Работаю в этом мебельном магазине логистом вот уже более 2-х лет. За годы работы сдружился с коллективом, очень хороший и дружный здесь коллектив. Заказов много, работы тоже много, но я справляюсь. Если нужна помощь, я могу смело обратиться к руководству, оно у нас понимающее и отзывчивое. Зарплату здесь платят исправно. За весь здесь рабочий мой опыт, не было у нас конфликтов не с клиентами, не с руководством. Хороший магазин и большим выбором мебели.
Работаю еже здесь около двух лет. Мне все нравится. Начинал все с нуля, сейчас по карьерной лестнице поднялся на должности до менеджер по персоналу. Работа ответственна, поэтому и спрос с меня большой. Пока казусов серьезных не возникало с персоналом. Коллектив дружный, по необходимости другу помогает.
Зарплату платят стабильно без задержек.
Решил найти временную работу на летний период. Устроился в эту компанию грузчиком, так как особо нет образования, работал всегда физически. Думал, поработаю немного, не понравится, уйду. Но когда устроился сюда, сразу понравился коллектив. Зарплата высокая. Я действительно понял, что такой работы мне больше не найти. Работаю здесь с удовольствием, уходить не собираюсь.
Компания развивается, есть карьерный рост, хорошая оплата.
В эту компанию устроилась менеджером по продажам. Сразу отметила, что дела здесь идут хорошо, компания развивается, много заказов. Соответственно и зарплата у сотрудников высокая. Я с первого месяца стала неплохо зарабатывать, процент с продаж. В работу сразу же влилась, коллеги активно помогали. Теперь заработок еще больше стал. Здесь не держат сотрудников, которые работают как попало. А тех, кто работает хорошо, ценят и уважают.
Работаю в этой кампании грузчиком уже не первый месяц. Работой доволен, в первую очередь, зарплатой. Устроился без проблем, никаких испытательных сроков и стажировок. Оформление согласно ТК, с отпуском, больничным, премиями. Коллектив неплохой, никто никого не подсиживает, каждый занят своей работой. Вся работа на контроле у руководителя. Руководство относится к своим сотрудникам с уважением.
В этой кампании работаю уже больше года на должности менеджера. Хочу сказать, что с коллективом и руководством мне очень повезло. Атмосфера дружелюбная, начальство не достает по пустякам. Но спрашивает за проделанную работу со всех. В коллективе выстроена правильная субординация, каждый отвечает за свою работу. Если подходить к работе ответственно, то уважение со стороны начальства будет 100%. Здесь ценят хороших работников. Нет текучки, как во многих организациях. Я своей работой доволен. Зарплату платят в срок. Здесь получил при устройстве полный соцпакет. Отпуск сходил в обговоренное по договору время. Конечно, лентяев здесь не любят, так как кампания занимается очень серьезным делом. Так что если есть желание хорошо работать, то здесь это возможно.
Работал в компании 1 год. За этот год получил колоссальный опыт по общению с клиентами. А также стал досконально разбираться в мебели. Весь коллектив дружелюбный и старается помогать друг другу. Особенно, когда клиенты хамят. Зарплата хоть и не очень большая, но выплата происходила вовремя. Начальство адекватное, можно подойти с любым вопросом. Дадут совет. Магазин просторный, уютный, работалось в нём комфортно. Мне добираться было удобно от дома. Если хорошо выполняешь работу, то начальство способствует повышению. Я таким образом сменил пару должностей, так как ответственно относился к работе.
Редко когда получается найти своем место, это я по поводу трудоустройства. Зачастую что-то да не так, что-то не нравится в плане самой работы, где-то платят мало, а где-то коллектив такой, что по утрам не то что вставать не хочешь, а просто депрессия из-за неприятностей. Здесь же мне повезло больше. Компания приняла меня с распростертыми обьятиями, как говорится. Начальство адекватное, платят зарплату вовремя. Коллектив приятный, за счет этого атмосфера на рабочем месте благоприятная и работается легко. Если отдаваться работе как положено, то можно неплохо подняться по карьерной лестнице
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МебельОк
Рекомендуют ли сотрудники компанию МебельОк для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МебельОк для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании МебельОк?
Сотрудники компании МебельОк оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники МебельОк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МебельОк оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники МебельОк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МебельОк оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Интернет-магазин отличной мебели МебельОк www.mebelok.com представляет собой современный портал, на котором любой посетитель сможет с легкостью найти необходимую ему мебель.
За несколько лет работы мы смогли отобрать для сотрудничества более 100 поставщиков и производителей качественной мебели.
Представили на сайте более 14000+ товаров.
Обслужили 8000+ клиентов изо всех, без исключения, регионов Украины.
Стали единственным интернет-магазином действующим членом Украинской Ассоциации Мебельщиков.
В 2014 году наш магазин не только попал в ТОП8 Ukrainian E-Awards 2014 как лучший среди интернет-магазинов мебельной тематики, но также был признан лидером отрасли рейтинговым агентством ТОП9.
В нашу команду мы отбираем только настоящих профессионалов, людей стремящихся развиваться и совершенствоваться, знающих толк в качественном сервисе и клиенториентированном подходе.