Отзывы сотрудников о компании Российская Промышленная Коллегия
👌 и еще много кабаков рядом (может пригодиться);
👌 ребята сплошь классные (люди);
👌 платят зарплату как в договоре (деньгами);
👌 фрукты дают (вкусные);
👌 красивые серебристые блестящие лифты (всегда приезжали быстро);
👌 больше всего конечно мне нравится, что я там больше не работаю (спасибо, мистер испытательный срок🫂);
😭 конец.
🥵 и еще аналитиком;
🙄 ну и дизайнером интерфейсов;
🤖 еще девопс можно наладить, кстати;
🥶 можно улучшить бизнес-процессы, когда они появятся - не завезли доселе;
👷 и вот после этих пяти пунктов задачи можно сначала нарезать, а потом нанимать работяг и их выполнять;
✍️ мне кажется, можно даже не писать руками (ручкой шариковой на табеле учётном бумажном), во сколько ты пришел, если ты уже приложил пропуск;
👸 ну верховный лидер там уже просто лучшая, рекомендую перед принятием оффера попробовать с ней поболтать;
🤥 зп действительно приходит согласно договору, но если вы ввязались в овертаймы, будьте готовы к фортелям (относится только к отделу ит);
🤩конец.
на объективность не претендую, не сомелье
Удобное расположение
Открытость молодым специалистам
Система кондиционирования в офисе
Корректор
Сократить количество руководителей на квадратный метр.
Улучшить мотивацию для сотрудников
Индексировать зп сотрудникам
Потрясающий коллектив, каждый друг за друга горой.
Все условия для роста как в финансовом плане, так и в должностном (который сопряжен с финансовым). Реально очень легко проявить себя (в положительно смысле).
С выплатой заработной платы нет вообще никаких проблем, всё четко в сроки и без задержек.
Данное место подойдет как молодым специалистам, так как там развитая система наставничества, так и уже опытным работникам вне зависимости от характера должности (IT-специалист или кто-то из административных работников).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Российская Промышленная Коллегия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Российская Промышленная Коллегия для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Российская Промышленная Коллегия для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Российская Промышленная Коллегия?
Сотрудники компании Российская Промышленная Коллегия оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Российская Промышленная Коллегия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Российская Промышленная Коллегия оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Российская Промышленная Коллегия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Российская Промышленная Коллегия оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 8 оценок.
Акционерное общество «Российская промышленная коллегия» - компания, решающая большие интересные задачи в области информационных технологий.
Основным видом деятельности нашей компании является разработка программного обеспечения для эксплуатации и обслуживания сложных наукоемких промышленных изделий. Также мы разрабатываем учебно-тренировочные комплексы и компьютерные обучающие системы для внедрения современных способов обучения специалистов в средних и высших учебных заведениях, занимаемся 3D-визуализацией и созданием иммерсивных пространств.
Наша продукция востребована в России и за рубежом, но мы не останавливаемся на достигнутом и стремимся осваивать новые направления.
Основа нашего успеха – это сплоченная команда молодых профессионалов.
Мы ищем специалистов с аналитическим складом ума, ориентированных на результат и умеющих нестандартно мыслить, ответственных, способных работать в режиме многозадачности и применяющих системный подход к работе. Для нас важны и человеческие качества кандидата, такие как уважение к членам своей команды, оптимистическое отношение к жизни и патриотические убеждения.
Приоритетом в работе с сотрудниками для нас является развитие их профессиональных и личностных качеств, для чего компанией предоставляются возможности обучения и освоения новых навыков и компетенций. Наши специалисты регулярно участвуют в конференциях и выставочных мероприятиях для презентации результатов своего труда.
Гибко поставленные задачи, варьирующиеся по типу и сложности, мотивируют сотрудников к поиску нетривиальных решений.
Для создания комфортных условий работы мы предлагаем:
офис в центре Москвы (10 минут от метро Баррикадная или Маяковская);
достойный уровень заработной платы;
рабочие места, оснащенные актуальными техническими средствами и необходимым программным обеспечением;
экскурсии, встречи с неординарными людьми и иные корпоративные мероприятия;
оплачиваемые компанией занятия в спортивном клубе недалеко от офиса;
укомплектованную кухню с кофемашиной, чаем и фруктами.
Кроме того, наши работники могут пользоваться мерами государственной поддержки и льготами для работников аккредитованных при Минцифры России IT-компаний:
льготная ипотека (по ставке до 5 % годовых);
отсрочка от призыва на военную службу.
Более подробную информацию о нас вы можете найти на нашем сайте: www.rosprom.ru.
Информация о Российская Промышленная Коллегия
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет