уходе никаких проблем с расчетом не было. В коллективе много молодых ребят, каждый готов помочь, весело и не скучно на корпоративных встречах. Продукт тоже достойный, не стыдно звонить и предлагать. Клиенты часто позитивно реагируют на качественные двери, проще общаться, когда знаешь, что продаёшь хорошее. В общем, ушел, но с тёплыми впечатлениями.
Хотелось бы больше гибкости по условиям отпусков и немного доработать систему бонусов, чтобы поощрять тех, кто реально выкладывается.

Монтажник

ноябрь 2024
Работаю монтажником, устанавливаю двери уже больше года. Радует, что зарплату всегда выплачивают вовремя, с этим проблем не бывает. Приятно, что прайс компании адекватный, особенно по сравнению с другими местами. Клиенты тоже вполне довольны качеством дверей — рекламаций почти нет.
Иногда приходится долго ждать материалы для установки, бывает задержка с поставками. Хотелось бы, чтобы с этим стало проще.

ноябрь 2024
Двери качественные, сам ставил такие себе домой — так что могу говорить о них с уверенностью. Коллектив — в основном ребята моего возраста, обстановка рабочая, но не напряжённая. Корпоративы весёлые, недавно отмечали, это было незабываемо! График удобный, не мешает личной жизни.
Неплохо было бы добавить больше возможностей для профессионального роста, например, тренинги или курсы.

ноябрь 2024
Пришел сюда работать монтажером, и первое, что заметил — здесь ценят сотрудников. Все выплаты приходят стабильно, плюс удобно, что не надо заниматься клиентами: вся логистика и оплата на стороне компании. Установкой занимаюсь спокойно, без нервов. Двери хорошие, качественные, клиенты довольны, так что дополнительных переделок практически нет.
Если бы было чуть больше вариантов сменных инструментов для мелких доработок.

ноябрь 2024
Работаю в компании менеджером по продажам, и, честно говоря, меня устраивает практически всё. Удобный график позволяет без проблем совмещать личные дела и работу, а коллектив – это просто отдельный плюс, ребята здесь действительно душевные, поддерживаем друг друга. Продукт, который продаю, вызывает доверие – качественные двери, не стыдно рекомендовать их покупателям. Был даже случай, когда клиент вернулся и поблагодарил за совет. Ушёл бы отсюда только, если что-то серьёзное поменяется в жизни.
Иногда не хватает ресурсов для быстрой обработки заказов, из-за чего может возникать путаница. Хотелось бы более оптимизированную систему для учета всех заявок.

Работал в компании на позиции менеджера по продажам больше года. График действительно удобный, если нужно было подстроиться под личные дела, всегда шли навстречу. Продукт продавать приятно, двери хорошие, качественные – клиенты оставались довольны. Коллектив тоже порадовал – все молодые и энергичные, сразу чувствуешь себя на одной волне.
Единственное, что можно было бы улучшить – это процесс адаптации новичков. Первые недели было трудно вникнуть в детали продукта.

Работал тут пару лет перед тем, как уволиться. Ушел только из за переезда. Очень хорошее место, грустно даже уходить. Зарплатой никогда не обижали, работа всегда есть. Сам товар хороший, работать не стыдно.
Больше корпоративных мероприятий было бы кстати, их не хватало только.

Проработал тут пару лет, уволился только из за переезда. Самый большой плюс - коллектив, очень приятно работать. За товар не было стыдно, продавалось хорошо. Корпоративы - огонь каждый раз)
Улучшить коммуникацию между структурными звеньями, точно поможет)

Давно тут работаю, очень нравится. Самое главное - выплаты в срок, и очень хорошие) Просто приезжаю делаю свою работу, не занимаюсь вопросами организаци.
Улучшить коммуникацию между отделами и связь между сотрудниками.

февраль 2024
Работала в компании 8 лет, ушла по личной инициативе В 2024г решила вернуться. Могу отметить следующие моменты, уютные магазина, большие выставки, клиенты есть. Руководство лояльное, з\\п вовремя, выплаты три раза в месяц, складывается из выходов (кол-во смен) и % за личные продажи. Коллектив дружелюбный, все работают долгое время, текучки кадров нет. Работа слаженная, отдел заказов, отдел логистики, сервисный отдел, все работаем одной командой.
Сокращенный рабочий день в праздничные дни до 19.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Все Двери Здесь

Рекомендуют ли сотрудники компанию Все Двери Здесь для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Все Двери Здесь для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Все Двери Здесь оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Все Двери Здесь оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Все Двери Здесь оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 11 оценки.

«Все ДВЕРИ здесь!» - известная Сеть гипермаркетов входных и межкомнатных дверей N1 в г Санкт-Петербург. За 10 лет компания обеспечила себя безупречной репутаций, как по отношению к клиентам, так и к своим сотрудникам.

Мы гордимся своим огромным ассортиментом, качеством продукции, сервиса, фирменными салонами, оборудованными всем необходимым для осуществления продаж и комфортного пребывания сотрудников.

Наши магазины на сегодняшний день являются самыми крупными в г Санкт-Петербург по занимаемой площади и по количеству представленных образов в зале, что позволяет нам предоставлять качественный выбор для покупателей. Мы не акцентируем наших менеджеров на каком-либо производителе или ассортименте, а предлагаем покупателю различные исключительно честные варианты по стоимости, срокам и качеству дверей, что вызывает полное доверие и позволяет нам держать отличную репутацию на рынке.

Компания «Все ДВЕРИ здесь!» обеспечивает сервис полного цикла, имея в своём штате своих замерщиков, монтажников и логистику, что позволяет давать покупателям качественный конечный продукт с гарантийным и пост гарантийным обслуживанием.

Все наши магазины имеют высокую проходимость и качественный трафик из разных источников, включая интернет-сайт с высоким рекламным бюджетом и налаженные многолетние отношения с нашими партнерами и контрагентами.

МТС

Информация о Все Двери Здесь