ГЕО-ПРОЕКТ
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 11 из 89 отзывов
По специальности «Инженер-эколог (проектирование)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ГЕО-ПРОЕКТ

Инженер-проектировщик мостовых сооружений

ноябрь 2024
Как инженер-проектировщик мостовых сооружений в Гео-Проекте, я высоко ценю возможность работать в такой профессиональной среде. Коллектив дружный, мой начальники – преподаватель в вузе Петербурга, еще давно ходил к нему на лекции, а теперь работаем с ним вместе. Переезд офиса с Пионерской немного усложнил дорогу, но зато в новом месте бесплатная парковка – это большой плюс. Хочется больше корпоративных мероприятий, но даже те, что проводятся, всегда на высоком уровне. В целом доволен работой, особенно стабильной зарплатой и возможностью развиваться.
лично мне кажется что корпоративов мало проводят, можно было бы и по окончанию крупных проектов тоже делать небольшие тимбилдинги

Инженер-проектироващик автомобильных дорог

Работаю в компании Гео-Проект уже несколько лет на позиции инженера-проектировщика автомобильных дорог. Одно из главных достоинств компании – это коллектив. Здесь работают настоящие профессионалы, с которыми приятно не только трудиться, но и общаться вне работы. Официальное трудоустройство, нет проблем с задержками зарплаты хотя раньше с таким часто встречался, успел в разных компаниях поработать. Карьерный рост реальный, за время работы удалось повысить свою квалификацию благодаря регулярным обучающим программам. Радует, что в компании ценят и награждают за успешные проекты.
иногда бывают небольшие конфликты с руководитлем отдела, из за того что коммуникации плохо налажены

Инженер мостовых сооружений

Работать инженером мостовых сооружений мне нравится. Подготавливаю документацию к сдаче в экспертизу и составляю запросы у поставщиков. Трудоустройство официальное, стаж у меня капает все время. Платят хорошо. Карьерный рост тоже возможен, благо на есть все предпосылки.
ничего такого припомнить не могу, разве только корпоративы в последние года стали куда меньше по масштабам

Инженер-проектировщик мостовых сооружений

сентябрь 2024
В Гео-Проект уже давно. Очень ценю возможность работать над проектами мостов. Проекты масштабные, и ощущение, что ты делаешь что-то значимое, не покидает. Работать в компании комфортно, корпоративная культура на высоком уровне, по окончании проекта обычно выдают грамоты, призы. Вроде мелочь, а все равно потом вспомниаешь проделанную работу и гордишься собой.
До нового офиса стало дальше ездить, поэтому пришлось брать график с 8 утра, чтобы в пробках не стоять.

март 2024
2,0
Развитие, быстрота обучаемости потому что времени «на подумать» нету. Достоинства- если не ругаться с руководством, а молча выполнять свою работу днем и ночью, то возможность быстрого роста обеспечена, если не готовы сидеть там ночами-директор попросит вас уйти! Никаких перспектив. Специалистов не ценят. Филиал ЮГДОРПРОЕКТ
Отношения к сотрудникам и мебель

Изучите отзывы по отделам

2,3

август 2023
1,5
бывали командировки, для разнообразия
оплата труда, убрать бесплатные переработки

Техник

декабрь 2022
2,7
Возможность взять отпуск за свой счёт ( на тот момент я являлся студентом ). Коллектив , который всегда обучит , поможет , подскажет .
Отношение руководства , что Питерского , что Саратовского . Говорят одно , на деле выходит совершенно другое . Обещают всем , но выполняют обещания не перед всеми

октябрь 2022
Работаю в компании
3,0
Белая стабильная зарплата;
Отличный коллектив, который придет на помощь;
Нет принуждения к переработкам;
ДМС;
Есть развозка от метро;
Отличная компания для накопления первичного опыта работа
Систему премирования сотрудников компании (в лучшем случае премия будет в конце года, если непосредственый начальник посчитает нужным включить сотрудника в списки);
Нет возможности удалённой работы, даже частично несколько дней в месяц);
Заработная плата ниже, чем на рынке труда

октябрь 2022
Адекватное отношение руководства к работе, сотрудникам, переработкам (редкие) и прочему. Хороший новый офис, развозка от метро, ДМС, ЗП вовремя. Прекрасный коллектив
Повысить ЗП, даже до средней по рынку не дотягивает. Для такой организации можно обеспечить достойный уровень ЗП.

май 2022
2,0
Удобное место работы, так как берут почти всех. Хороший вариант для накопления первичного опыта.
Компания заточена под ведение бизнеса традиционными для России методами. Улучшить нужно практически все.

Руководитель отдела

апрель 2022
2,3
компания - трамплин для дальнейшего роста по должности, т. к. тут могут в один миг сделать заместителем генерального и спустя месяц снять. Есть не нулевая вероятность того, что у вас получится подняться по карьерной лестнице чуть выше, чем в других компаниях, но полномочий при этом у вас не прибавится.
В компании реализована проверенная временем система принятия решений - ментальное подбрасывание монетки. Будьте готовы, что Ваш проект задвинут в любой момент, а проект стороннего подрядчика с более высокой стоимостью и неопределенными горизонтами и рисками наоборот будет выставлен в приоритет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЕО-ПРОЕКТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЕО-ПРОЕКТ для трудоустройства?

69.7% сотрудников рекомендуют компанию ГЕО-ПРОЕКТ для трудоустройства, на основании 89 оценок.

Сотрудники компании ГЕО-ПРОЕКТ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 89 оценок.

Сотрудники компании ГЕО-ПРОЕКТ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 89 оценок.

Сотрудники компании ГЕО-ПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 89 оценок.

Компания «ГЕО-ПРОЕКТ» успешно работает на рынке с 2007 года и входит в число крупнейших в России организаций по проектированию и инженерным изысканиям в области транспортного строительства. География проектов охватывает всю территорию России ─ от Калининградской области до Дальнего Востока.

Ключевые направления деятельности: — Полный комплекс инженерных изысканий; — Проектирование автомобильных, транспортных развязок, мостов и тоннелей; — Сметные расчеты; — Проектирование и внедрение автоматизированных систем управления дорожным движением; — Авторский надзор; — Технический консалтинг; — Аудит проектов транспортного строительства.

У нас работают специалисты высокой квалификации в области инженерных изысканий и проектирования, обладающие практическим опытом в реализации крупных инфраструктурных проектов, включая строительство транспортных объектов в рамках подготовки к Олимпиаде - 2014 в г. Сочи и Чемпионату мира по футболу - 2018. За годы работы мы зарекомендовали себя как добросовестный партнер. Наша репутация подтверждается успешно реализованными проектами, отзывами и рекомендациями заказчиков.

Мы активно развиваемся, постоянно совершенствуем свою деятельность, внедряем инновационные технологии, применяем принципиально новую технику, оборудование и программное обеспечение с целью оптимизации рабочих процессов и повышения эффективности.

Преимущества работы у нас: — Достойная оплата труда и социальный пакет: — Возможности карьерного и профессионального роста; — Масштабные задачи и уникальные проекты; — Яркая корпоративная жизнь.

Компания «ГЕО-ПРОЕКТ» предоставляет широкие возможности для раскрытия собственного потенциала, профессионального и карьерного роста. Если вы целеустремлены, активны, уверены в своей квалификации и профессионализме, — нам с вами по пути! Если Вы хотите узнать больше о нашей компании, добро пожаловать на наш сайт:

Информация о ГЕО-ПРОЕКТ

Количество сотрудников: 100-499