Работаю в компании более трех лет, за мои 14 лет рабочего стажа, это лучшая компания, изложу аргументы:
- первая в моей жизни компания, где руководство не ставит своей целью измотать своего работника, все, что от тебя требуется - просто исполнять свои обязанности профессионально.
- уровень дохода выше рынка на 25-30%, тебя не надо понукать и заставлять работать, будучи человеком совестливым, ты будешь выполнять свои обязанности подобающим образом без дополнительной мотивации со стороны руководства.
- офис - это жемчужина ТЕКТА ГРУПП, комфортный, расположен на юге Москвы, абсолютно домашняя обстановка - просторный опенспейс, чай/кофе, просторные и чистые уборные, идеальная чистота повсюду, кадушки с цветами, созданы все условия, чтобы твое времяпровождение в рабочей обстановке было максимально уютным.
- коллеги, каждый профессионал в своем деле, с этими людьми приятно быть вместе, каждый позволит узнать тебе что-то новое и получить опыт в смежных областях (стоит просто слушать и слышать), в этой команде ощущаешь, что сможешь решить абсолютно любые задачи.
- интересные проекты, разноплановые задачи и новые горизонты, есть все условия, чтобы твои навыки соответствовали рынку и были востребованы, а это главное.
Это идеальная компания (постучал трижды по дереву), она занимает достойное место на рынке, у нее есть перспективы.
Удобный график, зарплата на уровне столичных окладов, компания конкурентноспособная и развивающаяся. Список проектов Текты постоянно растёт, но каждый из них по своему интересен и уникален.
Было бы здорово иногда по желанию работать удалённо, хотя я понимаю, что это в значительной мере может замедлить принятие некоторых решений
Я с большим теплом вспоминаю годы, проработанные в компании. У нас была прекрасная команда в HR и взаимоотношения с коллегами из других подразделений. С некоторыми мы дружим до сих пор.
Был крутой состав руководителей, ну, и уровень объектов, которые стоит компания, восхищает.
Коммуникация с руководством была сильно бюрократизирована.
Хорошее руководство, открытое к дискуссиям и обсуждениям.
Отличный коллектив: ребята - очень дружные, мы часто все вместе ходили в кафе и ездили на природу.
Хорошие условия труда: достойная зарплата, отличный офис, благоустроенная кухня, возможность работать на ноутбуке.
К сожалению: на моей позиции не было перспектив роста, но возможно - так было по причине моей узкой специализации на тот момент.
Комфортные условия работы, хорошая заработная плата, добросовестное выполнение всех обязательств.
Расположение офиса (на момент моей работы офис находился в Мякинино) и у меня уходило 3 часа в день на дорогу, более комфортные места для работы (работать в опен спейсе было не комфортно).
Грамотное и понимающее руководство, возможность удаленной работы, дружный коллектив, развитая система наставничества, чёткая постановка задач и сроков их выполнения, высокий уровень автоматизации, интересные проекты, красивый уютный офис
Отличная дружная компания, открытая новому времени. Динамичная и развивающаяся в экономике данного времени. Я рада была поработать и впечатления только положительные, подчерпнула для себя много нового!
Есть возможность реализоваться, много этому примеров. Приятно было, что руководство напрямую общалось с подчиненными, с каждым сотрудником знакомились, узнавали его возможности и давали задачи, которые ему под силу. Коллектив, все мы люди, по характеру разные, работать можно. Зарплата выше среднего, полностью белая.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TEKTA GROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию TEKTA GROUP для трудоустройства?
95.9% сотрудников рекомендуют компанию TEKTA GROUP для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании TEKTA GROUP?
Сотрудники компании TEKTA GROUP оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники TEKTA GROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TEKTA GROUP оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники TEKTA GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TEKTA GROUP оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 49 оценок.
Cегодня TEKTA – это современная инвестиционно-девелоперская компания с четкой стратегией развития. Мы строим в Москве жилье бизнес- и премиум-класса. Не стоим на месте и постоянно развиваемся. Не гонимся за количеством введенных в эксплуатацию квадратных метров – но создаем качественный и востребованный продукт.
TEKTA сформировала сильную, профессиональную команду. Мы считаем, что каждый должен заниматься своим делом, поэтому работаем с лучшими проектировщиками и строителями. Такое сотрудничество позволяет сконцентрироваться на главном для девелопера – создании продукта – и воплощать задуманное.
Наш главный принцип – это доверие и уважение к сотрудникам, партнерам и клиентам. Честный и открытый диалог, взаимопонимание – вот залог успеха любых отношений.
Мы против формализма и бюрократии и считаем, что нет нерешаемых задач. Поддерживаем инициативу, даем свободу в принятии решений, поощряем ответственность, развиваемся всей командой, ценим профессионализм, скорость и адекватность реакции на ситуацию, требующую решения, открытость и порядочность в отношениях.