Отзывы сотрудников о компании Входные двери Ferroni
Заработная плата.
Официальное трудоустройство, со всеми положенными льготами и компенсациями
Служебный транспорт
Большой дружный коллектив
Интересное производство, где каждый занимается тем, что у него получается лучше всего
Работают профессионалы ( в столице России по производству входных металлических дверей по другому даже быть не может)
Руководство открыто для новых идей , производство готово совершенствоваться и становится лучше и комфортнее.
Близость столовой, плохо что не работает в выходные
Хорошее современное оборудование
Перерывы в работе каждые 2 часа.
Менеджер по закупкам
Системный администратор
Корпоративный транспорт то есть, то нет
В работе 7 пятниц на неделе
Постоянная текучка
Топ менеджмент на какой-то своей волне, задачи часто противоречат друг другу
Коммуникации между отделами нет
Индексации з/п нет
Руководитель отдела закупок и логистики
Водитель погрузчика
Напишу отзыв только касательно работы водителя погрузчика.Если кто захочет поработать в этой чудесной конторе имейте ввиду,что работать вам придется на китайском хламе производства Jac.Ну или на каком-нибудь списаном корыте,которое через день будет стоять в ремонте.Работа средней интенсивности.Ближе к осени стоять вы не будете совсем.Если вдруг окажетесь на СГП (склад готовой продукции) то имейте ввиду что оставаться догружать фуры до 22 а то и до 00 часов будет норма.Температура на этом самом СГП зимой ниже чем на улице.Работать там без балаклавы или шафа просто не реально.В цеху на производстве вы будете работать по WhatsApp"у.Вам в группу будут приходить фото с указанием что и куда вести.Такой подход встретил только здесь.40 т.р.будет выходить только за 176 часов в месяц.И то с натягом.
Специалист по логистике
Руководство - нет поставленных целей , нет KPI и замеров эффективности работы , нет наставничества и материалов для обучения, нет описанных рабочих методов
Из плюсов, только коллеги, которые поддерживают. Зп платили относительно вовремя.
Менеджер по оптовым продажам
Вы бы хотели работать в Входные двери Ferroni?
HR-маркетолог
Компания молодая и есть к чему стремиться, все стараются для этого
Руководитель обособленного подразделения
Ведущий менеджер по продажам
Ведущий менеджер по подбору персонала
Слесарь МСР
Сварщик
Работы много постоянно. Теплый цех, спец одежда, столовая большая с нормальными ценами. Зарплата нормальная
Юрисконсульт
Плюсы работы в компании:
- корпоративный транспорт (с работы и на работу добираюсь без расходов на транспорт, для служебных поездок по городу также выделяется транспорт, оплачивается корпоративное такси либо возмещаются расходы на ГСМ)
- дополнительное медицинское страхование - сотрудникам, прошедшим испытательный срок, компанией оплачивались полисы ДМС, по которым бесплатно можно получить мед.помощь
- фонд благотворительной помощи сотрудникам - компания выделяет деньги сотрудникам, попавшим в тяжелые жизненные ситуации
- в офисе организовано питание - есть столовая, мини-маркет, возможен заказ обедов
- ежегодные поощрения по результатам работы - компания каждый год дарит лучшим сотрудникам сертификаты на оплату путешествия, обучения, спортивного досуга, медицинские услуги или покупку двери нашего производства
- развитая корпоративная культура - в компании проводятся масштабные праздники, корпоративные мероприятия для сотрудников
- система мотивации (премирование) в зависимости от достигнутых показателей работы - юристам, например, выплачивается процент от суммы взысканных денежных средств в суде.
- хороший коллектив и замечательное руководство
В остальном в компании все нравится.
Специалист по документообороту
Оператор ПУ
Если готовы терпеть - работайте. Доход хороший, как и штрафы (размер влияет от настроения и отношения к тебе у руководства). Как в армии, всё на эмоциях и грубости.
Оператор станков с ПУ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Входные двери Ferroni
Рекомендуют ли сотрудники компанию Входные двери Ferroni для трудоустройства?
51.7% сотрудников рекомендуют компанию Входные двери Ferroni для трудоустройства, на основании 87 оценок.
Какая оплата труда в компании Входные двери Ferroni?
Сотрудники компании Входные двери Ferroni оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 87 оценок.
Как сотрудники Входные двери Ferroni оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Входные двери Ferroni оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 87 оценок.
Как сотрудники Входные двери Ferroni оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Входные двери Ferroni оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 87 оценок.
Феррони - бессменный лидер на рынке входных металлических дверей на территории России и стран СНГ
Компания появилась на рынке в 2006 году как импортер дверей китайского производства, а уже в 2008 году стала бессменным лидером Российского рынка по реализации входных металлических дверей.
В период с 2008 по 2014 год Феррони активно росла и развивалась, расширяя доли на рынке России и вытесняя конкурентов.
В 2016 году было решено организовать собственное производство и запустить крупнейший в России и странах СНГ завод «FERRONI» в Йошкар-Оле. Самое масштабное производство по современным технологиям в России и странах ближнего зарубежья позволило нам уже по итогам 2018 года стать первыми по количеству произведенных и реализованных дверей в России!
В 2021 году у нас уже 3 производственные площадки, наше производство «FERRONI» может удовлетворить до 95% спроса на рынке Российской Федерации.
5000 сотрудников сегодня строят карьеру в нашей компании, 4000 из которых на заводе.
За 15 лет успешной работы мы расширили географию присутствия и открыли 25 филиалов в крупнейших городах России - от Сахалина до Калининграда. Компания также является абсолютным лидером по продажам дверей на экспорт, а уже сейчас мы осуществляем поставки в 50 стран мира.
Компания Феррони работает на результат!
И наша цель – делать современные и качественные двери доступными для всех!
Компания не сбавляет темпы роста даже в условиях нестабильной экономической обстановки благодаря правильно выбранной стратегии, гибкой политике, а главное, профессионализму и результативности каждого сотрудника.
У нас амбициозные цели, и мы точно знаем в каком направлении двигаться, чтобы их достичь.
Информация о Входные двери Ferroni
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)