Отзывы сотрудников о компании Косметик-Профи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Косметик-Профи
Рекомендуют ли сотрудники компанию Косметик-Профи для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Косметик-Профи для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Косметик-Профи?
Сотрудники компании Косметик-Профи оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Косметик-Профи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Косметик-Профи оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Косметик-Профи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Косметик-Профи оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
В 2001 году учредители компании «Косметик Профи» поставили перед собой амбициозную задачу — добиться статуса ведущего оптово-розничного поставщика оборудования, инструментов, расходных материалов и профессиональной косметики для предприятий индустрии красоты в СКФО.
За 15 лет нам удалось стать надёжным партнёром для тысяч компаний и предпринимателей и войти в число флагманов бьюти-индустрии юга России.
Холдинг «Косметик Профи»
- Официальный дистрибьютор многих ведущих международных косметических брендов - 30 розничных магазинов профессиональной косметики в Пятигорске, Ставрополе, Ессентуках, Кисловодске, Минеральных Водах, Георгиевске, Владикавказе, Черкесске, Грозном, Нальчике, Севастополе. - Учебный центр в г. Пятигорске, за 10 лет работы подготовивший более 15 000 специалистов - 10 салонов красоты в городах СКФО