Finstar Financial Group
Забота о сотрудниках Получена: 23.11.2024

Карьерный рост Получена: 23.11.2024

Корпоративная культура Получена: 23.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Finstar Financial Group

Ведущий менеджер по работе с клиентами

Химки,
ноябрь 2024
Работаю тут чуть больше 2-х лет. Попробовала себя в нескольких должностях. Скажу очевидные плюсы для меня. Близко к дому, хорошее руководство и коллектив, готовность помочь в любом вопросе. Так же отмечу возможность работать, при необходимости, на удаленке. Своевременная выплата зарплаты и также прозрачная система оплаты, адаптация. Имеются так же еще плюшки - есть перспективы роста, комфортный офис, ДМС.
Можно было бы сделать ремонт на кухне и оборудовать комнату отдыха

Project Manager

2,3
Возможность релокации, возможность работы удаленно, страховка для всей семьи, помощь с внж, команда проекта прекрасная.
Коммуникация между кор-командами и проектными, семейственность, размытые зоны ответственности, частая смена руководства в подразделении, нет мотивации сотрудников

август 2024
Существует множество разнообразных стереотипов и предубеждений, касательно места работы. Интернет изобилует рекомендациями коучей, кадровиков и психологов. Но все равно, это всегда субъективная история. Мне повезло найти работу, со своими плюсами и минусами, но максимально откликающуюся моему желанию развиваться.
В PAYLATE я устроился в ноябре 16-го года на должность проджект-менеджера. И мне предоставили все необходимые ресурсы для повышения квалификации, собственной монетизации и наращивания собственной экспертизы.
С тех пор я дошел до позиции заместителя CEO (одного из трех) в должности Коммерческого Директора и вижу, насколько и наша компания выросла за последнее время. Соискатель должен понимать, что идеальных работ не существует. Всегда будут негативные триггеры. Всегда будет что-то вас отталкивающее. Но если вам интересно узнавать новое, внедрять инновации, брать на себя ответственность и доставлять результат, развивать свой кругозор, навыки, экспертизу, работать в объективно комфортной обстановке, найти единомышленников, друзей (а может и жен/мужей)) и в целом стать частью чего-то большого - дерзайте, PAYLATE всегда будет вам рад.
На мой взгляд, компания делает все возможное для комфорта сотрудников.

Бизнес аналитик

август 2024
Отличная каманда, возможность работать в международной компании, стабильный карьерный рост.
Разве что, добавить удаленку.

июль 2024
Первая компания, в которой не хочется уволиться)) Действительно хочется работать и развиваться. Есть варианты и просторы для самореализации, отзывчивые люди, для которых "дружный коллектив" не просто слова.
На данный момент не вижу каких-то моментов, которые срочно надо улучшать или менять

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Информационные технологии
Финансы и бухгалтерский учет
Клиентский сервис и поддержка
Управление продуктами и проектами
2,3

май 2024
Достойная конкурирующая заработная плата, отзывчивое руководство. Возможность работать удаленно.
Дополнительные плюшки для сотрудников

май 2024
2,0
Возможность старта карьеры, столовая в здании, работа на реальном проекте
Изменить эксплуататорско-авторитарный стиль управления риск подразделением на демократичный или партисипативный, что подразумевает уважение и честность по отношению к сотрудникам и даёт больший финансовый эффект от работы команды.

март 2024
Работаю несколько лет, есть свои плюсы и минусы. Из плюсов могу назвать хороший коллектив, достойная зарплата, официальное оформление и соц. пакет. Из минусов это не до конца развита корпоративная культура, то есть каких-то глобальных мероприятий на сплочение коллектива нет, а иногда они очень даже не помешали бы. В целом, работой довольна, главное что платят вовремя и перерабатывать никто не заставляет.
Развитие корпоративной культуры очень даже не помешало бы.

Ведущий инженер-программист

февраль 2024
Свободный график, мало бюрократии, внимание к идеям сотрудников
Зарплаты старым сотрудникам

январь 2024
Классный коллектив профессионалов высочайшего класса от которых хочешь впитывать информацию как губка, очень теплая дружелюбная атмосфера в компании, замечательный руководитель, отсутствие микроменеджмента, интересные нетривиальные задачи, отличный панорамный офис на 56 этаже в Сити, возможность работать удаленно (гибрид) по согласованию с руководителем, хороший уровень финансовой составляющей, ДМС с первого дня, отсутствие излишней бюрократии - важен результат, а не отсидеть на стуле ровно с 10 до 19. По ощущениям - это лучшее место, где доводилось работать, а работала ранее в крупнейших банках и in-house офисах.
Не к чему придраться, ну только если к кофемашине на кухне - Delonghi делает отвратный кофе. Но к работе это не имеет никакого отношения и чистая вкусовщина

октябрь 2023
Самая любимая компания за всю мою карьеру! Все было отлично! Зарплата выше рынка, замечательный руководитель, все сотрудники ценнейшие профессионалы и классные коллеги. Офис в Москва сити с видом на Москву реку и Белый дом.
Единственный минус - непредсказуемость

Специалист отдела взыскания

сентябрь 2023
Хорошее место работы.Не жалею,что сюда устроился работать.Коллектив нормальный,помогут всегда.
Рейтинг организации и производительность

Analyst

Вьетнам,
июль 2023
Отзыв касательного азиатского подразделения компании.
Самый большой плюс - огромные возможности роста. Все инициативные ребята достигают значимых позиций в компании, что сопровождается ростом материальных компенсаций.
Низкая бюрократия в компании, можно реализовывать задачи, которые влияют на доход компании.
Корпоративы это вообще отдельная культура. Обычно раз в год мы делаем выезды в азиатские страны и каждый месяц-два посещаем разные мероприятия в городе хабе
Все плюсы выше преобразуются в ожидаемый минус - малое количество свободного внерабочего времени.

Вы бы хотели работать в Finstar Financial Group?

Главный специалист по взысканию задолженности

июль 2023
Оклад.хоть ничего не делай все равно получишь 22000 оклад.Приветливый,дружный коллектив.Льготные обеды за счёт кампании.
Премиальные выплаты.оплату такси после работы до 22 00.Предлогать другие графики.Повышать окладную и премиальную часть.Переводить некоторых сотрудников на удалёнке.

июнь 2023
Прекрасные отношения в коллективе. Интересные проекты. Адекватное руководство. Возможности роста и развития как внутри проекта, так и путём перехода в другой проект. Быстрое принятие решений и общая скорость работы - возможность генерировать идеи и гипотезы и оперативно их пилотировать.
После больших корпораций не хватает корпоративной культуры. Текучка на некоторых позициях. В некоторых случаях зарплата ниже рынка.

апрель 2023
1,3
График 2/2, парковка, зарплата выплачивается 2 раза в месяц. На этом всё.
Невежество со стороны руководства.
Нет благоприятного климата среди сотрудников.
Ужасная текучка кадров.
Не рекомендую.

ноябрь 2022
Встретил команду профессионалов! Современный технологический стек.

Чувствуется ценность в каждом сотруднике, очень дружный коллектив, понимающее руководство. График можно идеально подстроить под себя. Работаю с уверенностью в завтрашнем дне, финансово все отлично, белая зарплата платится всегда вовремя.
Могу сказать, что компания стремится к развитию.
Можно улучшить переход на новые технологии.

ноябрь 2022
Доброжелательное руководство, всегда можно обратиться за подсказкой, хорошие руководители
Набрать персонал, снизить нагрузку

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Finstar Financial Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию Finstar Financial Group для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию Finstar Financial Group для трудоустройства, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Finstar Financial Group оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Finstar Financial Group оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Finstar Financial Group оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.

Finstar Financial group is an international private equity and investment advisory firm with around USD$2 billion of assets under management (AUM). The company is headed by Oleg Boyko and has a diversified investment footprint in more than 30 countries. Finstar’s investment professionals target opportunities in Europe, the US, Asia, Latin America and the CIS. The group is strongly focused on the fintech sector and has been highly successful historically in banking and financial services, IT, real estate, FMCG retail, media, and entertainment sectors. Finstar has a proven track record of 25 years of operational excellence in startups, turnarounds, joint ventures and mergers & acquisitions.

Finstar’s development, based on its philosophy of partnership, allows its’ holding’ companies to effectively develop in complex developing markets, increasing the investment attractiveness and stability of the business.

МТС

Информация о Finstar Financial Group