Отзывы сотрудников о компании World Class
Прекрасная адаптация и обучение
Очень много привилегий и бонусов
Минусов за время работы не нашла, но ситуация от клуба к клубу разная
В моем клубе комфортно
Тренер
Тренер
Инструктор тренажерного зала
Администратор сервисной службы
Администратор
Мы стараемся улучшать условия труда и отдыха.
Специалист сервисной службы
В тренерских есть кушетки, можно поспать на перерыве.
В целом красиво в клубах
В некоторых клубах полотенца выдаются на рецепции, и таскать эти мешки ужасно… Желаю руководству перестать скупиться на химчистке и предоставить клиентам возможность брать полотенца в раздевалках.
График довольно тяжелый, но есть возможность брать только утренние или только вечерние смены.
С уважением, команда HR World Class.
Нам очень приятно, что вам было комфортно работать в компании. Спасибо, что отметили такие важные аспекты нашей команды, как честность, чуткость, взаимопомощь.
Тренер категории персональный
Специалист сервисной службы
Нам очень приятно, что вам было комфортно работать в нашей команде и вы рекомендуете ее другим! Желаем вам успехов на новом рабочем месте!
Тренер по плаванию, Супервайзер
Будем признательны вам за более подробную информацию по поводу вашего комментария про бюрократический аппарат. Наша почта: Feedback@wclass.ru
Техник по эксплуатации
Мы стараемся улучшать условия труда и отдыха. Напишите, пожалуйста, в каком клубе необходимо улучшить условия. Наша почта: Feedback@wclass.ru
С уважением, команда HR World Class.
Вы бы хотели работать в World Class?
Ведущий менеджер по продажам
Нам важно, чтобы всем сотрудникам было комфортно работать, и чтобы условия карьерного роста были ясные и прозрачные. В компании действуют программа кадровый резерв, проходят специализированные центры оценки на все позиции отдела продаж. Будем признательны вам за более подробную информацию по поводу вашего комментария о назначении.
Наша почта: Feedback@wclass.ru
Массажист
Мы будем делать нашу корпоративную жизнь еще лучше!
Специалист по сервису
Инструктор групповых программ
Эти те люди, которые умеют разграничивать : личное и рабочее. Идут на уступки когда просишь что- либо ; подскажут , помогут, поддержат. Возможно, вместе с тобой поплачут
Если вы еще не присоединились к каналу https://t.me/worldclasscareer
, сделайте это сейчас. В нем мы публикуем не только новости компании и радуемся за победы и достижения коллег, но постим анонсы мероприятий.
Тренер танцевальных программ
Для нас важно, чтобы работать в команде было комфортно всем сотрудникам.
Поэтому будем признательны вам за более подробную информацию по поводу вашего предложения о раздевалке. Напишите, пожалуйста, в какой клубе нужна помощь.
Наша почта: Feedback@wclass.ru
Врач-косметолог
Мы стараемся регулярно обновлять оборудование SPA. Желаем вам успехов на новом рабочем месте!
Тренер групповых программ
Специалист сервисной службы
Мы регулярно улучшаем условия труда сотрудников и заработную плату.
Специалист сервисной службы — это стартовая позиция в компании. После адаптации и погружения в корпоративную жизнь можно выбрать разные направления для развития. Например, пройти обучение в корпоративном университете и перейти на позиции в продажах, фитнесе, администрации, где зарплаты выше.
А еще у сотрудников сервисной службы есть возможность продавать сертификаты и широкий ассортимент фирменных товаров, получая проценты с продажи.
Супервайзер
Условия труда в клубах
Наладить выдачу формы
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда сотрудников. К сожалению, иногда в отдельных клубах случаются временные трудности.
Будем признательны вам за более подробную обратную связь о том, что конкретно необходимо улучить в клубах. Наша почта: Feedback@wclass.ru
Администратор ресепшен
Руководитель службы эксплуатации
Мы стремимся к открытости, справедливости и профессионализму в нашей компании, поэтому обязательно примем во внимание ваше мнение. Будем признательны вам за более подробную информацию о проблемах. Наша почта: Feedback@wclass.ru
Специалист по сервису
Специалист сервисной службы — это стартовая позиция в компании. Молодые люди приходят в World Class, адаптируется и погружаются в корпоративную культуру и жизнь компании. А затем выбирают то направление, в котором им интересно развиваться.
Возможностей много. Можно пройти обучение в Корпоративном университет и пойти работать в отдел продаж, в объединенный отдел продаж и сервиса, в салоны СПА. Можно выбрать направление “Фитнес”, учиться и развиваться как тренер.
Ведущий менеджер по продажам
Компания ценит своих сотрудников.
Желаем успехов и роста на новом месте работы!
Менеджер отдела продаж
Будем признательны вам за более подробную обратную связь по поводу ситуации с отпусками и выходными днями. Наша почта: Feedback@wclass.ru
Администратор
Отопление
Мы мониторим рынок труда и стараемся совершенствования системы оплаты труда. Будем признательны вам за более подробную обратную связь по поводу ситуации с отоплением. Наша почта: Feedback@wclass.ru
Менеджер отдела продаж
возможность поменяться сменами
лояльное руководство
настроить работу внутренних программ
Мы также принимаем во внимание ваши замечания по поводу настройки программного обеспечения. Наши ит-специалисты последовательно занимаются обновлением всех программ.
С уважением, команда HR World Class.
Желаем успехов и роста на новом месте работы!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании World Class
Рекомендуют ли сотрудники компанию World Class для трудоустройства?
78.8% сотрудников рекомендуют компанию World Class для трудоустройства, на основании 391 оценки.
Какая оплата труда в компании World Class?
Сотрудники компании World Class оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 391 оценки.
Как сотрудники World Class оценивают руководство компании?
Сотрудники компании World Class оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 391 оценки.
Как сотрудники World Class оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании World Class оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 391 оценки.
Бренд World Class появился на российском рынке в 1990 году.
В 1993 году в Москве, на улице Житной, был открыт первый фитнес-клуб World Class, соответствующий мировым стандартам. Тем самым было положено начало развития фитнес-индустрии в России и странах СНГ.
На сегодняшний день World Class является крупнейшей фитнес-корпорацией в России, которая оперирует 42 собственными и 45 франчайзинговым клубом в 34 городах в 6 странах.
Сеть World Class является лидером по оказанию фитнес-услуг в сегментах «люкс» и «премиум».
Сеть фитнес-клубов World Class представляет членам клубов полный комплекс фитнес- и wellness программ, бассейны, групповой и индивидуальный тренинг, тренажерные залы, Детские клубы, русскую и турецкую бани, салоны Beauty SPA, магазины спортивной одежды Reebok, фитнес-бары и солярии.
World Class является основателем института персональных тренеров в России. В компании разработана система сертификации, которую ежегодно проходят все инструкторы сети. В состав тренерской команды клубов входят олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса.
Мы рады принять в команду целеустремленных, жизнерадостных, профессиональных, талантливых специалистов, для которых одним из главных жизненных принципов является здоровый образ жизни!
Информация о World Class
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999