Руководство оперативно решает все проблемы, например, с заменой оргтехники, с компенсацией затрат на аренду квартиры (для иногородних). Офисы для работы можно назвать весьма удобными, современными, в доступном расположении.
Организация питания в офисе на должном уровне, но, качество блюд можно было бы улучшить и увеличить ассортимент.
«Я рад работать в этой компании из-за ее превосходной репутации в отрасли . Я считаю, что работа в уважаемой и авторитетной организации предоставит мне доступ к возможностям и опыту, которые помогут мне развивать свою карьеру».
- Стандартизация действий сотрудников ...
- Синхронизация деятельности подразделений ...
- Делегирование полномочий сотрудникам ...
- Непрерывное совершенствование ...
- Повышение клиенто-ориентированности ...
- Сокращение времени выполнения бизнес-процессов ...
- Оптимизация затрат ...
- Автоматизация рутинны!
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. За годы работы прокачал навыки в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в строительство и планировании времени. Хорошая ЗП, Много разной работы, со временем узнаешь свои слабые места и работаешь над ними.
да все отлично не надо ничего улучшать. Руководство всегда помогает сотрудникам компании
Отдельные коллеги, а больше ничего хорошего сказать не могу.
Несвоевременность выплаты зарплаты.
Несбалансированный портфель проектов.
Невнятная стратегия развития компании.
Некомпетентность многих руководителей.
Свояченичество.
Внезапные сокращения штата.
Отсутствие премий за достижение целей.
Офис далеко от центра на Чиланзаре (Бунедкор) и в Сергелях.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ENTER Engineering Pte. LTD
Рекомендуют ли сотрудники компанию ENTER Engineering Pte. LTD для трудоустройства?
61.4% сотрудников рекомендуют компанию ENTER Engineering Pte. LTD для трудоустройства, на основании 57 оценок.
Какая оплата труда в компании ENTER Engineering Pte. LTD?
Сотрудники компании ENTER Engineering Pte. LTD оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники ENTER Engineering Pte. LTD оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ENTER Engineering Pte. LTD оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники ENTER Engineering Pte. LTD оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ENTER Engineering Pte. LTD оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 57 оценок.
Компания ENTER Engineering Pte. LTD
ENTER Engineering специализируется на строительстве промышленных и технологических объектов различной сложности. Используя свой большой опыт в нефтегазовой отрасли, ENTER Engineering реализует ЕРС контракты и выполняет весь спектр работ по комплексному строительству на условиях «под ключ».
ENTER Engineering — один из признанных лидеров на рынке нефтегазового строительства в Центральной Азии.
Заказчиками Группы являются такие международные компании, как Компания «ЛУКОЙЛ», ОАО «АК Транснефть», ОАО «Арктик Газ», АО «Ачимгаз», ОАО «Севернефтегазпром», АО «Узбекнефтегаз», АО «Узтрансгаз» и другие нефтегазодобывающие компании.
Enter Engineering обладает всеми ресурсами для работы на быстрорастущем рынке индустриального и гражданского строительства, обладает развитой инфраструктурой, производственными базами в различных регионах Узбекистана, а также большим парком собственной специализированной строительной техники.
КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА
Одним из конкурентных преимуществ группы ENTER Engineering являются сотрудники, обладающие высокой квалификацией, имеющие опыт работы в международных компаниях и проектах.
Целью кадровой политики компании является формирование и постоянное развитие сплоченной команды профессионалов от управленцев высшего звена до простых рабочих, способной максимально эффективно решать производственные и корпоративные задачи любого уровня сложности.