Отзывы сотрудников о компании УМВД России по Приморскому краю
старший оперуполномоченный
Стабильная зарплата, льготы, обеспечение
Старший оперуполномоченный
Инженер центра связи и защиты информации
Главный инспектор
Начальник отдела
Заместитель начальника профилактического отдела
Государственный инспектор БДД
Инспектор
Вы бы хотели работать в УМВД России по Приморскому краю?
Техник оперативных учетов
Заместитель начальника отдела
Старший оперуполномоченный по особо важным делам оперативно-розыскной части собственной безопасности
Начальник смены дежурной части
Оперуполномоченный по особо важным делам отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УМВД России по Приморскому краю
Рекомендуют ли сотрудники компанию УМВД России по Приморскому краю для трудоустройства?
68.4% сотрудников рекомендуют компанию УМВД России по Приморскому краю для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании УМВД России по Приморскому краю?
Сотрудники компании УМВД России по Приморскому краю оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники УМВД России по Приморскому краю оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УМВД России по Приморскому краю оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники УМВД России по Приморскому краю оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УМВД России по Приморскому краю оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 19 оценок.
Служба в органах внутренних дел – это напряженная, но важная и очень нужная людям работа, требующая мужества и отваги, выносливости и хорошей физической подготовки, умения логически мыслить и сопереживать, потому что цена этой работы – человеческая жизнь. Служба в МВД требует от сотрудника проявления самых лучших его качеств: честности, порядочности, желания и готовности прийти на помощь людям.
Полицейская профессия, появившись на свет в ответ на определенные общественные потребности, приняла на себя тяжелую и нередко опасную заботу о физическом и духовном благополучии человека, причем человека, зачастую преступившего закон.
Основное и бесценное богатство любой службы МВД – это ее сотрудники, каждый из которых противостоит на своем посту многообразным и весьма опасным противоправным проявлениям.
История МВД насчитывает бесчисленное количество примеров высокого профессионализма, героизма, мужества и благородства личного состава полицейских подразделений.
Сегодня основная задача органов внутренних дел состоит в обеспечении прав и свобод человека и гражданина, защите законных интересов.
Информация о УМВД России по Приморскому краю
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999