Отзывы сотрудников о компании Реал Тайм Сервис
Старший системный администратор
Карьерный рост в сфере it происходит достаточно быстро, иногда попадаются сложные задачи, в решении которых помогают сотрудники вышестоящих линий поддержки, что очень помогает в развитии.
Проезд в течении рабочего дня оплачивается.
Зп всегда вовремя, или заранее если дата зп выпадает на выходные.
Работодатель оплачивает походы в фитнес.
При хороших показателях работы всей команды за неделю, пицца в конце планерки, частые корпоративы и кмб(обучение всех сотрудников всяким технологиям или принципам работы программ).
Не дают перерабатывать, выгоняют из офиса если сотрудник выходит за рамки рабочего времени выполняя работу.
Предусмотрена доплата за сверхурочную работу, если это необходимо и сотрудник на нее согласен, таким образом можно заработать хорошую премию.
Спасибо за указанные точки роста! над некоторыми из них мы уже поработали и продолжим работу ;)
Специалист технической поддержки
- хочешь по окладу - пожалуйста;
- хочешь подрабатывать - пожалуйста, вот тебе доп работы и дежурства;
- хочешь увеличивать зп - пожалуйста, прокачивай навыки и вперёд осваивать новые задачи
Возможности роста тут прямо пропорциональны твоим навыкам и желаниям, при мне лично человек открыл свой отдел SEO, никто и словом лишним не бросился.
Отношение руководства к сотрудникам на умеренном уровне: выполняй задачи, показывай себя, бери на себя ответственность за свои действия и все будет тип топ.
Разнообразие задач целиком и полностью опять же зависит от тебя, хочешь что-то сложное и интересное - сдай экз на первую или третью линию и вперед, покорять задачи :)
Тимбилдинговые тренинги, работы над формированием командного духа, сейчас он формируется чисто из желания самих работников.
Системный администратор
Приятная атмосфера в офисе и прекрасные условия труда
Системный администратор
Из отзыва осталось не ясным не хватает регламентирования, стандартизации и разграничения зон ответственности или же они избыточны?
Зарплата всегда вовремя.
Понимающие руководители, лояльная политика управления персоналом.
Мы ввели курсы, но не в счет заработной, а за счет компании и по ученическому договору. Так что пользуйтесь отличной возможностью пройти обучение!
Очень приятный коллектив;
При заявках старшие сисадмины не кидают на произвол судьбы, помогают решать
возникающие вопросы;
Каждую неделю проходят тренинги (КМБ) для закрепления нового материала;
Поддержание здоровья у работников - организованы посещение спорт зала для работников компании в extreme fitness по очень хорошему тарифу "безлимит";
Пицца или другая коллективная вкусняха по пятницам после планерки;
Прекрасная возможность уйти домой пораньше на час раньше если выполнены все задачи дня и нет других;
Возможна оплата курсов компанией для повышения работоспособности работника;
Тимбилдинг благодаря интересным корпоративным мероприятиям;
Системный администратор
Позитивная атмосфера — очень дружный коллектив, все на одной волне без лишнего формализма, но и без фамильярности. Атмосфера взаимопомощи если ты сам хочешь развиваться.
Возможность профессионально расти.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Реал Тайм Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Реал Тайм Сервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Реал Тайм Сервис для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Реал Тайм Сервис?
Сотрудники компании Реал Тайм Сервис оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Реал Тайм Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Реал Тайм Сервис оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Реал Тайм Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Реал Тайм Сервис оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
ИТ Аутсорсинг. Комплексное обслуживание компьютерной техники и сетей. Услуги системного администрирования для компаний от высококлассных ИТ специалистов. Работа только с юридическими лицами. Мы ищем - увлеченных ИТ сферой сотрудников, горящих своей профессией, которые никогда не останавливаются в своем развитии. Мы обещаем -обилие разнообразных задач для профессионального роста, карьерный рост, конкурентную оплату труда, здоровую рабочую атмосферу. Уютный офис в современном бизнес центре, по линии метро. Корпоративная культура ориентированная на коллектив и развитие. Постоянный обмен опытом. 100% компенсация издержек, связанных с рабочим процессом. Полное оснащение инструментарием. А так же рабочий драйв, много позитива и интересных задач. Если это Вам близко - ждем в нашу команду. Факты о компании -Молодой коллектив. Средний возраст сотрудников 28 лет. -Свои люди. 95% сотрудников имеют образование связанное с ИТ. -Стабильная компания. Непрерывная работа на рынке ИТ услуг с 2010 года. Наши плюсы -Компенсация ГСМ / амортизация -Компенсация сотовой связи -Предоставление специальной одежды -Велопарковка -Корпоративный спорт -Обучение за счет компании -Скидки на товары компании -Корпоративные соревнования и призы -ИТ квесты Начало карьеры Нам не так важен стаж, как Ваше желание развиваться. Искренняя увлеченность сферой ИТ, желание работать на результат и расти вместе с компанией - важнейшие критерии. Если вы подкованы теоретически, владеете терминологией, имеете базовые знания - этого будет достаточно чтобы начать карьеру ИТ специалиста у нас. Мы гарантируем наличие разнообразных задач для быстрого профессионального роста. Карьерный рост, при условии что вы проявите себя, возможен в сторону руководителя или старшего системного администратора, в зависимости от того, что больше подходит именно Вам.
По вопросам трудоустройства обращайтесь:
hr@realts.net
+7(383)255-00-17
Нам нужен системный администратор, который:
- уверенно владеет Windows и не пугается linux;
- может настроить маршрутизатор, и понимает что он делает, настраивая его ;)
- умеет просто разъяснить пользователю технически сложные моменты;
- может быстро найти проблему в сети, в программном обеспечении или железе и устранить ее;
- не пугается не типовых задач ;
- не любит сидеть без дела;
- любит ИТ и любит людей;
Мы гарантируем:
- интересные задачи;
- пространство для профессионального роста;
- рабочий драйв;
- стабильную и своевременную заработную плату, адекватную профессиональному уровню и вовлеченности в рабочий процесс;
- здоровую рабочую атмосферу в сплоченной команде единомышленников;
Что нужно делать:
- Выездное техническое обслуживание рабочих станций и серверов (полевой инженер)
- Администрирование локальных сетей, сетевого оборудования.
- Поддержка пользователей.
- Решение инцидентов.
- Проведение регламентных профилактических работ.
Требования:
- Опыт работы в системном администрировании не менее года;
- Знание клиентских операционных систем семейства Windows на уровне администратора;
- Базовый навык работы с Linux;
- Свободное владение инструментарием системного администратора;
- Привычка делать бекапы ; )
- Понимание принципов работы, сетей, сетевых сервисов и оборудования;
- Знание модели OSI;
- Понимание принципов работы NAT, DNS, DHCP, VPN;
- Умение настраивать маршрутизаторы Mikrotik (RouterOS) и прочих производителей;
- Умение настраивать сетевую печать, сканирование, общий доступ к данным;
Условия
- Работа в крутой команде ИТ специалистов, нацеленных на достижение общего результата;
- Руководство, прекрасно понимающее отрасль ИТ, открытое для предложений и обсуждения вопросов;
- Конкурентную заработную плату;
- Оснащение всем необходимым инструментарием;
- Официальное трудоустройство, соц пакет и гарантии;
- Возможность заканчивать рабочий день раньше.
- Бесплатный абонемент в сеть круглосуточных фитнес залов.
Мы готовы предоставить молодым специалистам возможность работать, набираться знаний и опыта, при условии, что у вас имеется хорошая теоретическая база и готовность быстро обучаться, в том числе за счет личного времени.
Информация о Реал Тайм Сервис
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса