Отзывы сотрудников о компании Уралвзрывпром
Водитель оператор СЗМ
Возмещение всех расходов на дорогу с/до участка, вплоть до такси.
Карьерный рост, но - это, лишь, из-за текучки кадров.
Решать проблемы с текучкой кадров. Она же в свою очередь из-за больших разниц в зп на объекте по сравнению с другими организациями, а так же из-за некорректного подбора персонала на этапе собеседований.
Присутствует нехватка транспорта на объекте, из-за чего проблемы с передвижениями, пересменками.
Отсутствует оплата дней в пути, хотя дорога занимает 1-3 дн.
Горный мастер БВР
Заработная плата, хотя это относительно, где то платят больше, где то меньше.
Вытекает из первого пункта - большая текучка кадров, люди устают работать в таком режиме.
Питание - опять же из-за напряжённого режима работы люди не успевают питаться горячей пищей. В этом направлении делаются кое-какие шаги для улучшения положения.
Заезд на вахту и выезд с вахты - это нужно прочувствовать на себе.
Машинист буровой установки
Машинист буровой установки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уралвзрывпром
Рекомендуют ли сотрудники компанию Уралвзрывпром для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Уралвзрывпром для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Уралвзрывпром?
Сотрудники компании Уралвзрывпром оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Уралвзрывпром оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Уралвзрывпром оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Уралвзрывпром оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Уралвзрывпром оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Если Вы цените стабильность, высокий профессионализм, точность и качество работы, мы будем рады пригласить Вас в нашу команду и предложить достойные условия труда!
Компания «УралВзрывПром» более 90 лет специализируется на ведении буровзрывных работ на промышленных объектах и месторождениях в России. С 2019 года предприятие входит в группу компаний НИПИГОРМАШ.
Мы заботимся об условиях труда и безопасности наших сотрудников и уделяем большое внимание этим вопросам!
Ждем Вашего отклика на вакансии!