Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов Дикая устрица
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов Дикая устрица
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов Дикая устрица для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов Дикая устрица для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сеть магазинов Дикая устрица?
Сотрудники компании Сеть магазинов Дикая устрица оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть магазинов Дикая устрица оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов Дикая устрица оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть магазинов Дикая устрица оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов Дикая устрица оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«Дикая устрица» - молодая и перспективная сеть морских деликатесов!
Миссия сети морских деликатесов «Дикая устрица» - дарить людям удовольствие от необыкновенных вкусов морских деликатесов, развивая традиции здорового питания.
Мы предлагаем гостям магазина самые свежие и изысканные продукты из морей и океанов, а также товары разных стран мира: сыры из Швейцарии, колбасы из Италии, соусы из Франции! В наших красивых современных магазинах продукция на любой вкус и кошелек!
Наши профессиональные продавцы не только расскажут о товаре и его особенностях, но и раскроют рецепты его наивкуснейшего приготовления!
В этом году нам исполнилось два года. И каждый год наши обороты растут, как и количество магазинов!
.В свою команду мы ищем людей ответственных, инициативных и позитивных!
Мы постоянно открываем новые направления, и сотрудники нашей компании имеют возможность расти и развиваться!