Отзывы сотрудников о компании Интенсив
Аккаунт менеджер
Различные возможности обучения и роста, компенсация обучения.
Атмосфера добра и позитива
Легкость в контакте с руководством
Возможность перейти в другой отдел при желании.
развивать бизнес и процветать, желаю успехов компании
собираться чуть чаще на корпоротивы, это очень мотивирует!
Интересные задачи, крупные клиенты, возможность реализовать свои идеи и предложения
Очень нравилась команда, руководитель и сам офис. Было жалко уходить из-за людей.
Периодически однообразные проекты и задачи от этого быстро устаешь, теряешь интерес.
Ввести более прозрачную систему оценки, чтобы каждый сотрудник понимал, над какими навыками и компетенциями необходимо работать, чтобы вырасти в должности и заработной плате
Есть перспективы для профессионального роста
Чуткое руководство
Приятный коллектив, который помогает влиться во все процессы работы, помогают и отвечают на возникающие вопросы.
Атмосфера дружелюбная.
Удобное расположение офиса, можно дойти и пешком и добрать на наземном транспорте
Диджитал-менеджер
гибридный график, корпоративная культура, никто не беспокоит по нерабочим вопросом и в нерабочие часы
дружный, позитивный коллектив, ни разу не видела конфликтов
непосредственное руководство в виде главы отдела всегда готово помочь и разъяснить любое недопонимание, все заинтересованы в том, чтобы каждый понимал свои задачи от и до и выполнял их сам. директор активно участвует во всех рабочих процессах, очень коммуникабельный, в профессионализме сомнений не возникает
возможности роста есть, если работник инициативный и хочет больше зарабатывать
Account manager
- Готовность помочь, не равнодушие к проблемам и сложностям
- Возможность творческой реализации
- Лояльность руководителя к подчиненным
- Прозрачность условий заработной платы
- Стремление удержать ценных сотрудников
- Обучение и развитие сотрудников
Арт-директор
Account Manager
Вы бы хотели работать в Интенсив?
Account Manager
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интенсив
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интенсив для трудоустройства?
68.8% сотрудников рекомендуют компанию Интенсив для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Интенсив?
Сотрудники компании Интенсив оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Интенсив оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интенсив оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Интенсив оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интенсив оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 16 оценок.
Компания "Интенсив" является динамично развивающимся BTL-агентством, в которой работают профессионалы и энтузиасты своего дела. Все менеджеры Агентства имеют опыт работы в сфере рекламы и маркетинга более трех лет. Наличие в штате агентства 70 высококвалифицированных специалистов, позволяет нам оперативно и грамотно планировать различные проекты любого уровня, гарантировать качество работ на любом этапе их создания.
IN10SIVE предоставляет своим клиентам полный комплекс маркетинговых сервисов:
· Event Marketing
· Consumer Marketing
· Trade Marketing
· Social & sport marketing
· Digital Marketing
· DM/CRM
· IMC/TTL
Главная ценность компании - наши сотрудники. Мы будем рады найти в лице соискателей работы целеустремленных, ответственных, профессиональных сотрудников, которые вольются в наш дружный коллектив и продолжат своим участием в общем деле развитие нашей компании.
Мы гарантируем своим сотрудникам:
- соблюдение Трудового кодекса РФ;
- своевременную выплату заработной платы;
- позитивную мотивационную систему, возможность карьерного роста как внутри отдела, так и возможность перехода в другой отдел на более интересную и перспективную должность;
- интересную корпоративную жизнь;
Информация о Интенсив