3,3
Своевременная выплата зарплаты, самостоятельно выстроенный график в течении дня.
Продвижение по карьере имеющихся сотрудников с доп.обучением
Октябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравятся своевременные выплаты и гибкий график. Обязательно рассмотрим возможность улучшения карьерного роста сотрудников с обучением. Ваше мнение очень важно для нас!
3,2
Достойная оплата труда, возможность работать на удаленке по необходимости, молодой сплоченный дружный коллектив (на локации), комфортное рабочее место.
Полное отсутствие организованности, четкости в постановке задач, при этом невыполнимый их объем, куча бесполезных обучений, зумов и материалов для прочтения, которые только отнимают время на выполнение прямых обязанностей, обесценивание труда дистанционными руководителями бухгалтерского отдела. Работу в данном отделе не рекомендую.
Август 2024
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вам понравились условия работы и коллектив. Обратим внимание на Ваши замечания касательно организованности и качества обучения, чтобы улучшить процессы в команде. Ваши предложения важны для нас!
Соотношение ЗП и должностных обязательств, своевременная выплата ЗП
1с может лучше работать и быстрее, советую наладить этот момент
Август 2024
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы цените соотношение ЗП и должностных обязательств, а также своевременные выплаты. Учтем Ваше замечание по работе 1С и постараемся улучшить этот аспект. Ваше мнение очень важно для нас!
Работаю в компании 8 лет. Очень хорошо налажены рабочие процессы. Есть регламенты, которые находятся в общем доступе. Очень мягкая адаптация новых сотрудников: обучающие ролики, материал, тренинги. Для действующих сотрудников и руководителей также проходят тренинги по развитию навыков. Выплата ЗП всегда без задержек. Прозрачная система расчета премии. Отзывчивый и дружелюбный коллектив, легкое взаимодействие между отделами.Очень хорошо налажены рабочие процессы. Есть регламенты, которые находятся в общем доступе. Очень мягкая адаптация новых сотрудников: обучающие ролики, материал, тренинги. Для действующих сотрудников и руководителей также проходят тренинги по развитию навыков. Выплата ЗП всегда без задержек. Отзывчивый и дружелюбный коллектив, легкое взаимодействие между отделами.
Все супер, ничего менять не надо! Только расширяться дальше, сохраняя свою уютную и добрую атмосферу, способствующую развитию каждого сотрудника)
Июль 2024
Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся создать комфортные условия для работы нашего коллектива и будем продолжать развиваться, сохраняя нашу дружелюбную атмосферу.
2,3
Доброжелательный, отзывчивый коллектив. На тот момент близость к дому.
Организовать питание сотрудников, увеличить заработную плату, организовать ДМс, места для отдыха.
Февраль 2024
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Мы рады, что вам нравится наш доброжелательный и отзывчивый коллектив, а также удобное расположение офиса.
Мы примем во внимание ваши предложения по улучшению.
Благодарим за обратную связь!
Самый лучший работодатель. Компания ценит своих сотрудников, прорабатываются условия труда, мотивация, плюшки и бонусы для сотрудников. Заработная плата выше уровня по региону! Сроки выплаты не нарушаются!
Оформить полюса добровольного медицинского страхования для сотрудников
Апрель 2024
Отлично, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится работать у нас. Ценность и уважение к сотрудникам - наш главный приоритет. Мы также обратим внимание на Ваше предложение об оформлении добровольного медицинского страхования для сотрудников и постараемся улучшить этот аспект. Благодарим Вас за обратную связь!
У меня был положительный опыт работы в компании. Приходила на позицию администратора, в течение года после обучения и стажировки выросла до бухгалтера-кассира. Отличный коллектив, всегда могла обратиться за помощью к коллегам. Условия работы меня устраивали. Ушла по причине переезда семьи в другую страну. Периодически общаюсь с бывшими коллегами.
Однозначно сложно сказать, было бы неплохо некоторые рабочие процессы автоматизировать, ускорить.
Май 2024
Спасибо за отзыв! Мы рады, что у Вас был положительный опыт работы в нашей компании и что вы смогли повысить свою квалификацию и росте в карьере. Мы всегда стремимся к улучшению рабочих процессов и обязательно рассмотрим возможности автоматизации и ускорения работы. Благодарим за отзыв и желаем Вам всего наилучшего в новой стране!
Зарплаты по популярным должностям в FRESH AUTO
на основании 4 отзывов
160 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (108)
Нравится уважительное отношение руководства ко всем сотрудникам, не важно какая должность. Хорошая рабочая атмосфера, на своем месте чувствую себя комфортно. Если возникают сложности, есть к кому обратиться, всегда помогут, поддержат.
Работаю в кассе, иногда из-за поздних клиентов приходится задерживаться, но все переработки компания оплачивает.
Сентябрь 2023
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы в компании. Мы рады, что Вы являетесь частью нашей команды и разделяете наши ценности.
Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды!
С уважением, HR-команда FRESH
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
Гибкий график, своевременно платили зарплату. Адекватное руководство. Корпоративы для сотрудников за счет компании. Самая любимая работа )
Обучение новых сотрудников
Май 2024
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравится работать у нас. Будем работать над улучшением программы обучения для новых сотрудников. Благодарим Вас за ценные отзывы и поддержку!
Хороший уровень зарплаты за переработки. Отличная столовая. Адекватный коллектив.
Пересмотреть график работы и найти замену на случай, если одному из сотрудников понадобится отпуск.
Май 2024
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравится уровень зарплаты, столовая и коллектив. Мы примем Ваши замечания к сведению и постараемся улучшить график работы и организовать замену в случае необходимости отпуска сотрудника. Благодарим за обратную связь!
1,2
Близость к дому, современный салон...
Коллектив, руководство, заработная плата, условия труда, отношение к сотрудникам, отзывчивость, отсутствие переработок
Май 2024
Нам приятно, что Вам нравится наше местоположение и современный офис. Однако мы примем к сведению Ваше мнение о необходимости улучшений в коллективе, руководстве, заработной плате, условиях труда, отношении к сотрудникам, отзывчивости и предотвращении переработок. Ваше мнение очень важно для нас, и мы постараемся улучшить ситуацию. Спасибо за Ваш отзыв.