Авито
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Найдено: 5 из 720 отзывов
По специальности «Младший специалист по документообороту (Бухгалтерия)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Авито

апрель 2024
2,5
Можно работать удаленно, но не сразу. Есть возможность роста. Если ты айтишник, то для тебя лучшие условия труда.
БОльшая половина сотрудников это студенты. Все общаются «на ты». Заставляют писать в общие рабочие чаты информацию о личной жизни и хобби, как бы для сплоченности коллектива, поэтому, если вы интроверт, то будет сложно. Всё электронное, даже трудовой договор. Отдел кадров - это девочки лет 19-20, которые не имеют даже базовых знаний о своей работе. В офисе почти нет стен, одни перегородки. Даже между разными отделами нет стен - просто сидит по 100-150 человек на этаже. Парковки нет возле офиса. Неудобное расположение офиса.

Апрель 2024
Привет!

Очень жаль, что у тебя сложилось такое впечатление о работе в Авито.

Мы стараемся сделать работу в команде комфортной и приятной, в том числе поэтому у нас принято общение на «ты» и неформальное сближение.

Наши офис-менеджеры каждый день работают над тем, чтобы в офисах было комфортно, поэтому к коллегам всегда можно прийти с предложениями по улучшению пространства. В Москве почти все рабочие места — это open space, мы не скрываем это при приёме на работу. Если неудобно добираться до офиса на метро, то рядом с ним есть городские парковки.

Что касается команды, то для нас очень важны профессионализм сотрудников, поэтому особое внимание уделяем развитию и обучению. В компании действительно есть студенты, но бОльшая часть сотрудников уже закончила обучение. Если возникают сомнения в компетентности кого-то из команды, то это всегда можно обсудить с руководителем.

Видим, что ты уже не работаешь в Авито. Желаем успехов в карьере!

Делопроизводитель

август 2023
Кухня и места для отдыха на высоте, такого не видела в других компаниях
Коммуникацию между сотрудниками

Январь 2024
Привет!

Спасибо за отзыв. Наша кухня в офисе Петербурге и правда очень комфортная и стильная, ребята её очень любят :)

Пожалуйста, расскажи подробнее, что ты имеешь ввиду под «коммуникацией между сотрудниками» по почте: hrfeedback@avito.ru.

Видим, что ты уже не работаешь в компании. Желаем удачи в дальнейших проектах!

февраль 2023
Рабочий график, коллектив, отношение к сотрудникам, очень классный и комфортный офис, хорошее оборудование
коммуникация между сотрудниками не всегда на 10/10

март 2022
Прекрасная компания, которая заботится о своих сотрудниках. Компенсация питания, бесплатные фрукты, соки, кофе и тд. Выдают оборудование, и есть возможность работать вне офиса
Коммуникация между сотрудниками

Специалист отдела документооборота

ноябрь 2021
Работала с удовольствием, чудесные люди были подобраны, все понимали и продвигали ценности компании. Отличное было время и большой бесценный опыт. С удовольствием поработала бы снова.
Не знаю как сейчас, но раньше зп была довольно низкая. Да, в офисе много «плюшек» и бонусов - но уровень оплаты тоже очень важен.
Слышала зп проиндексировали, это большой плюс.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авито

Рекомендуют ли сотрудники компанию Авито для трудоустройства?

82.1% сотрудников рекомендуют компанию Авито для трудоустройства, на основании 720 оценок.

Сотрудники компании Авито оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 720 оценок.

Сотрудники компании Авито оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 720 оценок.

Сотрудники компании Авито оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 720 оценок.

Авито — это сайт объявлений. Миллионы людей каждый день заходят на портал, чтобы продать или купить практически всё, что пожелают: от цифровой техники и одежды до автомобилей или недвижимости. Объявления размещают частные лица, предприниматели и компании, поэтому на Авито можно купить как бывшие в употреблении вещи, так и абсолютно новые товары.

Миссия Avito — соединить общества продавцов и покупателей по всей России, изменив их повседневную жизнь к лучшему.

Сейчас Авито — это один из Топ-10 сайтов Рунета*. Только на десктопную версию сайта ежемесячно заходит более 25 млн уникальных пользователей *. Всего же, включая мобильную версию сайта и приложение, сайтом Авито пользуются более 35 млн человек в месяц (*по данным TNS Web Index за июль 2015 года).

В 2014 году произошло обновление логотипа и фирменного стиля компании, была запущена федеральная ТВ-кампания «Начни свою историю на Авито». Компания вошла в ТОП-5 российских работодателей по итогам исследования «Best Employers Study», заняла второе место в номинации «Лучший маркетинг в сфере интернет-услуг» по версии Гильдии Маркетологов.

Хотите знать, почему сотрудники Авито по-настоящему гордятся своей работой? Читайте здесь http://www.inplacers.ru/avito

МТС
Контур
Skyeng

Информация о Авито

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.avito.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 3Санкт-Петербург 2