Отзывы сотрудников о компании Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр экспертизы и координации информатизации» (ФГБУ «ЦЭКИ»)
Руководитель проекта
Удобный доступ к кадровой системе, заявления на отпуск в электронной форме
Зп всегда вовремя, недоплат не было
Красивый вид из окна)
Иногда заставляют брать отпуска не в соответствии с ТК (не меньше 7 дней).
Офис в башне Федерация обычный, никаких диванов и комнат отдыха.
Зарплата состоит из оклада и надбавки. Эти надбавки могут урезать чуть ли не до нуля.
Переработки в порядке вещей. Позвонить могут даже ночью.
Условия для работы никакие: тесные кабинеты, рабочих мест нет, нужно носить свой ноутбук на работу.
Руководители далеки от процессов разработки со всеми вытекающими.
Стэк старый, необходимость любой технологии на проекте нужно прям доказывать.
Монолиты везде и всюду, причем монолит могут засунуть в другой монолит.
Сейчас перед организацией стоят другие задачи, более рутинные, но многолетняя история и традиции стоят того, чтобы там работать.
Ведущий юрисконсульт
Руководитель проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр экспертизы и координации информатизации» (ФГБУ «ЦЭКИ»)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр экспертизы и координации информатизации» (ФГБУ «ЦЭКИ») для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр экспертизы и координации информатизации» (ФГБУ «ЦЭКИ») для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр экспертизы и координации информатизации» (ФГБУ «ЦЭКИ»)?
Сотрудники компании Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр экспертизы и координации информатизации» (ФГБУ «ЦЭКИ») оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр экспертизы и координации информатизации» (ФГБУ «ЦЭКИ») оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр экспертизы и координации информатизации» (ФГБУ «ЦЭКИ») оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр экспертизы и координации информатизации» (ФГБУ «ЦЭКИ») оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр экспертизы и координации информатизации» (ФГБУ «ЦЭКИ») оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 9 оценок.
ФГБУ "ЦЭКИ" - подведомственное учреждение министерства цифрового развития связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
МЫ - КОМАНДА МИНЦИФРЫ:
Госслужащие Министерства и работники подведомственных организаций
Выстраиваем сервисы государства вокруг потребностей людей;
Работаем в тандеме с другими ведомствами и субъектами Российской федерации;
Действуем открыто;
Для достижения результата мы меняем формальные регламенты.
Мы предлагаем уникальную возможность присоединиться к нашей команде, для этого необходимо откликнуться на вакансии, которые размещены на работном сайте (hh.ru), сайте Министерства (digital.gov.ru) и сайте ЦЭКИ (ceki.ru).
Вакансии в проектах подведомственных организаций:
Цель:
Простые и удобные цифровые продукты, доступные гражданам и бизнесу в любое время в онлайн-режиме
Мы ищем:
Руководителей проектов по развитию электронных госуслуг, информационных систем и цифровых платформ в Дирекцию по реализации НП Цифровых экономика ФГБУ "Центр экспертизы и координации информатизации"
Вас ждут:
Сложные и интересные проекты, сжатые сроки, напряженная работа
Мы предлагаем:
Уникальную возможность создать и внедрить цифровые продукты, которые изменят жизнь страны
Получить выдающиеся опыт, профессиональное развитие и признание в профессиональном сообществе
Работать в сильной команде профессионалов, увлеченных общим делом
ФГБУ «ЦЭКИ» основано на базе «Всероссийского научно-исследовательского института проблем вычислительной техники и информатизации» (ФГУП «ВНИИПВТИ») в 2015 году. До преобразования НИИ функционировал при Государственном комитете СССР по науке и технике с 1971 года.
Центр работает с органами государственной власти и содействует цифровизации российских регионов. Специалисты «ЦЭКИ» проводят экспертизу всех видов документации по информатизации.
За четыре года существования специалисты ФГБУ «ЦЭКИ» провели более 100 000 экспертиз.
Проверка информационных систем проводится на всех этапах: от планирования и создания мероприятия до вывода системы из эксплуатации. Кроме того, Учреждение проводит отраслевые и судебные экспертизы, которые выявляют характеристики информационно-коммуникационных продуктов, их соответствие государственному стандарту и основным целям ФОИВ.
Эксперты Центра оказывают информационную поддержку госорганам при составлении планов информатизации, проводят обучающие онлайн- и офлайн-мероприятия.
ФГБУ «ЦЭКИ» осуществляет мониторинг деятельности госорганов, отслеживает процесс цифровизации субъектов РФ, формирует рейтинг регионов.
Направления деятельности
1. Экспертиза
Планов и мероприятий по цифровизации
Результатов мероприятий по цифровизации
Отраслевая и судебная
2. Аналитика и мониторинг
Экспертной деятельности
Состояния и развития ОГВ в Цифровой экономике
Информсистем и цифровых технологий в экономике
Рейтинговых исследований
3. Методическая и организационно-техническая поддержка
Разработка НПА (регулирование координации)
Обучение ОГВ (ЦЭ, координация цифровизации, цифровые технологии)
Развитие экспертного сообщества
4. Создание и сопровождение
ФГИС КИ
Безопасныедороги.рф
Информация о Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр экспертизы и координации информатизации» (ФГБУ «ЦЭКИ»)
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Государственные организации