Мне моя работа очень нравится. Хорошо платят, все официально, дорогу жилье оплачивают, да еще бесплатный медицинский чекап каждый год. Северная медкомиссия это серьезно, полное обследование. Сам то никогда не выберешься, а тут хочешь не хочешь. Да еще компания за тебя платит. И еще у нас есть всякие корпоративные штуки. Мелочь, а приятно. Подарки детям, конкурсы всякие, вообще для детишек много всего придумывают. Даже билеты на концерты покупают, сам был с женой недавно.
Хотелось бы иметь медицинскую страховку, желатльно для себя и семьи
Коллектив, условия работы и проживания, возможность добираться до места работы на самолете. Также возможно перемещаться между подразделениями, если текущее перестало как-то устраивать.
Сделать конкурентную ЗП. Ввести ДМС и различные дополнительные выплаты и 13 зарплату.
карьерный рост идет прогрессивно, даже без образования, т. к. есть свой учебный центр. медкомиссия, билеты, часто питание за счет компании. руководство все вежливое и лояльное, не кто не позволяет себе тон повышать! Все очень хорошо, легко идут навстречу твоим предложениям или просьбам... Но зп минимальное среди подобных компаний, т. к. все включено, но все же больше чем в шарашках.. по соотношения цена/качество, очень рекомендую, особенно начинающим карьеру!)
заработную плату хотя бы 50т.р. т. е. при графике 12ч 35/30 дней межвахты!!?
Да тут особо и говорить то нечего , ничего собственно не нравится
Компания в принципе на 3 , особенно для тех кто начинает свою карьеру . Огромная текучка , основной проблемой является некомпетентность руководства и почти всего ИТР состава, очень завышенные требования , ничем не обоснованные . Еще одна проблема это задержка выплаты заработной платы , задержки по 2 недели для компании считается нормальным .
Рабочий коллектив, своевременные командировочные, нормальная спецодежда
Условия проживания на некоторых объектах. Понимаю подрядная организация, условия жилья не всегда от вас зависит, но хотя бы сделать контроль чтобы жилье/место сна/кухня была нормальная
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СНЭМА- СЕРВИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию СНЭМА- СЕРВИС для трудоустройства?
75.4% сотрудников рекомендуют компанию СНЭМА- СЕРВИС для трудоустройства, на основании 305 оценок.
Какая оплата труда в компании СНЭМА- СЕРВИС?
Сотрудники компании СНЭМА- СЕРВИС оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 305 оценок.
Как сотрудники СНЭМА- СЕРВИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СНЭМА- СЕРВИС оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 305 оценок.
Как сотрудники СНЭМА- СЕРВИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СНЭМА- СЕРВИС оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 305 оценок.
ООО «СНЭМА-СЕРВИС» - крупная инжиниринговая компания, работающая 20 лет, охватывающая весь спектр работ: от строительства до сервисного обслуживания, и являющаяся одной из немногих, кто выполняет полный комплекс предпусконаладочных и пусконаладочных работ на объектах нефтедобычи, нефтегазопереработки, нефтехимии, электроэнергетики и металлургии.
За плечами специалистов ООО «СНЭМА-СЕРВИС» успешный опыт выполнения работ для таких компаний, как: ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «СИБУР-Холдинг», ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ПАО «НОВАТЭК», ПАО «Северсталь», ПАО «НЛМК».
Техническая оснащенность организации обеспечивает полную готовность компании к выполнению поставленных задач и включает в себя: филиалы и подразделения, расположенные в 10 регионах России, широкий перечень оборудования и техники, комплект необходимой разрешительной документации, собственные зарегистрированные лаборатории - электротехническую, метрологическую, а также лабораторию неразрушающего контроля. Штатный персонал «СНЭМА - СЕРВИС» насчитывает более 3500 специалистов.