Отзывы сотрудников о компании TAURUS
HR менеджер
Хорошие условия и график работы.
Офис в близости от метро, полностью оборудован, все необходимое для работы есть, обстановка в офисе комфортная, коллектив дружелюбный.
Комфортный офис
Доброжелательные сотрудники
Есть небольшая столовая
Офис в пешей доступности от метро
Всегда есть чем заняться
руководитель понимающий и лояльный, всегда во всем поможет если есть время. в общем и целом компания классная!
есть небольшие минусы- холодная база, сложно, но опыт колоссальный.
Все процессы протекают быстро и слаженно.
Однако никто просто так зарплату вам не заплатит.
В то же время — это идеальная база для построения успешной карьеры.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TAURUS
Рекомендуют ли сотрудники компанию TAURUS для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию TAURUS для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании TAURUS?
Сотрудники компании TAURUS оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники TAURUS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TAURUS оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники TAURUS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TAURUS оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Taurus – активно развивающийся поставщик IT решений и сервисов.
Поставка ПО и оборудования является основой нашего бизнеса, но, к настоящему времени, мы вышли на уровень реализации сложных информационно-коммуникационных инфраструктурных проектов национального масштаба, требующих серьезной экспертизы. Мы считаем, что находимся на правильном пути и надеемся, что и дальше будем успешно развиваться – вместе с нашими сотрудниками, заказчиками, контрагентами и партнерами.
Мы не просто подбираем заказчикам ИТ-решения из некоего стандартного набора, мы учитываем их отраслевую специализацию, технологические особенности, особенности бизнес-процессов и другие специфические черты каждой конкретной организации – и на основе этого разрабатываем наиболее эффективное индивидуальное решение.
Taurus придает первостепенное значение квалификации и мотивированности сотрудников, мы прилагаем все усилия к тому, чтобы привлечь в компанию лучших специалистов ИТ-индустрии, обеспечить им карьерный и профессиональный рост. Большое внимание уделяет повышению квалификации сотрудников, развитию у них новых компетенций, созданию нематериальных стимулов – наличие сложных и интересных задач и возможность личностного роста для современных ИТ-специалистов часто является не менее важным, чем размер заработной платы.
Информация о TAURUS
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет