Отзывы сотрудников о компании Точка
Полное управление своим доходом.
Максимальная прозрачность компании, начиная от мотивации заканчивая достижениями банка.
Отсутствие дресс-кода.
Электронный документооборот.
Классные офисы)
Спасибо за отзыв! Рады, что ты отметил и оценил возможность карьерного роста, прозрачность процессов и атмосферу в офисах. Мы стремимся создать комфортные условия для работы и развития нашей команды. Желаем успехов!
Менеджер прямых продаж
Спасибо, что рассказал о своём опыте работы в Точке.
Всегда классно найти близких по духу людей. Радует, что атмосфера в команде тебя заряжает. Но если вдруг почувствуешь выгорание, можно будет обратиться к корпоративному психологу, поможет со всем разобраться.
В Точке ты можешь влиять на свой доход разными способами. Если захочешь его увеличить, можно будет обратиться к лидеру или общей базе данных, чтобы найти подходящий для тебя вариант.
Рады, что ты с нами. Успехов!
Senior IOS разработчик
Приятно узнать, что ты чувствуешь поддержку и заботу на работе. Точка действительно создаёт комфортные условия, чтобы каждый мог развиваться с удовольствием.
Рады, что ты с нами!
Менеджер по развитию
Точка делает всё, чтобы мы чувствовали себя комфортно на рабочем месте и с удовольствием делали то, во что верим и чем вдохновляемся.
Каждый год рекрутеры проводят аналитику, чтобы проверить, как зарплата в Точке соотносится со средней по рынку. Постоянно работаем над тем, чтобы зарплата соответствовала реалиям каждого региона, чтобы оставаться конкурентоспособными.
Уверены, что впереди нас ждёт много совместных свершений.
Мы регулярно совершенствуем нашу систему грейдов, чтобы сотруднику было понятно, из чего складывается его зарплата. В период погружения грейд ещё не присваивается, и индивидуальная статистика по понятным причинам невысока, поэтому первые пару месяцев оплачивается только твоё время, — в дальнейшем уровень зарплаты быстро растёт.
Мы анализируем рынок и всегда держим оплату на достойном уровне. Если беспокоит что-то конкретное или сложились непростые обстоятельства, обсудить напряжение всегда можно напрямую с лидером или поделиться мыслями с командой.
Желаем тебе успехов во всём. Остаёмся на связи — у нас всегда есть возможность найти подходящую роль :)
Менедже по продажам
Спасибо, что отмечаешь возможности роста в Точке. Понимаем, как важно, чтобы каждый сотрудник мог реализоваться на работе, найти для себя дело, которое его вдохновляет.
Здорово, что ты нашёл такое в Точке :)
Продолжим следить за твоими успехами!
NET Developer
Спасибо тебе за честный отзыв — это очень помогает нам лучше понять, что важно для команды.
По поводу зарплаты и карьерного роста: попробуй обсудить с лидером, какие шаги помогут выйти на желаемый уровень. Так будет понятнее, что можно улучшить, а что уже делаешь правильно. Если нужна дополнительная поддержка в этом вопросе, всегда можно обратиться в круг Внутренняя среда или к HR, они помогут.
Радуемся, что тебе нравится гибкость, наш настрой на результат и атмосфера в команде. Будем вместе делать её ещё лучше!
отпускные и больничные
каждую ошибку разжевывают в общих чатах на всеобщем обозрении, так как у компании все прозрачно
нецензурная брань от коллег
миллион ненужных собраний, которые занимают кучу времени + куча ненужных неоплачиваемых дел, настаивают взять доп роли
Очень жаль, что возникли недопонимания с коллегами. Действительно, мы за прозрачность, однако, если ты чувствуешь напряжение, то всегда можно обратиться к своему лидеру и обсудить моменты, которые могли не понравиться. Чутко относимся к обратной связи, ведь наша ценность - беречь друг друга.
Иногда ошибки можем разбирать всей командой, чтобы делиться опытом, найти общее решение. Верим, что обсуждение - часть обучения, ведь иногда, что-то может пойти не так. Чтобы не замалчивать возникшую трудность, лучше проговорить её и послушать как другие коллеги справлялись с подобным.
Не скрываем, что в командах много общих встреч, но внимательно относимся к нагрузке и всегда готовы корректировать рабочий календарь.
Дополнительные роли не обязанность. Напротив, это возможность для роста и попробовать свои силы в другом направлении. Знаем, что со временем круг обязанностей может увеличиваться, ведь ты набираешься опыта, и при желании, берёшь чуть больше ответственности.
Но всё же, наша главная ценность - сотрудники и их комфорт. Всегда готовы к диалогу и гибкому подходу к каждому.
Надеемся, ты нашёл место по душе, а о Точке будешь вспоминать с радостью!
Жаль, что общение в команде создало такие впечатления. В Точке готовы открыто обсуждать сложности коммуникации, если что-то идёт не так. Можно прийти с напряжением к представителю или во Внутреннюю среду. Выслушаем и постараемся найти решение.
По вопросу заработной платы можно обратиться к лидеру круга — обсудить, как повлиять на неё в рамках текущей роли, какие навыки нужно освоить или какие дополнительные обязательства взять. Также, если у твоей роли есть грейд, можно пройти грейдирование. Тогда оклад будет изменён согласно полученному грейду.
Если захочешь поделиться подробнее или рассказать о своих идеях, можно написать нам на почту network@tochka.com. Буду рада помочь!
Программист-разработчик
Круто, что тебе нравилось работать в Точке :)
Продолжим в том же духе. Желаем успехов!
Приятно, что отмечаешь атмосферу в команде и возможность выбирать комфортное место работы.
Во многих командах есть система грейдов. Таким образом, покоряя их, возможно влиять на зарплату. Всегда стараемся поддерживать и помогать в прокачке: можно проходить курсы и тренинги, сдавать скиллы или воспользоваться корпоративной библиотекой.
А если есть дополнительные вопросы по грейдированию и принципам холакратии, то можно обратиться за помощью к команде или лидеру круга. Коллеги помогут в этом.
Здорово, что ты был с нами! Вижу, что чего-то не хватило в возможностях роста. Буду рада, если поделишься. Можно написать нам подробнее на почту network@tochka.com и поделиться идеями.
Рады, что уровень зарплаты устраивал и откликнулась возможность выбора проекта, с которым будешь работать.
Жаль, что атмосфера в команде и этап входа оставили такие впечатления. В Точке есть ценность "Бережём друг друга", поэтому мы всегда готовы открыто обсуждать сложности коммуникации или если в команде что-то идёт не так. Также всегда можно прийти с напряжением к представителю или во Внутреннюю среды. Обязательно выслушаем и постараемся найти решения.
Всё же верим, что получится найти работу по душе. Желаем успехов!
Кофе, вкусняшки и удобный офис
Счастливы, что тебе в Точке было здорово. Очень радуемся такой обратной связи. Спасибо тебе!
Вы бы хотели работать в Точка?
Приятно, что отмечаешь столько плюсов в работе с Точкой. Мы придерживаемся концепции Work anywhere, благодаря которой сотрудники могут работать из любой точки мира: в удобном офисе, любимой кофейне или в другой стране.
Быть прозрачной и гибкой системой нам позволяет холакратия. Такой подход позволяет принимать решения быстро, без долгих согласований, потому что команды и сотрудники принимают решения в рамках своих зон ответственности и отвечают за результат. Что также даёт каждому сотруднику возможность расти и вносить вклад в общее дело.
Если всё же появятся идеи, как нам стать лучше — можно написать на почту network@tochka.com.
Рады, что ты с нами!
Менеджер по оптовым продажам
То что было в начале казалось стартапом который не стрельнет
Пару аргументов и пожеланий компании :
1)Рост внутри компании, стал уже давно красивой историей на собеседовании, лидеры кругов (сейчас это бывшие лидеры дивизионов) давным давно не были в полях, ходят изредка на созвоны с менеджерами, и постоянно сидят на постоянных созвонах между собой, думая что они решают глобальные задачи. Не разу за работу в Точке, не слышал чтобы лидер пришел на встречу и поделился опытом как прошли клевые переговоры с клиентом, как из мертвых переговоров они с менеджером переиграли картину мира и пожали руки, обычно это успешный звонок уникального менеджера, который сделал это за счет своего таланта общения людей.
Что хотелось бы поменять:
-провести аттестацию лидеров (тех самых кто раньше назывался архитекторами ( хотя вопрос к этой роли тоже присутствует, раздавали на право и на лево, на интуиции, где то даже по взаимной симпатии)
Москва, Питер, Юг, Поволжье, Сибирь, Академия продаж – явно нуждается в новых людях, возможно со стороны, но с опытом влияния на финансовую модель
В этих территориях, да и в целом, за фин модель компании не сможет сейчас дать прогноз работы про деньги ( пример ОКРы которые написаны ради ОКРов)
-Создание модели становление лидером и четкие таргеты для достижения цели
-Работа лидеров с лидерами (ИПР, синки, проведение стратегических сессий на улучшение результатов)
-Система ассесментов влияет на предыдущий результат, проверяется раз в полгода для всех ролей, и может влиять на позицию на роли так и на оклад
2)Влияние hr-business partner не должны привязаны к новым кругам, главный заказчик этой позиции должен быть лидер Sales, иначе все проблемы будут скрыты внутри, и лидер продаст идею внутри.
HR-b подсвечивает лидеру зоны роста внутри команды, дает инструменты для укрепления команды, может дать рекомендации проблемных моментов и работает на ОС к сотрудникам
3)Система обучения . живет своей жизнью и воспринимается сотрудниками, лидерами как инструмент не дающий возможности новых достижений.
Создание пространств, где на обучение могут влиять сотрудники, нет в этом круге.
Полечит:
-Возможность создавать обучение и делиться опытом сотрудников, созданием гипотез, организации сегментации, проведением Бизнес завтраком и публичным выступлением ребят из Sales, сразу определите игроков которые помогут приумножить в счетах
4)Кросс продажи сотрудников, сотрудники не мотивированны продажей доп продуктов, только баллы и только победа.
Если сотрудник приносит в банк (если он не КСБ) крупных клиентов, получает ерунду, и нет в моменте желания принести еще, только если ему не продали идею что когда то станет КСБ
Решение: ввести процент за продукты которые приносят прибыль на большие сроки, и дать возможность заключать сделки на большие сроки ( подписки и пакеты на насколько месяцев)
5) Культура внутри, на всех позициях не только менеджеров
Инструмента для этого не подскажу, но подсвечу момент, между сотрудниками разных кругов есть конкуренция, и отношение к разным территориям недружественные
Лидеры за спиной друг друга тоже ведут себя не в режиме френдли, часто слышал как смеялись над другими городами или завидовали не очень хорошо
Вроде немного расписал, и хочется верить, что хоть что то в ком то мои слова, разбудят желание поменять немного процесс, и сделать круг SALES работой в которой хочется приходить и делать мир предпринимателей проще и качественным, как когда задумал при создании БП
Да и в конце, хватит терять талантливых людей, лучше давайте им возможность создавать внутри, а не пресекайте личными интересами
В Точке принята холакратии, которая предполагает горизонтальную структуру роста. Каждый сотрудник занимает роль — определённую зону ответственности. Система грейдирования позволяет развиваться и повышать зарплату в рамках роли. Информация о том, что необходимо для повышения грейда, подробно описана в базе знаний. Если появляются вопросы — можно обсудить их с лидером.
Лидеры сегментов действительно назначаются на роль не через ассессмент, а по выбору лидера круга Sales. При отборе кандидатов опираемся на опыт, эффективность, лидерский потенциал и вклад в глобальные проекты, влияющие на круг. В основные обязанности роли входит разработка стратегии круга и помощь команде в развитии.
При формулировании целей в ОКР отталкиваемся от ключевых запросов бизнеса, материнского круга и стратегии Точки на рынке. Любой человек из Sales может принять участие на встречах по планированию ОКР, чтобы выдвинуть своё предложение или задать вопросы.
HR-business-partner привязаны к сегментам для наибольшей эффективности. Вместе с лидерами отвечают за результат по командам — прирост и удовлетворённость сотрудников. Они также ведут проекты всего круга Sales, подсвечивая Лидерам сегментов сложности в команде, и помогают в снятии напряжений. Ключевым заказчиком HR BP был и есть лидер круга Sales.
Что касается привлечения крупных клиентов, то чек всегда выше вне зависимости от роли.
Уже работаем над тем, чтобы продукты стали самостоятельными и имели отдельный чек за оплату.
Мы не прослушиваем личные разговоры сотрудников, поэтому не можем прокомментировать ситуацию с недружественным общением. Но с уверенностью можем сказать, что не одобряем такую атмосферу. Если чувствуешь напряжение при общении с коллегами, можно отнести его во Внутреннюю среду. Там помогут найти комфортное решение ситуации.
Спасибо, что был частью Точки. Успехов!
Рады слышать, что работать в Точке было комфортно. Надеемся, ты получила полезный опыт и приятные воспоминания.
Желаем, чтобы новое место пришлось по душе!
Менеджер по развитию
Действительно, не ждём спокойной жизни и руководствуемся нашей ценностью "Всё зависит только от тебя". Здорово, что разделяешь миссию компании :)
Регулярно анализируем уровень оплаты труда и совершенствуем систему грейдирования. Всё это позволяет влиять на доход. Также есть большой опрос раз в полгода, когда можно поделиться обратной связью — для нас важно услышать каждого сотрудника. Обсудить напряжение всегда можно напрямую с лидером или поделиться мыслями с командой.
Желаем, чтобы новое место пришлось по душе!
Работа интересная. От встреч с клиентами получал удовольствие.
Есть командировки в другие города, часто в Екатеринбург, где находится главный офис.
Корпоративы компания устраивает эпические.
Я благодарен компании за это прекрасное время.
Разве что бывало встреч много и что-то поесть я успевал только вечером. Но таких дней было не так много.
Счастливы, что ты нашёл в Точке друзей. Спасибо за сравнение с семьёй. Улыбаемся от того, что она у нас такая большая и крутая.
Здорово, что тебе близка одна из наших ценностей - "Не ждём спокойной жизни". Она как раз про способность адаптироваться, меняться и быть готовым к новому.
Благодарим, что прошёл часть своего пути с нами.
Миллионы приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате, вот здесь, сейчас (Доминик Торетто)
Java-разработчик
Компания идёт на встречу сотрудникам в сложных жизненных ситуациях
Очень хороший имидж компании у клиентов
Хороший офис в Екатеринбурге
В некоторых командах лучше не задерживаться, хочется чтобы везде было приятно и интересно работать.
Здорово слышать, что тебе близки ценности Точки, включая бережное отношение к каждому сотруднику. Приятно, что отметил возможность работать удалённо. Выстраиваем процессы так, чтобы каждый мог выбрать для себя удобное место работы.
Холакратия подразумевает отказ от привычной иерархии, что делает нас более гибкой системой. Такой подход позволяет принимать решения быстро, без долгих согласований. А также гарантирует, что тебя услышат и помогут решить любой запрос. Если какие-то процессы остаются непонятными, есть внутренние инструменты ротации специалистов и всесторонняя система оценки каждого члена команды.
Понимаем, что работа занимает важное место в жизни любого человека. Поэтому стараемся создавать атмосферу, в которой каждому сотруднику комфортно работать. Нам жаль, что у тебя сложилось другое впечатление. Если чувствуешь напряжение в общении с коллегами, всегда есть возможность обратиться к представителю круга, чтобы обсудить ситуацию и найти подходящее решение.
Рады, что ты был частью Точки. Успехов на новом месте!
Очень приятно слышать, что тебе нравится работать в Точке. Заботимся о том, чтобы каждый сотрудник мог профессионально развиваться. Рады, что для тебя это тоже важно. Стараемся создавать комфортную и вдохновляющую атмосферу в офисах. Благодарим, что поделился своими впечатлениями.
Желаем продолжать наслаждаться работой и достигать своих карьерных целей!
Менеджер по персоналу
Здорово, что тебе нравится работа в Точке и отмечаешь столько плюсов :)
Буду рада, если захочешь поделиться подробнее идеями для мероприятий и обратной связью по оплате труда — можно написать нам на network@tochka.com. Также можно обратиться к своей команде и лидеру. Уверена, вместе мы решим все вопросы.
Специалист клиентского офиса помощи и поддержки предпринимателей
Спасибо за фидбэк.
Радуемся, что находишь столько плюсов для себя в Точке. Заботимся о комфорте сотрудников и атмосфере, чтобы каждый мог реализовать свой потенциал и достичь классных результатов.
В том числе готовы к обратной связи и идеям по улучшению внутренних процессов и сервисов для работы. Каждый сотрудник может прийти с предложением по совершенствованию, и оно не останется без внимания. Будем рады, если расскажешь подробнее, в чём видишь возможности для роста — можно написать нам на network@tochka.com.
Верим, что работа в Точке оставила у тебя тёплые воспоминания и принесла полезный опыт. И желаем больших успехов на новом пути!
Product manager
Приятно слышать, что ты любишь Точку и наш подход к работе. Круто, что удалось на своём опыте оценить холакратию и возможности для роста, которые она даёт.
Возьмём на заметку идею об увеличении мерча. Понимаем, что 13-я зарплата — приятное дополнение, однако пока что не видим в нём необходимости. Для нас важно, чтобы вознаграждение соответствовало вкладу сотрудников, поэтому регулярно анализируем уровень оплаты труда. Также постоянно совершенствуем систему грейдирования. Всё это позволяет увеличивать свой доход в течение всего года.
Продолжай развиваться и получать удовольствие от работы. Если ещё появятся идеи о том, как нам стать лучше, обязательно делись :)
Специалист по работе с клиентами
Некоторые коллеги используют пассивную агрессию в качестве стиля общения.
У вас будут расти обязанности, но зарплата меняться будет раз в 2 года, если повезет.
Здорово,что заниматься разными задачами было интересно, а с коллегами удалось найти общий язык. Для нас важно создавать дружелюбную атмосферу в команде и хранить ценность “Бережём друг друга”.
Если же говорить о зарплате, то у Специалистов по работе с клиентами есть своя система роста. Она строится на системе ассесментов, цель которых оценить результаты сотрудника и дать обратную связь по текущим показателям. Исходом ассесмента становится получение актуального грейда, который напрямую влияет на твой доход.
Другие варианты роста можно обсудить с лидером сегмента или тимлидом.
Также хотим подсветить, что если чувствуешь напряжение при общении с другим коллегой или по другому поводу. Можно отнести это представителю твоего круга или во Внутреннюю среду. Там мы вместе обсудим происходящее и найдём решение.
Всё же рады, что ты был частью нашей команды. И верим, что впереди найдётся работа, которая будет по душе.
Счастливы, что оценил Точку так высоко. Особенно радуемся, что отмечаешь внутреннюю культуру. Для нас - это важнейшая часть рабочей атмосферы. Бережём друг-друга и ценим вклад каждого. Спасибо, что разделяешь это.
Будет здорово, если поделишься как можем улучшить условия офисных пространств в Москве. У нас есть отдельная группа, посвящённая уюту каждого офиса. Ребята чутко прислушиваются к каждому мнению и рады меняться для сотрудников. Не стесняйся - пиши им :)
Супер, что ты с нами!
Счастливы, что тебе хорошо в Точке.
Спасибо, что делишься впечатлениями.
Помни, всегда рады обратной связи. И хорошей и не очень. Поэтому, не стесняйся, пиши, рассказывай. Будем счастливы помочь и найти выход из любой ситуации.
Желаем побед на работе :)
Главный юрист-международник
Спасибо за тёплые слова!
Мы выстроили процессы, чтобы с лёгкостью поддерживать концепцию work anywhere для большинства команд в компании. Здорово слышать, что тебе это откликается.
В Точке мы живём по Холакратии. Эта система даёт возможность распределять авторитет, полномочия и ответственность за принятие решений между всеми самоорганизующимся командами и ролями в них. У нас нет управленческой иерархии, нет более или менее авторитетных команд или ролей. Холакратия позволяет взять на себя инициативу и ответственность в той мере, в которой команда или роль, как часть этой команды, готова её брать.
С ростом компании появляется больше команд, и мы понимаем, как важно сохранять прозрачность в коммуникациях между ними. Для этого регулярно работаем над улучшением процессов: команды проводят открытые встречи, фиксируют повестки и проекты, чтобы любой желающий мог найти нужный в контекст, и создают кросс-командные роли для работы над совместными задачами. Любой сотрудник может предложить идею по улучшению процессов, как через холакратические инструменты, так и через систему менеджмента качества, которая функционирует в Точке.
Верим, что работа в Точке принесла тебе ценный опыт, и желаем больших успехов в твоей будущей карьере :)
Тимлид (руководитель отдела продаж)
Здорово, что у тебя получись почувствовать атмосферу Точки. Стараемся создавать такой "климат", где каждый может влиять на процессы по своему направлению и расти. Всегда делимся обратной связью внутри команды и готовы поддерживать на любом этапе: в прокачке грейдов, сдачи скиллов или осваивания новой роли.
Для нас важно выстраивать доверительный контакт, поэтому каждому новичку помогаем комфортно погрузиться в рабочий процесс. Во время погружения у новеньких есть наставники, к которым можно обратиться в любое время со всеми вопросами или встретиться лично, чтобы обсудить сложности, которые встречаются на пути. А если этих встреч недостаточно, всегда можно обратиться напрямую к лидеру.
Спасибо, что был частью Точки! Успехов во всём :)
Спасибо, что рассказал про опыт в Точке. Для нас очень важно создать удобные условия для работы наших сотрудников. Приятно, что это ощущается и помогает в реализации задач.
Стараемся формировать экологичную атмосферу среди всех сотрудников. Работа занимает огромное место в жизни любого человека, и хочется, чтобы каждый в Точке чувствовал комфорт и положительные эмоции, выполняя свои обязанности. Поэтому нам досадно, что у вас сложилось другое впечатление.
Подобную ситуацию можно было бы решить другим способом — все в команде готовы к диалогу и обязательно приняли бы к сведению ваши пожелания. Лидер поработал бы над стилем общения или поискал другие варианты, чтобы избежать тягостного чувства от обратной связи. Жаль, что не рассказывал об этом раньше. Уверены, что нашли бы решение.
Надеемся, ты уже нашёл место по душе, а Точку будешь вспоминать с улыбкой на лице :)
Менеджер по персоналу
Спасибо за отзыв!
Забота о команде — один из наших главных приоритетов. Хотим, чтобы сотрудники Точки работали в комфортных условиях и чувствовали мотивацию не только на словах, но и через материальные стимулы.
Живём по принципам холакратии - прислушиваемся к нашим сотрудникам, чтобы быть лучшим работодателем.
Стремимся оптимизировать все процессы. Поэтому они могут меняться, а для адаптации нужно время. Если будешь готов поделиться деталями, напишите, пожалуйста, нам в почту network@tochka.com.
Также у всех сотрудников есть возможность подсветить об ошибках или предложить идею через внутренний чат СМК — наш автоматизированный сервис, который принимает сообщения от любого члена команды и направляет их лидерам на рассмотрение. За самую хорошую идею потом даже выдаётся премия.
Рады, что ты был с нами!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Точка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Точка для трудоустройства?
88.1% сотрудников рекомендуют компанию Точка для трудоустройства, на основании 226 оценок.
Какая оплата труда в компании Точка?
Сотрудники компании Точка оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 226 оценок.
Как сотрудники Точка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Точка оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 226 оценок.
Как сотрудники Точка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Точка оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 226 оценок.
Точка – первый в России мультибанковский сервис для предпринимателей.
Сервис запустился на базе филиала финансовой группы «Открытие» в декабре 2014 года. В 2017 на базе международного банка "Qiwi"
Мы верим, что предприниматели делают нашу жизнь лучше и поэтому стремимся помогать им в этом всеми силами!
Все заявки на открытие счетов принимаются через интернет, а необходимые документы подписываются не в офисе, а где удобно клиенту.
Наши менеджеры по работе с клиентами сами приезжает к предпринимателю хоть в офис, хоть в кафе. Через час после встречи у предпринимателя работает счет, интернет-банк и корпоративная карта. У нас есть виртуальный офис, который круглосуточно оказывает поддержку абсолютно по всем вопросам и интернет-банк, который стал лучшим в 2015, 2016 и 2017 году (по версии MarksWeb).
Мы похожи на айтишную компанию, нежели на обычный банк. Мы живём по аджайлу — это весело, наглядно и очень удобно. Методология гибкой разработки позволяет каждый день создавать новое, быстро внедрять изменения и видеть результат каждой команды. Со стороны это забавно: все задачи написаны на бумажках и расклеены по стенам Точки. Упорядоченный хаос, доля фана и ответственность каждого за результат. Попробовав один раз, уже трудно жить по-другому.
В нашем интернет-банке реализованы тысячи пожеланий клиентов, которые бережно собирались из социальных сетей, диалогов с клиентами и инсайтов сотрудников. При проектировании технологических решений в Точке используют принципы сервис-дизайна. Сервис-дизайн — это набор техник, помогающих предсказать, какие впечатления и опыт получит пользователь при выборе и использовании услуги. При таком подходе внимание фокусируется не на самом продукте, а на опыте и впечатлениях. Это позволяет создать цепочку качественных взаимодействий без разрыва между конечным пользователем и поставщиком.
В результате проб и ошибок, бесконечных попыток «перекроить себя», у нас получился настоящий банковский сервис для предпринимателей.
В нем нет очередей и отделений, но есть доброжелательные сотрудники, удобный интернет-банк и уникальная культура, построенная на том, что бизнес клиента важнее собственного бизнеса.
Работа у нас – это возможность быть первооткрывателем, создать восхитительный сервис с нуля. Но самое крутое – это возможность стать частью dream team, которая потрясет банковский сектор и оставит след в душе каждого клиента.
"Я делаю то, что люблю и это позволяет мне развиваться!" - говорят сотрудники в Точке.
Присоединяйся к нашей дружной команде!
Информация о Точка
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор