Честность и понимание со стороны всего руководства. Потрясающий Генеральный , здоровается с каждым, кого видит в офисе, не откажет никогда в подписи документов и вообще очень симпатичный
1. Международный опыт - можно поработать на проектах в разных странах
2. Их офис - это эталон офисного строения и дизайны
3. Прекрасные люди с обширным жизненным и трудовым опытом
4. Интегрируют стажеров в жизнь офиса наравне с постоянными работниками
Это был лучший работодатель (ушла в связи с переездом в другой город). За 4 с небольшим года было два повышения, что почти невероятно для этой сферы. Абсолютно честные и прозрачные процессы внутри компании, команда, состоящая из профессионалов. До сих пор сравниваю текущего работодателя с JLL, для меня это эталон. Из минусов не богатый набор бенефитов, кроме дмс в принципе ничего не было.
Сотрудники, работающие на аккаунтах не всегда чувствуют себя частью компании, скорее частью компании клиента. Никогда не слышала о наличии HR в компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании IBC Real Estate
Рекомендуют ли сотрудники компанию IBC Real Estate для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию IBC Real Estate для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании IBC Real Estate?
Сотрудники компании IBC Real Estate оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники IBC Real Estate оценивают руководство компании?
Сотрудники компании IBC Real Estate оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники IBC Real Estate оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании IBC Real Estate оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 35 оценок.
IBC Real Estate – лидирующая компания на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости. Компания работает в России и странах СНГ более 25 лет; до 2022 года оказывала услуги своим клиентам под брендом JLL.
Наша сфера – рынок коммерческой недвижимости. Наша квалификация – широкий спектр профессиональных услуг для собственников, арендаторов и инвесторов.
Наша стратегия – в созидании. Мы досконально знаем рынок и несем осознанную ответственность за конечный результат.
Быть частью нашей команды – это возможность вместе формировать будущее рынка недвижимости!