Top 3D Group

Забота о сотрудниках Получена: 05.01.2025

Карьерный рост Получена: 05.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Top 3D Group

4,6

Руководитель отдела сервиса и пресейла

сентябрь 2024
Хороший работодатель, всем советую. Иногда бывают сложности с коммуникаций с непосредственным руководителем из-за большой загрузки, но не критично. Приветствую. Новые решения. Многие сотрудники, которые ранее работали, возвращаются обратно.
Систему мотивации и систему удержания сотрудников. Более эффективный kpi.

Инженер отдела 3D печати

январь 2024
Относительная свобода коллектива, без лишнего надзора и погружения в среду работника, где начальник не знает как устроены процессы
ЗП и условия труда. Так как обедать приходилось на рабочих местах и для Москвы зарплата была тогда маленькая

Телемаркетолог

октябрь 2023
Возможность удалённо работать, график можно подстроить под себя 9:00-18:00/10:00-19:00. Выходные сб/вс и все праздничные дни. Согласно обговорённым требованиям к работе - зп соответствует. Каждый месяц есть возможность выйти на премию.
Выездные мероприятия с коллективом для сотрудников, которые работают удалённо

июнь 2023
Современная компания, хорошая система обучения, слаженный коллектив, возможность много зарабатывать.
Стоило бы отладить взаимодействие между отделами.

Контент-менеджер

январь 2022
- Вежливые, спокойные и грамотные сотрудники, прекрасный коммуникативный уровень: за несколько лет работы не возникло ни одного конфликта или нерешенного вопроса;
- Молодой увлеченный коллектив самых разных специалистов;
- Четкая постановка задач, адекватные сроки их выполнения;
- Готовность прислушаться к мнению со стороны по вопросам улучшения работы и оптимизации задач.
В принципе, пока все устраивает.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Маркетинг
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
Производство

декабрь 2021
Хорошо построено обучение, руководители и наставники помогают войти в курс дела с первых дней, удобный график, чудесный коллектив, что является большим преимуществом компании, филиалы в крупных городах РФ, много работы, как входящего трафика так и исходящего, прозрачная система мотивации, чуткое руководство, интересная работа в сфере продаж оборудования, свои склады, постоянная возможность учиться чему то новому, спортивные мероприятия внутри компании, постоянные тренинги со стороны руководства, печеньки и кофе за счёт компании, хорошая зп, платят без задержек.
Отрицательных сторон не увидел так как их нет)

Маркетолог

декабрь 2021
Удаленная работа без необходимости посещать офис;
Обучение и рост;
Дружный коллектив и простая коммуникация с коллегами;
Стабильные выплаты в полном объеме;
Премии по KPI;
Корпоративные мероприятия с оплатой поездки и проживания в Москве;
Регламентировать должностные обязанности;
Упорядочить рабочие процессы

Работаю в компании
Отрицательных сторон не увидел так как их нет)

Работаю в компании
Хороший коллектив, удобное расположение всех структур компании в г. Москве (все отделы находятся на территории технопарка. Можно дойти пешком до всех), хорошая возможность познакомиться с большим кол-вом оборудования (ЧПУ, токарные станки, фрезерные, 3D принтер), нет жёсткой дедовщины, чем иногда грешат работадатели.
Иногда бывает неразбериха из-за постоянной смены правил ведения учёта оборудования/ рабочих моментов.

Работаю в компании
Сама сфера работы компании это огромный плюс, так как отрасли в которых происходит интеграция постоянно развиваются, соответственно и технологии не стоят на месте. Эта компания локомотив, который разогнался и не собирается останавливаться. Обширное комьюнити. За программу обучения сотрудников отдельный +. Лучшая работа для тех кто не стоит на месте, а стремится постоянно развиваться. Разносторонний интересный коллектив. Приятное руководство, которое пашет вместе с тобой на, а не гоняет чаи, что очень сильно мотивирует. Есть способы влиять на работу компании, к тебе прислушиваются.
Как таковых минусов для себя не нашёл. Хочу обратить внимание людей, что работы здесь много, но минусом это можно назвать только в том случае если ты ленивец. Как говорил ранее компания локомотив и тех кто не успевает вряд ли будут ждать, нужно соответствовать. Помимо основной работы нужно развиваться и вне неё, иначе будет трудно в дальнейшем. Многие процессы происходят параллельно, то есть без многозадачности то же никуда.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Top 3D Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию Top 3D Group для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Top 3D Group для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Top 3D Group оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Top 3D Group оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Top 3D Group оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.

Дата основания:

10 апреля 2013

Сайт:

Местоположение:

Россия, Москва, Санкт-Петербург, Los Angeles, CA

О компании: Top 3D Group уже более 10 лет занимается интеграцией, сервисом и наладкой профессионального и персонального 3D-оборудования и робототехники.

Наша Миссия: сделать цифровое производство доступным. Наша Цель: Стать лидирующим экспертом в интеграции инноваций на рынке аддитивных технологий и робототехники в РФ и СНГ и завоевать ощутимую долю на глобальных рынках.

Мы постоянно находимся в поиске новых направлений развития и с 2019 года мы активно завоевываем рынок США и успешно развиваем промышленную Робототехнику, а в 2020 году мы стали резидентами Сколково. Штат компании около 100 чел.

Более подробно о нас:

Если Вам близки ответственность, исполнительность, адекватность и жажда новых знаний - мы с радостью рассмотрим Вашу кандидатуру на одну из открытых вакансий ниже: