ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД

Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД

Начальник железнодорожного участка

июль 2024
Динамично развивающаяся компания, компетентное руководство ставящие амбициозные задачи, тем самым развивая персонал и производство.
Мотивационные программы, они есть, но мало...

Сортировщик

июнь 2024
1,2
Есть транспорт, который возит на работу.
Предоставляют форму. Частично оплачивают обед.
Ужасное состояние рабочего места. Это касается всего.

Контролер ОТК

май 2024
1,8
Дотация на питание, транспорт. Начисление оплаты во время. Наличие ДМС.
Отношение руководства. Зарплата низкая. Система лишения премирования. График практически вахтовый. Оклад не поднимался с открытия завода. Большая часть зп составляют премии ,которые выплачиваются на усмотрение руководителя.

Электросварщик

август 2023
Корпоративный транспорт;
Отапливаемый цех;
Комфортные условия труда;
Горячая вода в душевых круглый год;
Автоматы с газированной водой по всему цеху;
Хорошая столовая и своя кухня;
Хорошее руководство (на уровне начальника цеха и ниже);
За 7 лет работы ЗП поднималась 20 раз, вот только зарабатывать больше мы не стали. Получали 42 000, а сейчас 55 000, вот только цены на ВСЁ уже выросли втрое. Массовая текучка на этом фоне;

Катастрофически не хватает рабочего персонала, приходится работать за двоих и без выходных, чтобы компенсировать низкую ЗП;

Вся ставка на вахтовиков, с них нет никакого спроса, нет никакой ответственности, холят и лелеят. Сделал брак вахтовик - значит не доглядел технолог-рабочий. А без них никак, работать здесь уже во всем округе никто не хочет, кроме тех кто погряз в кредитах и ипотеках; тем более за такую ЗП.

Начальник участка

февраль 2023
Близость к дому. Понимание со стороны руководства. Хороший график работы.
Уровень зарплаты. Парковочные места.

Изучите отзывы по отделам

Логистика, перевозки и склады
1,2

Сварщик

февраль 2023
Зарплата доказывает, что это предприятие не слабое, раз так сильно себя рекламирует
Абсолютно всё что можно, нужно лишь сделать это
Но на деле, многое устраивает
График, социальность среди сотрудников повысить, сделать обед бесплатным что сделает этот завод идеальным, помягче условия работы для линий производства

Инженерно-технический работник

май 2022
ЗП - стабильная, выплачивают без задержек, выплаты больничных и отпускных согласно ТК и всегда перечисляют в срок. График - нормальный. В цехе работать приятно, оборудование новое + сейчас внедряют новые программы, радует, что завод не стоит на месте. Много молодежи.
На этом предприятии достаточно строгая пропускная система что невсегда бывает удобно.

Бухгалтер 2 категории

апрель 2022
Проработала на Загорском трубном заводе чуть больше года. Мне понравилось работать тут. Интересно, расслабиться не получится за составлением разной документации. Коллектив у нас веселый подобрался. Удобный график. Трудоустройство официальное, все выплаты есть.
В столовой хотелось бы большего разнообразия - побольше свежих овощей и фруктов в ассортименте. Мне их не хватало.

Системный архитектор

апрель 2022
Интересные задачи в рамках развития компании
Есть сотрудники которые портят впечатление от компании, но они на долго не задерживаются

Системный администратор

декабрь 2021
2,2
Интересные задачи - нет ощущения болота в работе, хороший коллектив - другие отделы хорошо сотрудничают и совместно решают проблемы.
Отношения к сотрудникам, научиться слушать без отговорок - и потом не говорить , что такого разговора не было.

Оператор

июль 2018
Работаю в компании
Работаю здесь уже полгода, зарплата нормальная, условия тоже. Хорошая столовая, очень удивлена была, когда узнала, что раньше её не было…думаю людям было очень неудобно. Столовая достаточно доступная, и главное вкусная.))
И на производстве чистый воздух! Что думаю стоит отметить. Возможно это потому, что оно новое.) Раньше работала на заводе по производству водосточных систем, воздух был не очень чистый…респираторы не раздавали, в отличии от ЗТЗ.
Но очень не хватает помещения, комнатки для отдыха…в свободное от работы время можно сходить только в столовую, а это не всегда удобно…было бы хорошо на производстве сделать доп. помещение для работников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД для трудоустройства?

85.2% сотрудников рекомендуют компанию ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД для трудоустройства, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 27 оценок.

Наша компания является самым молодым и самым современным заводом России по выпуску труб большого диаметра. Мы пришли на рынок, чтобы изменить его. И мы это сделали. Завод спроектирован и построен в рекордные по отрасли сроки. Строительство заняло всего 16 месяцев. Первая загорская труба была выпущена в декабре 2015 года. А уже в мае 2017 года компания обладала всем необходимыми документами для поставок труб таким клиентам как ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть», ОАО «НОВАТЭК», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «СИБУР Холдинг», АО НК «РуссНефть», ОАО «Сургутнефтегаз» и ряду других. Сегодня производственные мощности предприятия позволяют производить до 750 000 тонн труб большого диаметра в год, в том числе труб с изоляцией. Завод обладает сертификатом API 5L, что дает нам право поставлять загорские трубы и за пределы России. Загруженность производства сегодня близка к полной, что позволяет говорить о том, что наше появление на трубном рынке России стало позитивным фактором, придало ему новый импульс. Компания сконцентрирована не только на производстве. Являясь социально ответственным партнером, мы активно развиваем блок корпоративной социальной ответственности в Московской области, поддерживаем развитие социальных коммуникаций, создаем условия для развития персонала внутри коллектива, принимаем участие в развитии региона присутствия. Эти слагаемые и создают концепцию развития нашей компании, которую мы выразили в емком понятии "Металлургия 2.0".

Опрос по изучению отзывов