Отзывы сотрудников о компании Банк ЦентрКредит
Специалист по работе с клиентами
Менеджер по обслуживанию корпоративных клиентов
Специалист по обслуживанию клиентов
Клиент менеджер
Специалист по обслуживанию физических лиц
Менеджер по обслуживанию корпоративных клиентов
Менеджер по работе с юридическими лицами
Специалист по обслуживанию клиентов
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк ЦентрКредит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк ЦентрКредит для трудоустройства?
78.1% сотрудников рекомендуют компанию Банк ЦентрКредит для трудоустройства, на основании 96 оценок.
Какая оплата труда в компании Банк ЦентрКредит?
Сотрудники компании Банк ЦентрКредит оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 96 оценок.
Как сотрудники Банк ЦентрКредит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Банк ЦентрКредит оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 96 оценок.
Как сотрудники Банк ЦентрКредит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Банк ЦентрКредит оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 96 оценок.
Основанный̆ в 1988 году АО "Банк ЦентрКредит" более 30 лет является одним из лидирующих банков в Казахстане, прочно вошедших в ТОР5 лучших банков по таким показателям, как объем активов, депозитная база, кредитный̆ портфель.
Наша миссия - развитие малого и среднего бизнеса, становление среднего класса Казахстана и стран СНГ. Предоставляя универсальные банковские услуги и продукты, БЦК заслуженно является признанным, многоопытным и ответственным международным финансовым институтом.
Сегодня Банк ЦентрКредит предоставляет полный̆ спектр финансовых услуг, востребованных на рынке, одновременно расширяя продуктовую линейку, активно изучает и пропагандирует финансовый̆ инжиниринг. В нашем банке создаются все условия для комфортного обслуживания как крупных коммерческих компаний, так и физических лиц.
Главная задача каждого сотрудника
- Профессионализм;
- Качественное обслуживание;
- Быстрый̆ сервис для наших клиентов.
Попав в команду БЦК, Вы получаете уникальные преимущества
- Работа в банке, который̆ пользуется высокой̆ репутацией̆;
- Возможность плодотворного общения с коллективом высококлассных специалистов;
- Перспективы карьерного роста;
- Привлекательные условия оплаты труда и стимулирования сотрудников;
- Получение уникального, профессионального опыта.
Инициатива, профессионализм и лидерство - органическая часть служебной̆ карьеры в банке.
Информация о Банк ЦентрКредит
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://centercredit.kz
Категория: Финансовый сектор