Отзывы сотрудников о компании Технотрон-Метиз
Отношение к сотрудникам
Организация работы
Оператор
май 2024
Вахта бесплатная, обед один час, перерывы каждые два часа. Руководство относительно лояльное.
Условия труда оставляют желать лучшего. Женщины на равне с мужчинами таскают, передвигают тяжести. Много подводных камней. Не женское это дело!
Финансист
март 2024
Стабильность, условия труда, коллектив, вахта, бесплатное питание
Уровень зп, возможность роста
Стропальщик
ноябрь 2023
Уже полтора года работаю в Технотрон-Метиз на грузоподъемном механизме стропальщиком. Зарплата нормальная, всегда переводят на карту два раза в месяц, аванс и основная зарплата. Денег хватает, не живешь от зарплаты до зарплаты. Руководство у нас нормальное. Когда бывает на производстве, всегда можно поговорить. Никаких придирок к нам, никаких замечаний, даже интересуются, как работа, как жизнь.
Парковки маленькие. Их и расширяли, но все равно некуда поставить машину.
Кладовщик
ноябрь 2023
График работы, руководство идёт на встречу. Бесплатная вахта.
Зона отдыха для сотрудников хромает.
Термист
октябрь 2023
У меня стаж в компании Технотрон-Метиз больше четырех лет. За все время не было ни разу, чтобы зарплату задержали хоть на сутки. Четко все получаю два раза в месяц. Здесь термисты хорошо получают. Опыт у меня был, хоть и небольшой, поэтому взяли сразу. Ну работал первое время под надзором наставника, набирался опыта. Теперь уже сам могу быть наставником и обучать.
не нравится, как готовят в столовой. Но ребятам с бригады нравится.
Шлифовщик
август 2023
Больше трех лет я в Технотрон-Метиз. Работаю шлифовщиком. Зарплата устраивает. Компенсируют не только часть ипотеки, но и посещение стоматологического кабинета. Есть своя база отдыха, очень хорошая.
Была одна парковка, теперь их две и все равно мест не хватает.
Оператор
июнь 2023
Коллектив сам по себе дружелюбен, но это имеется в виду именно рабочие, а не начальство
Работа не лёгкая, да и система оплата труда не совсем уж удобен
Термист
март 2023
условия труда и отдыха, заработная плата, хороший коллектив и возможности для роста
коммуникация между сотрудниками и руководством
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технотрон-Метиз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Технотрон-Метиз для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Технотрон-Метиз для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Технотрон-Метиз?
Сотрудники компании Технотрон-Метиз оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Технотрон-Метиз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Технотрон-Метиз оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Технотрон-Метиз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Технотрон-Метиз оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.