Отзывы сотрудников о компании PinscherCRM
Есть возможность узнавать что-то новое, расти, развиваться.
В целом отличная атмосфера на работе.
HR директор
Специалист отдела технической поддержки
Прохождение экзамена для повышения своего уровня.
Часто устраивают корпоративы и зовут удаленщиков на глобальные празднования
Постоянное обучение, лояльное отношение руководства, классные корпоративы, дружный коллектив, офис "как дома".
Система адаптации и наставничества - команда всегда готова помочь.
Проектный менеджер CRM
Руководитель отдела технической поддержки и инфраструктуры
О! Ещё возможность удаленной работы - это круто!
Проектный менеджер
Корпоративы - огненные, офис в центре города, в атмосферном лофте.
Зарплата хорошая. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная.
Менеджер проектов
Так же импонирует, что на работе есть библиотека. Можно брать книги, прокачивать себя и применять полученные знания в работе. Библиотека подобрана очень хорошо, все книги отвечают тем запросам, которые появляются в процессе работы.
Как итог:
Компания очень классная. Молодой и отзывчивый коллектив. Работают профессионалы своего дела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании PinscherCRM
Рекомендуют ли сотрудники компанию PinscherCRM для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию PinscherCRM для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании PinscherCRM?
Сотрудники компании PinscherCRM оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники PinscherCRM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PinscherCRM оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники PinscherCRM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PinscherCRM оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
PinscherCRM - занимается внедрением CRM-систем и автоматизацией отдела продаж. Мы единственная компания в ПФО, которая входит в ТОП-10 (6 место) среди 10 тысяч сертифицированных партнёров "amoCRM" и одновременно является золотым партнёром "Битрикс24". А это значит, что наши компетенции позволят решить любую задачу по интеграции CRM-системы!
Мы работаем с клиентами из разных сфер бизнеса и разной численности сотрудников. И для каждого из них мы подбираем индивидуальное отраслевое решение, внимательно изучая бизнес-процессы и анализируя цели и задачи при внедрении CRM.
За нашими плечами опыт из более 250 успешно реализованных проектов по внедрению в разных нишах.
Наши клиенты:
- GOOD WOOD
- ПРЕДПРИЯТИЕ "ПИК"
- АНКУДИНОВСКИЙ ПАРК
- ГК "АНДОР"
- АВТОМОБИЛЬНЫЙ ЗАВОД "ЧАЙКА-НН"
- и другие именитые компании
У нас четко описанная оргструктура, система адаптации, папки должностей и понятные прозрачные KPI для каждой должности.
Ваша карьера
У нас можно быстро расти! Компания активно развивается, набирает обороты по заказам и доверяет этапы проектов по автоматизации отдела продаж специалистам начального уровня. Приняв участие в реализации нескольких проектов и получив опыт, вы сможете самостоятельно вести проекты от старта до полной сдачи!
https://lp.pinschercrm.ru/hr - здесь вы можете ближе познакомиться с нашей командой!
«PinscherCRM» - это будущее вашей карьеры в автоматизации бизнеса!
Готовы двигаться с быстрорастущей командой? Пишите нам на info@pinschercrm.ru