Июнь 2022
Что мне нравится в работодателе
Спокойная рабочая обстановка. Абсолютно прозрачные цели и задачи. Внутрикорпоративное обучение. Дружный коллектив. Созданы все условия труда и отдыха. Полное материальное обеспечение рабочего процесса. Оформление по ТК с первого дня.
Что можно было бы улучшить
Удалённость от города, что, в прочем, компенсируется курсирующим микроавтобусом утором и вечером.
Июнь 2022
Здравствуйте! Нам очень важно знать мнение сотрудников об условиях работы в нашей компании, поэтому выражаем Вам благодарность за оставленный отзыв.
С уважением, Компания ЛБР
Ноябрь 2023
4,5 -
Что мне нравится в работодателе
Оперативное решение вопросов. Своевременая оплата. Поддержка начинающих сотрудников
Что можно было бы улучшить
Больше проводить обучающих мероприятий у производителей
Это поможет составить правильное впечатление о компании
Ноябрь 2023
3,2 -
Что мне нравится в работодателе
Постоянно занимаются обучением своих менеджеров. Своевременно выплачивают зп и премию
Что можно было бы улучшить
Службу сервиса, логистику и ценообразование, а так же мотивацию менеджеров.
Август 2023
Что мне нравится в работодателе
В компании работаю чуть меньше года - все пока нравится. То, что первоначально в оффере обговаривалось - все соблюдается, более того, постоянно выплачиваются какие-то доп. плюшки. работа интересная, коллектив дружный.
Что можно было бы улучшить
Пока ничего - единственное, добавить структурированности в некоторые рабочие моменты.
Август 2023
Что мне нравится в работодателе
По всем пунктам ставлю крепкую пятерку. Зарплата устраивает, если смотреть в целом по рынку - то зарплата у нас выше, что очень радует. Коллектив хороший, можно обратиться по любым вопросам, все будет адекватно воспринято. Корпоративов много.
Что можно было бы улучшить
Для Минского офиса - переехать ближе к центру в более современное здание.
Что мне нравится в работодателе
Карьерный рост, приобретение новых навыков, получение опыта работы с серьезными проектами.
Что можно было бы улучшить
Поставить в офис хорошую кофемашину и сладости, устраивать какие-то мелкие праздники типа '"день пиццы" , что-то в этом духе.
Что мне нравится в работодателе
Хорошо выстроенный процесс обучения в компании, возможность гибридного графика работы, удобное месторасположение офиса.
Что можно было бы улучшить
Наверное, на удаленке многие засиделись, поэтому из предложений - почаще устраивать тимбилдинги и конкурсы
Самые высокие зарплаты в Компания ЛБР
на основании 7 отзывов
Усредненная зарплата43 000 ₽
Менеджер по продажам запасных частей
на основании 2 отзывов
Усредненная зарплата37 500 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Что мне нравится в работодателе
Работаю в ЛБР уже более пяти лет. За это время компания сильно шагнула вперед: значительно увеличилось число сотрудников, были автоматизированы многие рабочие процессы, выстроилась цепочка взаимодействия между подразделениями. Из того что я вижу сейчас - ЛБР действительно достойное место для работы как для начинающих специалистов, так и для людей с большим запасом знаний в области продаж.
Что можно было бы улучшить
Я желаю компании дальнейшего развития: продолжать совершенствование процесса продаж. Сейчас, среди молодых сотрудников особенно пользуются популярностью разные мелкие льготы, возможно, нам что-то стоит перенять у IT сектора, где это популярно.
Что мне нравится в работодателе
Комфортные условия труда, современный удобный офис, удобно добираться, компетентное руководство.
Что можно было бы улучшить
Расширить социальный пакет для сотрудников: медстраховка, оплата спортивного зала или курсов изучения иностранных языков.
Что мне нравится в работодателе
Зарплата всегда выплачивается вовремя, без задержек, адекватное руководство, хороший коллектив, оснащение офиса тоже хорошее - все для работы есть.
Что можно было бы улучшить
Далековато добираться до офиса, но это все зависит от вашего района проживания. В целом, компания хорошая
Что мне нравится в работодателе
Удобный график работы, быстро добираться до работы, автоматизация многих рабочих процессов, реальная возможность карьерного роста - руководство постоянно пытается мотивировать сотрудников, хорошее зп
Что можно было бы улучшить
Расписать более детально оценку личной эффективности сотрудников
Что мне нравится в работодателе
Честность, порядочность, доброжелательность, а также хорошее отношение руководства к работникам.
Что можно было бы улучшить
Улучшить места отдыха для сотрудников + более оперативное реагирование на запросы.
Что мне нравится в работодателе
Удобная автоматизированная программа в работе, хорошо настроенная работа маркетинга, стабильность в ЗП.
Что можно было бы улучшить
Добавить льгот как для самих сотрудников, так и для их детей. Например, путевки в санатории и летние лагеря
Что мне нравится в работодателе
Думаю, что для старта карьеры и для дальнейшего развития ЛБР отлично подходит по всем параметрам. Изначально пришел сюда без опыта. За короткое время познакомился с ассортиментом продукции, сильно помогали в обучении закрепленные кураторы, а также разные тренинги. Заработная плата с ростом компетенций тоже сильно поднялась. Советую работодателя
Что можно было бы улучшить
Было бы большим плюсом для компании, если бы сотрудникам предоставляли бесплатное корпоративное питание/обеды.
3,2 -
Что мне нравится в работодателе
Организация предоставляет все ресурсы для выполнения поставленных задач. Максимально лояльное отношение к персоналу.
Что можно было бы улучшить
Более внимательней подбирать руководителей на филиалы.
Май 2023
4,7 -
Что мне нравится в работодателе
Хороший коллектив, интересные задачи, много работы, но был получен хороший опыт
Что можно было бы улучшить
ДО конца довести все начатые проекты
Май 2023
3,3 -
Что мне нравится в работодателе
Подход к подготовке кадров, регулярные обучения. Лояльная и прозрачная мотивация.
Что можно было бы улучшить
Бюрократию из головного офиса.
Апрель 2023
2,7 -
Коллектив и рабочее место
Что можно было бы улучшить
Место отдыха и темп работы
Март 2023
Что мне нравится в работодателе
Всё, коллектив, график, условия, заработная плата, сплочённость
Коммуникация между сотрудниками
Февраль 2023
3,8 -
Что мне нравится в работодателе
Замечательный работодатель, осознаешь это когда попробуешь свои силы в других организациях.
Поменьше бюрократии.
Февраль 2023
Что мне нравится в работодателе
Очень бы хотелось оставить положительный отзыв. Приняли на работу недавно (не прошло еще и трех месяцев), но уже успел освоиться. Очень помогает во всем директор филиала. Оклад хороший, график удобный.
Что можно было бы улучшить
Было бы хорошо, если бы компании находилось поближе к дому, чтобы тратить меньше времени с утра и вечером.
Январь 2023
3,0 -
График работы
Близость к дому
Заработная плата
Узнаваемость компании
Обучение новых сотрудников
Что мне нравится в работодателе
Очень интересно само направление и сфера деятельности. Молодой и дружный коллектив, комфортные условия труда. Большое количество информации, и постоянные обучения не дают стоять на месте, и стимулируют к развитию. Кроме того, возможен карьерный рост, что так-же не мало важно
Что можно было бы улучшить
В целом, всё устраивает. На данный момент не вижу моментов, которые хотелось бы улучшить
Что мне нравится в работодателе
Хороший дружный коллектив, достойная заработная плата без задержек, есть возможность для карьерного роста.
Что можно было бы улучшить
Обеспечить полную компенсацию/съем жилья для иногородних работников.
Что мне нравится в работодателе
Прогрессивная компания - всегда много идей и постоянных доработок. Приобретаешь большой опыт работы как в своем направлении , так и смежных, работая в командах и коммуницируя со смежными отделами. Команда профессионалов
Что можно было бы улучшить
Высокая интенсивность работы, но в этом есть свои прелести - всегда в тонусе)
Так особых замечаний нет.
Что мне нравится в работодателе
Стабильная компания с перспективами. С заботой о сотрудниках
Что можно было бы улучшить
Можно убрать те которые из обязательных показателей, которые легко выполнимы но абсурдны.
Что мне нравится в работодателе
Условия труда отвечающие требованиям мировых стандартов. Возможность профессионального обучения и карьерного роста.
Что можно было бы улучшить
Организация доставки персонала по пути на работу / с работы.
4,7 -
Что мне нравится в работодателе
Компания направлена на развитие сотрудника в профессиональном и личностном плане. Есть перспективы для роста в компании, существует постоянное обучение. Стабильная заработная плата. Отличный, сплочённый коллектив.
Что можно было бы улучшить
Оперативность взаимодействия между службами внутри компании. Организация дополнительного обучения на заводах - изготовителях техники.
4,5 -
Что мне нравится в работодателе
отличный коллектив и заработная плата. своевременная помощь новым сотрудникам
Что можно было бы улучшить
качество работы с клиентами, своевременность ответов руководящего персонала
Ноябрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Отличные условия труда и отличный коллектив. Руководство которое всегда идет тебе на встречу, бюрократия отсутствует, в офисе тебе всегда рады, теплое рабочее место с современной техникой.
Что можно было бы улучшить
Я бы улучшил только, наличие сотрудников в компании, нам нужно больше людей)