Отзывы сотрудников о компании Бизнес-Софт
Специалист технической поддержки
Руководитель направления
Специалист по договорной работе
Менеджер-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бизнес-Софт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бизнес-Софт для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Бизнес-Софт для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Бизнес-Софт?
Сотрудники компании Бизнес-Софт оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Бизнес-Софт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бизнес-Софт оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Бизнес-Софт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бизнес-Софт оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
Компания "БизнесСофт СевероЗапад" одно из ведущих предприятий, профессионально работающих в сфере информационных технологий. Главным направлением деятельности компании является продвижение современных информационных технологий и решений в сфере информационной безопасности и импортозамещения. Наша компания включена в Реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий.
Компания является официальным партнером ведущих отечественных разработчиков программного обеспечения и компьютерного оборудования: АО "Лаборатория Касперского", АО "ИнфоТеКС", ГК Астра, Мой офис, Positive Technologies, DrWeb, Компания "Конфидент", Код Безопасности, Киберпротект, СКБ "Контур", DEPO Computers, AQUARIUS, YADRO, Катюша и других.
Кадровая политика Компании строится на основе следующих принципов:
стабильность, надежность и гарантия обязательств со стороны компании;
уважение прав и интересов сотрудников;
поддержка профессионального роста и обучения, развитие карьеры сотрудников;
демократичная, доброжелательная и творческая атмосфера в коллективе.
Компания "БизнесСофт СевероЗапад" придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.
Информация о Бизнес-Софт
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет