Человеческий график 5/2 и праздничные дни это праздничные дни , стажировка в 3 месяца прошла легко благодаря дружному коллектив , всегда найдется человек кто поможет кто подскажет, ничего не делать тут не получится - работы всегда хватает. Начальство над головой не стоит но срез знаний по работе и саму работу регулярно проверяют. Белая зарплата
Нет возможности добраться общественным транспортом, да есть маршрутки от нескольких станций метро , от жд станции Подольск и жд станции Домодедово, в моем случае это жд станция Домодедово от туда маршрутка ходит не под офисного работника по времени а больше пол складского , благо есть свое авто
Компания хоть и давно на рынке, но развивается быстрыми темпами, открываются обособленные подразделения по всей России.
Осталось им больше уделить внимания на расширение соц.пакета своим сотрудникам.
Коллектив отличный, руководство супер адекватное , найти компромисс в любой ситуации всегда возможно.
Офис чистый, светлый с большими окнами!
Всё портит дорога до предприятия. Но надежды на улучшения есть, хотя..
Компания позволяет расти и развиваться в различных сферах моей профессиональной деятельности . Получаю бесценный опыт профессиональной практики. Специфика работы не позволяет оставаться на одном месте и требует постоянного пополнения багажа знаний, начиная от договорных простейших вопросов, заканчивая сложнейшими судебными кейсами.
Компании я бы предложила проведение качественных тимбилдингов для сотрудников.
Лояльность руководства, всегда помогут в сложных ситуациях, подскажут, также выслушаю пожелания в улучшении условий работы сотрудника, а также в сложных ситуациях с клиентами.
Зарплата в белую. Новые компьютеры.Новый принтер. Новый стул.
Отношение к сотрудникам со стороны руководства. Что является критичным. Взгляд сверху со стороны руководства, которое не всегда в адекватном состоянии.
Из плюсов: Скидки сотрудникам, график работы, коллектив. Минусы: неудобное расположение склада, зарплата не соответствует обязанностям, т.е. нет четкого распределения обязанностей, только есть слова руководителя «вы же кладовщики-комплектовщики» а делаем чужую работу, которая не отразится на зарплате. Как не зайдёшь в туалет постоянно грязно. если оставляешь еду в пакете в холодильнике, то могут украсть и никогда не найдёшь кто это сделал! Кухня находится рядом с раздевалкой откуда несёт потом и всякими гадостями. на встречу сотрудникам не идут, говорят либо увольняйся, либо у вас же график 2/2. Штрафуют не понятно за что, когда подходишь спрашиваешь за что, не понятно что и говорят как будто мямлят, по итогу зп приходит ниже чем указана! Если у вас стальные нервы то эта ваша работа. Форму выдают, но будьте готовы ходить в грязной, вонючей, пропитанной потом, которую вы не сможете забрать домой постирать.
Руководство поменять, чтобы был порядок и уважение, разделить распределение обязанностей, заработная плата!
Адекватное руководство, не нужно ловить хорошее настроение начальника, как зачастую бывает в других фирмах. Тут всё по делу, без давления на сотрудников и без негатива.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ШАТЕ-М ПЛЮС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ШАТЕ-М ПЛЮС для трудоустройства?
81% сотрудников рекомендуют компанию ШАТЕ-М ПЛЮС для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании ШАТЕ-М ПЛЮС?
Сотрудники компании ШАТЕ-М ПЛЮС оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники ШАТЕ-М ПЛЮС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ШАТЕ-М ПЛЮС оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники ШАТЕ-М ПЛЮС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ШАТЕ-М ПЛЮС оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 42 оценок.
Компания ШАТЕ-М ПЛЮС является одним из крупнейших оптовых центров автозапчастей на белорусском и российском рынке. Работая на рынке с 1995 года, мы завоевали доверие и уважение самых известных мировых производителей деталей для автомобилей и предлагаем своим клиентам широкий ассортимент их продукции в наличии у нас на складе.
Наша миссия: Компания стремится стать надежным связующим звеном между мировыми производителями автозапчастей, нашими партнерами и конечным покупателем. Формируя при этом особую культуру продаж, сервиса и качественного конечного продукта, удовлетворяющего спрос всех рыночных сегментов.
Наши принципы: Мы постоянно развиваемся и совершенствуем свои формы и методы работы с покупателем. Уже сегодня мы создали такие условия, когда каждый наш клиент получает только приятные впечатления от сотрудничества и с удовольствием посещает нашу компанию постоянно.
На сегодняшний день офисы компании располагаются по адресу:
В Республике Беларусь:
- Минская обл., п.Привольный, ул.Мира 2А
В Российской Федерации:
- Центральный офис: Московская область, г.о. Домодедово, п. ГПЗ "Константиново", стр. 5
- Екатеринбург, ул. Черняховского 88а
- Казань, ул. Техническая, 23А