Часто задаваемые вопросы о работе в компании Филиал №1 ООО Компания АЮСС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Филиал №1 ООО Компания АЮСС для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Филиал №1 ООО Компания АЮСС для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Филиал №1 ООО Компания АЮСС?
Сотрудники компании Филиал №1 ООО Компания АЮСС оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Филиал №1 ООО Компания АЮСС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Филиал №1 ООО Компания АЮСС оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Филиал №1 ООО Компания АЮСС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Филиал №1 ООО Компания АЮСС оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Торговля оптом (доставка) и в розницу. Бытовая химия, косметика, парфюмерия, средства личной гигиены (Unilever, Colgate - palmolive, Лакалют, Duru, Garnier, L'Oreal, Nivea, Я Самая, Либресс, Ola, Kotex, Скарлет, Johnson & Johnson, Vanish, Dosia). Товары для отдыха и туризма. Хоз. товары. Белье. Чулочно-носочные изделия. Канцелярия. Детские товары. Все для кухни. Электробытовые товары. Галантерея.