Белый Квадрат

Отзывы сотрудников о компании Белый Квадрат

Аккаунт-менеджер

июль 2024
Молодые, классные и очень лояльные руководители. Стильный офис
Условия труда: раньше не было гибрида/удаленки. Не знаю как обстоят дела с этим сейчас

декабрь 2021
Самый. Адекватный. Коллегтив. В мире.
За 4 года работы в маркетинге уже опускались руки: люди были so toxic, что уже рушилось представление о том, как нужно взаимодействовать на работе.
Случайно попала в Квадрат, чему максимально рада! В том числе с руками общаемся открыто и по-дружески, вместе строим планы по развитию.
Каждый день - новые задачи, я постоянно расту как профи. Счастью нет предела!
Чаще взаимодействовать офлайн... а то эта метавселенная... хочется всех видеть вживую.

Web-дизайнер

декабрь 2021
Когда работаешь с классными проектами и реализуешься, когда получаешь поддержку в том, чего не знаешь, когда коллектив больше похож на семью, чем просто на коллег, тогда то и понимаешь, что такое любить свою работу. А здесь всё это есть
Хочу, чтобы ковид закончился, дети не болели, и был мир во всём мире

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белый Квадрат

Рекомендуют ли сотрудники компанию Белый Квадрат для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Белый Квадрат для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Белый Квадрат оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Белый Квадрат оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Белый Квадрат оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Агентство с высокой экспертизой в исследованиях и стратегических решениях. На рынке с 2016 года. Бэкграунд в digital-маркетинге. Среди клиентов - Авито, Сбер, Skillbox, Газпром, Радио Рекорд и не только.

Основные компетенции:

• Исследование аудитории. Умеем раскапывать и проверять инсайты.
  • Рыночный анализ. Разбираемся, что происходит на рынках, какие у них есть перспективы.
  • Конкурентный анализ. Отвечаем на вопросы: что и как именно продают конкуренты?
  • Стратегия и брендинг. На основании объективных данных строим бренды и помогаем добиваться стратегических целей.

Большой опыт в промышленности, образовании, сложном Б2Б, ритейле и не только. Погружаемся в проекты и даем максимум пользы!

Х5 Group
билайн