585, Золотой
Забота о сотрудниках Получена: 09.11.2024

Карьерный рост Получена: 09.11.2024

Корпоративная культура Получена: 09.11.2024

Найдено: 11 из 1 763 отзывов
По специальности «Бухгалтер в группу учета доходов»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании 585, Золотой

Бухгалтер группы учёта товародвижения

февраль 2024
Корпоративное такси, скидка на питание в столовой, тренажерный зал в офисе.
В некоторых отделах необходимо улучшить отношение к сотрудникам. Заставлять оставаться на работе, даже если все выполнено, некорректно. Учитывая, что в некоторые районы такси уходило только один раз. Плюс перерывы, с которых нельзя задержаться на минуту, даже по уважительным причинам. Не было ощущения, что сотрудников ценят.

Бухгалтер-кассир

июнь 2023
3,2
Очень высокий уровень условий работы. Комфортно в зоне отдыха и питания.
Отношение руководства к подчинённым. Очень большая "пропасть"

февраль 2023
1,0
Близость к дому, официальное трудоустройство, белая зп, ДМС после года работы.
Постоянная слежка по учету рабочего времени, 2 перерыва по 15 минут за 8 часов работы. Обед ровно 30 минут ни на минуту больше. Офисы дореволюционного состояния.

октябрь 2022
Всегда своевременная выплата заработной платы. Хорошие льготы (бесплатный тренажёрный зал, бесплатные занятия по волейболу и футболу, корпоративная мобильная связь, скидки в инвитро). Очень насыщенная корпоративная жизнь. Вкусная столовая прямо в офисе.
После того как добавили дополнительную остановку корпоративной развозки, меня все устраивало.

июнь 2022
Профессиональные коллеги, очень многому можно научиться. У меня был дружный коллектив. Никогда не было проблем с выплатой зп, всегда все вовремя выплачивали. Офис хороший, столовая отличная, есть скидка.
И ещё очень нравился тренажёрный зал с сауной.
Сделать удаленный формат работы, хотя в офисе тоже нравилось работать.

июнь 2022
Хороший коллектив, адекватное руководство, развозка ходит прямо до офиса точно в срок, имеется столовая, тренажерный зал.
Хотелось бы, чтобы у сотрудников была скидка и в дочерних компаниях (например, в "Цех85").

февраль 2022
Хороший дружный коллектив, хоть и очень большой. Объёмы работы немаленькие, но задерживаться на работе не приходилось. Вкусная столовая со скидкой да ещё и спортзал бесплатный. Зп всегда вовремя. Очень нравились корпоративы, это просто восторг.
Сделать комнату отдыха для сотрудников
Увеличить количество развозок

октябрь 2021
Красивый, уютный офис. Из-за того, что он находится за городом, может показаться, что это очень неудобно и ты оторван от города, но это совсем не так. На территории офиса есть магазин продуктов, цех 85, различные кафэшки. Очень развита корпоративная культура, много разных конкурсов и мероприятий для сотрудников, где можно выиграть множество ценных призов.
Добавить развозку от Просвещения.
Компенсация питания

Бухгалтер по учету кассовых операций

октябрь 2021
Белая зарплата, корпоративы, оформление по тк рф, возможность карьерного роста
Ничего, все хорошо. Лучшие

август 2019
Всё белое, компенсация питания 50%, крутые корпоративы, бесплатный фитнес для сотрудников офиса, часто бывают различные акции и конкурсы для сотрудников с призами. Коллеги работают годами, текучка небольшая. Обычно перспективных работников быстро повышают, присваивают категории и проч.
Очень трудно порой работать в open-space, было бы круто добавить перегородки на рабочих местах. Были проблемы с оплатой больничных (мой БЛ терялся на этапе передачи в бухгалтерию отделом кадров, приходится контролировать такие моменты, и «дергать» людей лишний раз).

август 2019
Работаю в компании
Забота о персонале, насыщенная корпоративная жизнь, уютный офис за чертой города, удобный корпоративный транспорт, достойный уровень заработной платы.
Т.к. моя работа связана с кассовыми операциями розничных магазинов, основная трудность — не обученный кассовым операциям персонал магазина (например, не различают кассовые и терминальные чеки). Хотелось бы, чтобы у персонала на местах было больше понимания процесса.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании 585, Золотой

Рекомендуют ли сотрудники компанию 585, Золотой для трудоустройства?

70.1% сотрудников рекомендуют компанию 585, Золотой для трудоустройства, на основании 1 763 оценок.

Сотрудники компании 585, Золотой оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 1 763 оценок.

Сотрудники компании 585, Золотой оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 1 763 оценок.

Сотрудники компании 585, Золотой оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 763 оценок.

Федеральная ювелирная сеть «585*Золотой»  является одной из ведущих российских компаний, успешно работая на ювелирном рынке уже более 20 лет и показывая впечатляющие темпы роста. Это бурно развивающаяся Компания, которая пользуется любовью и доверием миллионов клиентов по всей стране.

"Ювелирная сеть 585*Золотой" была основана в 2000 году в Санкт-Петербурге. После открытия 65 магазинов в этом городе, Компания вступила в фазу регионального развития, осваивая новые территории – в Сибири, на Урале, на Юге, Северо-Западе и в Центральной России.

В августе 2011 года Компания запустила в работу магазины с новым брендом «ЗОЛОТОЙ». На сегодня «Золотой» – это молодая и динамично развивающаяся ювелирная сеть. Магазины представляют собой новый формат ювелирных магазинов, демонстрируя  комплексный подход к продаже ювелирных изделий.

В настоящее время в нашей Компании открыто более 1 000 магазинов по всей России и по планам развития мы открываем несколько магазинов ежемесячно.

На сегодняшний день в компании «Ювелирная сеть 585*Золотой» работает более 9 500 сотрудников в Управляющей Компании и пяти Территориальных Дирекциях –  Юг, Сибирь, Северо-Запад, Центр, Урал. Все сотрудники принимаются на работу в Компанию и работают по ТК РФ.

С самого начала своей работы во главу угла мы поставили желания своих покупателей, построив в соответствии с их ожиданиями свою маркетинговую политику.

В нашей Компании есть такие направления как: розничная продажа ювелирных изделий, элитной бижутерии, брендовых часов и оптики, а так же – микрофинансовая деятельность, потребительское кредитование и собственное ювелирное производство!

Мы следим, чтобы качество ювелирных изделий, которые мы предлагаем, соответствовало требованиям рынка. Для достижения этой цели мы работаем с лучшими российскими производителями ювелирных изделий и постоянно увеличиваем количество партнеров. Благодаря этому в наших фирменных магазинах представлен ассортимент, ориентированный на широкие слои населения.

Особое внимание «Ювелирная сеть 585*Золотой» уделяет качеству обслуживания покупателей. Весь персонал наших фирменных магазинов проходит обязательное бесплатное обучение и стажировку, что гарантирует высокий профессионализм обслуживания покупателей.

В отношении персонала мы уделяем особое внимание возможности карьерного роста и профессионального развития. Приходя в Компанию стажерами, многие наши сотрудники добиваются успеха и становятся руководителями среднего и высшего звена

Ювелирная Сеть "585*Золотой" сегодня – это:

Пятёрочка

Информация о 585, Золотой

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.zolotoy.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Санкт-Петербург14
Опрос по изучению отзывов