МНПК БИОТИКИ

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Москва, ноябрь 2025
Я работаю с 2018 года, через 3 года 10 лет будет и я планирую до этой даты доработать. Работа мне нравится, интересная, коллектив хороший, есть возможность роста. Я начинала с рядового сотрудника, сейчас руководитель отдела и на этом останавливаться не планирую.
было бы классно, если бы сделали комнату отдыха. В промзоне в обед особо не погуляешь, а хочется в обед расслабится, отдохнуть от монитора. И отдельное пожелание отделу кадров – продвиньте тему поощрения сотрудников, которые тут долго работают. К примеру, денежная надбавка за стаж)

Москва, ноябрь 2025
Работаю тут 3 года и ничего плохого сказать не могу. Зарплату платят вовремя, без задержек, есть премии. Руководство демократичное, по рукам за инициативу не бьет, а наоборот, приветствует. Есть бесплатная парковка.
Очень сильно хочется ДМС, далеко для меня добираться по пробкам.

Сотрудник в офис

октябрь 2025
Удобный 8 часовой график работы, так е мне нравится, что офис находится удаленно, тут тихо и нет суеты, лично мне это только помогает в работе.
Нет ДМС, зато есть скидки в аптеках партнеров, единственное до офиса не совсем удобно добираться.

Москва, октябрь 2025
Оформление по ТК РФ, удобный график работы 5/2, высокая заработная плата. Еще хочу отметить яркую корпоративную жизнь, мероприятий проводят много, так и работать интереснее.
Нет столовой, но зато есть своя кухня, что тоже очень не плохо.

Оператор

Москва, март 2025
Близко к дому . График 8ми часовой . Карп транспорт . Коллектив 😉
Заработную плату поднять . Доукомплектовать штат . Спасибо что услышали 😉.

ноябрь 2018
Коллектив дружный. Наверное, сплачивает ежедневное совместное времяпрепровождение в промзоне на окраине, где и пообедать-то негде)) Все несут из дома у кого, что есть. Ещё из плюсов - регулярно выплачиваемая зарплата и возможность карьерного роста.
Практически нет соцпакета

Кладовщик

Москва, март 2018
Работаю кладавщиком в компании Биотики, очень доволен работой - стабильная, перспективная компания, которая растёт и развивается, а также даёт возможность развития своим сотрудникам. Труд оплачивают достойно! Есть транспорт до метро.
У каждой работы есть свои недостатки.

Фармацевт

Работаю в компании
Москва, март 2018
Работаю в фирменной аптеке "Биотиков" в должности фармацевта два месяца. Очень нравится, зарплата вовремя, товаров дня обязательных нет, что очень радует. Хороший коллектив. Покупатели тоже в большинстве своём довольны. Ведь у нас довольно гуманные, по современным меркам, цены. Искренне рекомендую.
Зарплату повысить)))

Москва, март 2018
Работаю в компании "Биотики" около 3,5 лет. Загадывать не буду, но пока никуда не собираюсь. Зарплата вполне приличная. Причём, полностью «белая».
Всегда, конечно, хочется большего, но надо быть реалистами... Всё-таки страна ещё только-только приходит в себя от последствий экономического кризиса. Если, конечно, считать, что он и впрямь отступил…

Работаю в компании
Москва, февраль 2018
За всё время работы (а это уже около 7 лет) мы пережили многое. В настоящий момент работаю в исследовательской лаборатории и могу с уверенностью сказать, что более стабильной и перспективной компании мне встречать пока не доводилось. Наверное, поэтому люди, работающие в Биотиках, держатся за свои рабочие места. Иногда в коллективе появляются новые люди, что обычно связано в первую очередь с ростом компании и расширением штата.
Добавлю, что за время работы я уже успела побывать в декрете и могу с уверенностью сказать, что о своих сотрудниках компания заботится – все выплаты я получила в полном объёме и после выхода из декрета без проблем вернулась на своё рабочее место.
Про саму компанию могу сказать, что она не стоит на месте и находится в постоянном развитии: процесс производства совершенствуется, ассортимент выпускаемой продукции расширяется, обороты увеличиваются – разве это не показатель добросовестной работы?
Было всё. Но роста без трудностей не бывает)
ГУП Автокомбинат Мосавтосантранс

Информация о МНПК БИОТИКИ

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://biotiki.org/

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МНПК БИОТИКИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию МНПК БИОТИКИ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию МНПК БИОТИКИ для трудоустройства, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании МНПК БИОТИКИ оценивают оплату труда на 4.64 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании МНПК БИОТИКИ оценивают работу руководства на 4.93 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании МНПК БИОТИКИ оценивают возможности карьерного роста на 4.79 из 5, на основании 14 оценок.

Разработка, производство и продажа «Лекарств для здорового человека» - препаратов широкого спектра действия на основе естественных метаболитов (аминокислот, витаминов и т.п.); научные исследования в области теоретических и прикладных основ биоэнергетики, регуляции обмена веществ, использования внутренних возможностей организма для устранения различных патологических нарушений и дальнейшей защиты от болезней.

Медицинский научно-производственный комплекс «БИОТИКИ» образован в 1991 году как российская инновационная фармацевтическая фирма со своими оригинальными препаратами. У истоков предприятия стоял коллектив научно-исследовательской лаборатории регуляторов обмена веществ под руководством доктора медицинских наук И.А. Комиссаровой.

В течение последних 15 лет «БИОТИКИ» - крупнейший российский производитель уникальных препаратов-метаболитов, действие которых направлено на коррекцию обмена веществ. О перспективности деятельности «МНПК «БИОТИКИ» наглядно свидетельствуют его препараты. Приоритетность, изобретательский уровень и новизна препаратов подтверждены патентами в России, США, Японии, Китае и странах Западной Европы - на сегодняшний день компании выдано более 15 патентов. Лекарственные средства «Глицин», «Лимонтар®», «Биотредин®» распространяются в России и странах ближнего зарубежья. МНПК «БИОТИКИ» имеет эксклюзивное право на производство и продажу препаратов Глицин, Лимонтар®, Биотредин®, Элтацин®.

Условия труда 4,9
Коллектив 5,0