Отзывы сотрудников о компании Трайв
Огромная текучка кадров, никакой адаптации новых сотрудников.
Обучения и тренинги не проводится
ЗП ниже рынка, индексации нет
ДМС отсутствует
Не рекомендую данную компанию для трудоустройства
Если вы хотите пройти дополнительное обучение или курс, руководство с готовностью идет навстречу и предоставляет ресурсы для этого. Такое внимание к профессиональному развитию дает чувство того, что компания действительно заботится о будущем своих сотрудников и готова вкладывать в их долгосрочный успех.
- наличие корпоративного обучения;
- оформление по ТК РФ;
- неплохой коллектив;
- индексация зп (по слухам).
- справедливая оценка сотрудников;
- руководство;
- ДМС.
Сотрудника уволили за поиск подработки на HH, несмотря на высокую эффективность.
Обучающие курсы, обучение по направлению. Собственное производство! Приятный коллектив и понимающее руководство. Очень нравится корпоративная жизнь (комплименты от компании: чай, кофе, сладости и фрукты, в жаркую погоду ещё мороженное и прохладные лимонады). Есть йога, что улучшает физическое состояние и эмоциональное состояние в сто крат!
Поменять мыло в туалетах на более ароматное и щадящее)
Ассистент менеджера по закупкам
Молодой и дружный коллектив, коллеги (из других отделов в том числе) всегда придут на помощь, помогут и подскажут. Адаптация на новом месте работы прошла быстро и легко.
Комплименты от компании в виде вкусняшек это отдельная любовь❤️
Возможен карьерный рост как внутри отдела, так и в других отделах (при желании). Проводятся обучения. ЗП выплачивается без задержек. Пешая доступность от дома. Корпоративная жизнь компании
ДМС и корпоративной мобильной связи
Не держать людей в кабинетах как селёдку в бочках.
Ввести ДМС
Делать переиндексацию ЗП раз в год
В целом, сотрудники нанимаются по настроению руководителя, и точно так же увольняются. Текучка стабильная из года в год около 80%
Питание в виде печенек и бутербродов - привет гастрит и язва, ближ место с нормальным питанием 5 минут на машине или 15мин пешком.
Как транзитное место работы ещё можно рассмотреть, но как постоянное место работы не рекомендую от слова совсем.
Продавец-консультант
Ассистент менеджера по закупкам
Возможность перейти из одного отдела в другой;
Отзывчивые люди из других отделов, готовые подсказать советом и делом.
Вы бы хотели работать в Трайв?
Продавец-консультант\n
Очень нравится корпоративная Жизнь компании , ее ценности и атмосфера в целом.
Постоянное обучение при чем в разных направлениях от экономики до металловедения. Бесценный опыт и знания.
Продавец-консультант
Менеджер по проектной работе
Неограниченность по заработной плате, благодаря проработанному kpi.
Поощрения за инициативность, если она приносить пользу компании.
Высококвалифицированный руководящий состав, благодаря которым, адаптация проходит максимально быстро, при желании сотрудника.
Возможность карьерного роста
Многообразие ресурсов, для реализации своих идей.
Кофе, чай и перекус, за счет компании.
Удобная транспортная логистика
Тут необходимо работать, и показать все умения, чтобы зарабатывать.
Ведущий менеджер по продажам
Вкусные завтраки,кофе,чай.
Директор по маркетингу
Для меня персонально одна из основных мотиваций работы - высокопрофессиональная команда менеджеров и культура открытости. Если ты видишь проблему и думаешь, что у тебя есть решение - тебе дадут ресурсы и возможность опробовать свою идею.
На данный момент проработал в компании без малого два месяца.
Первые впечатления подтверждаются.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей команды и культуры. Открытость и профессионализм коллег – важные для нас ценности. Желаем Вам успешной адаптации, новых проектов и развития вместе с компанией.
Вы правы в том, что наша локация имеет некоторые ограничения, впрочем, как и любая другая, при этом, в пешей доступности есть остановки общественного транспорта и маршруток, а для автовладельцев – удобная парковка.
Спасибо, что стали частью нашей команды.
С уважением, менеджер по персоналу, 8 (800) 551-15-82
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим вклад каждого сотрудника. Наша команда – главная ценность компании.
В компании предусмотрено много льгот для сотрудников. Мы организовываем питание работникам склада, для офисных сотрудников есть полдники, кофе, чай. Чтобы каждому было максимально комфортно в офисе, не планируем организовывать питание, даем возможность выбрать его самостоятельно.
На обед отводится полчаса (желательно успеть пообедать в период с
12 до 16 часов).
Если Вы привыкли к домашней пище — в офисе есть комната, где Вы можете разогреть ее и пообедать.
Также в БЦ есть столовая, рядом - кафе, магазины.
Еще можно воспользоваться услугами доставки.
Спасибо, что Вы часть нашей команды!
С уважением, менеджер по персоналу, 8 (800) 551-15-82
HR Business Partner
удобное месторасположение офиса
Собеседование проводили удаленно
Т.е. в буквальном смысле просто выбирает по резюме. Не удивляйтесь если встретите некомпетентных людей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трайв
Рекомендуют ли сотрудники компанию Трайв для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Трайв для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании Трайв?
Сотрудники компании Трайв оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Трайв оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Трайв оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Трайв оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Трайв оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 35 оценок.
Группа компаний Трайв основана в 2006 году и включает в себя несколько юридических лиц со своей специализацией. Трайв - ключевой поставщик метизов и решений промышленным предприятиям и производителям на рынке России и CНГ с 16-летней историей. Наши клиенты - это крупные производственные предприятия, нефтеперерабатывающие корпорации, строительные объекты, государственные заводы и институты. С 2010 года запущено новое направление деятельности компании "Трайв" – производство машиностроительного и строительного крепежа, а также предоставление дополнительных услуг (дополнительная обработка поверхности деталей). Команда Global специализируется на рынке электротехнической продукции. Продукт компании - продажа оборудования, решений, а также программного обеспечения для промышленной автоматизации. Наши основные партнеры Siemens, ABB, Schneider, Mitsubishi. При работе с нашими постоянными клиентами мы обратили внимание на очень частую проблему многих предприятий и организаций – на большинстве из них существует проблема с обеспечением рабочих и служащих специальной одеждой и СИЗ, так появилось направление - ПТК Спецодежда. Сейчас в команде 100+ сотрудников с Санкт-Петербурге и Москве и более 60.000 постоянных клиентов по всей России. Мы находимся в стадии интенсивного развития, наш штат постоянно расширяется (за последний год мы выросли на 30%). Наши сотрудники – наша основная ценность. Мы гордимся каждым и знаем, что вместе мы решим любые задачи. Присоединяйтесь к сильной компании и развивайтесь вместе с нами!
Информация о Трайв
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника