Отзывы сотрудников о компании MST
Директор рекламного департамента
Frontend-разработчик
неплохой офис с кучей плюх для отдыха
и сменить режим работы с удаленного, хотя бы на гибридный
Хороший опыт работы в распределенной команде, процессы все налажены. В компании интересные проекты, есть возможность поменять проект и работать с разными технологиями. Очень нравится прозрачная система профессионального развития, есть четкое понимание, чего и когда ты можешь достичь. Повышаю свой грейд и вижу дальнейший свой карьерный рост.
Условия труда достойные.
Java developer
Аккаунт-менеджер
Также из плюсов возможность удаленки и наличие техники.
*дружелюбный коллектив;
*офис
*нужно быть готовым, что после трудоустройства на вас свалится огромный пул нерешенных задач копившихся месяцами у предыдущего сотрудника
Менеджер проектов
Аккаунт-менеджер
В целом, если приобщиться (забить и просто делать все, что говорят, особо не думая, надо ли тебе это) и выбить себе ЗП, работать можно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MST
Рекомендуют ли сотрудники компанию MST для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию MST для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании MST?
Сотрудники компании MST оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники MST оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MST оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники MST оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MST оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
MST — агентство digital трансформации маркетинга и продаж для развития бизнеса и роста прибыли наших клиентов.
Мы комплексно решаем задачи среднего и крупного бизнеса в области digital-маркетинга c 2004 года. С помощью эффективных стратегий продвижения MST повышает уровень продаж и улучшает эффективность рекламных вложений, выводит новые бренды или продукты клиентов на рынок.
Услуги агентства:
- Complex support & promotion (Стратегии и продвижение онлайн, программы лояльности, масштабные промо-акции).
- Public relations & Influence-marketing (Мероприятия / Спецпроекты / Работа со СМИ/ PR- и HR-стратегии / Интеграции с блогерами любых масштабов, посевы в пабликах и телеграм).
- Creative concept & SMM (Креатив для интерактивных проектов / Digital-контент/ Копирайтинг / Email / Конкурсы / Видео / Моушн).
- Performance-маркетинг (Контекстная реклама / Медийная реклама / Performance-маркетинг / Таргет).
- SEO-оптимизация.
- Брендинг (Логотипы / Brandbook / Нейминг / Фирменные стили).
- Дизайн (Графический дизайн / Интерактивные проекты / Сайты и спецпроекты / PR, полиграфия и сувениры).
- ATL, BTL, TTL.
Мы работаем с крупными технологическими компаниями:
Финтех: ЦБ РФ, Сбер, Уралсиб, Росбанк, Raiffeisen Bank, Открытие.
Телеком: Теле2, Мегафон, Дом ру, Ростелеком, MTC.
Нефтедобыча: Роснефть, Газпромнефть.
FMCG/Ритейл: Audi, Mercedes Benz, Panasonic, Ikea, Hennessy.
ИТ/Инновации: Yandex, Mail Ru Group, Сколково, Кинопоиск.
Доказательством экспертизы MST являются высокие позиции в отраслевых рейтингах, а также 100+ наград на российских и зарубежных конкурсах: Awwwards, CSS Awards, Tagline Awards, Golden Site, Golden App, Премия Рунета.
ДНК компании:
Профессиональное развитие команды в целом и каждого специалиста в частности. Для этого HR-отдел MST использует не только лучшие мировые практики, но и разрабатывает собственные продукты, чтобы у каждого сотрудника была возможность раскрыть свой потенциал.
Гибкость. Сотрудники MST постоянно экспериментируют и актуализируют технологический стек, предлагая клиентам инновационные решения и инструменты.
Скорость. Благодаря хорошо настроенным процессам любые идеи, даже самые смелые, реализуются за максимально короткие сроки. Мы нацелены на улучшение Time to Market продуктов наших заказчиков.
Философия:
Мы следуем трендам, используем передовые технологии, задействуем специализированные сервисы и новейшее программное обеспечение. Работая с лучшими, мы сами становимся лучше.
Мы выполняем все проекты сами, поэтому гарантируем качество и экономим время клиента.
Наша команда не боится креатива и новаторства и формирует свою картину мира.
Присоединяйся к нам!
Информация о MST
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование