Отзывы сотрудников о компании kite.
+ Возможность роста и развития в команде
+ Обучение внутри команды
+ Интересные проекты и задачи
+ Удобное расположение офиса
Старший SEO-специалист
Редактор
Менеджер проектов
Руководители здесь не ставят себя выше других, а являются полноценными членами команды, наставниками.
И еще стоит отметить отношение в этой компании к клиенту и качеству работы - они на высоте.
Ушла из компании с огромной благодарностью за бесценный опыт.
SEO-специалист
Отличные наставники, которые показывали куда двигаться.
Понравилась система по подсчету рабочего времени.
Отношение к сотрудникам и клиентам на высоте.
В остальном все ОК)
Менеджер проектов
Очень много проектов, поэтому нагрузка большая, но при правильном подходе всё успевать можно. Терпения и сна.
Что касается работы в компании, то ребята развиваются.
Хорошее место как для джунов, так и для бывалых
Имя на SEO-рынке и среди DIGITAL-агентств.
Право на самостоятельность в принятии решений, открытость информации, готовность руководства к диалогу.
Как только доведут до ума - будет огонь) но пока ставлю 4 звезды за офис)
Линкбилдер
+ Безграничные возможности для обучения: для особенных клиентов нужна особенная квалификация, без самосовершенствования никуда!
+ Все это происходит в молодом дружном коллективе. Змей еще не встречал :)
+ Офис находится в центре города. Легко добраться даже из пригорода.
+ Гибкий график работы
3D дизайнер
прекрасное местоположение,
гибкие часы работы.
Интересные проекты, очень многому можно научиться в максимально сжатые сроки.
Прекрасная возможность прокачать все возможные навыки
- Отличная школа, где многому можно научиться.
Во время пребывания в этой компании минусов не нашёл
Kite точно надо рассмотреть как потенциального работодателя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании kite.
Рекомендуют ли сотрудники компанию kite. для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию kite. для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании kite.?
Сотрудники компании kite. оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники kite. оценивают руководство компании?
Сотрудники компании kite. оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники kite. оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании kite. оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.
Привет! На связи kite. и Glider
Кто мы?
kite. — одна из самых профессиональных команд в РФ по SEO (смотри рейтинги Рунета, CMS magazine по SEO) и это только благодаря проектам и задачам, которые приходится решать каждый день! Делаем SEO для продуктовых команд (как русскоязычных, так и иностранных). Помогаем агрегаторам, федеральным маркетплейсам, брендовым интернет-магазинам и не только привлечь дополнительную целевую аудиторию с помощью поисковых систем.
Наши клиенты — Тинькофф, Joom, Mybook, Россельхозбанк, Calltouch и другие. Это далеко не весь список, полный можно посмотреть на сайте. В нашем портфолио более 240 реализованных проектов.
Glider — агентство стратегического контент-маркетинга, которое выросло внутри kite., чтобы помогать крупному бизнесу создавать и продвигать бренд-медиа.
Мы разрабатываем, производим и продвигаем бизнес-медиа. Помогаем клиентам строить инхаус-редакции, налаживаем процессы, обучаем.
У нас в команде: профессиональная редакция с опытом развития лучших отраслевых изданий, технические эксперты по оптимизации контента и аналитики данных. Мы работаем с KPI эффективности контента по целям и задачам бизнеса.
Чем мы отличаемся от других? Стратегически стремимся стать самой профессиональной на российском рынке ГК компаний и полноценно выйти на зарубежный рынок с такой экспертизой.
Наши сотрудники регулярно участвуют в качестве спикеров практически на всех крупных SEO мероприятиях. Ведем свой блог на VC.ru, где делимся опытом и рассказываем интересные кейсы.
Сейчас мы активно растём, потому что текущие клиенты хотят увеличить объёмы, а другие компании просят «сделайте нам так же». Поэтому нужна ваша помощь - скорее переходите в блок с вакансиями и откликайтесь!)
Информация о kite.
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование