Отзывы сотрудников о компании СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК
Горизонтальный рост
Руководитель проекта
Менеджер проектов
- удаленка;
- коллектив в департаменте хороший, ответственные коллеги и приятные люди;
- непосредственный руководитель для моего типа работы лучший вариант (спокойный , рассудительный);
- комфортный офис;
- плохо с обучениями, по крайней мере за 1,5 года не было ни 1го. Ни считая обучения на платформе «шнейдер электрик».
- Нет четкого разграничения обязанностей между отделами
- механизмы работают туговато, если нужен хороший результат для выполнения по бюджету проекта и срокам, должен найти ответственного исполнителя или перманентно пушать и подсказывать как сделать исполнителю. «Само», «на автомате» не работает.
- руководителю P (твоя позиция)+ 2 ты не интересен (за 1,5 года ни одного контакта), как и HR BR (хотя вроде как о развитии твоей карьеры)
Менеджер по проектным продажам
Senior Project Manager
- ДМС
- открытость компании в целях
- адекватное руководство, говоря об руководстве среднего звена
- молодой коллектив,
- нет строгой привязки начала рабочего дня
- возможность релокации
- отменить полнейший англицизм на всех уровнях, хотя бы чуть-чуть говорить по-русски)
- неповоротливость системы
- большой объём работ на позиции руководитель проектов. При том вы будете заниматься в большинстве случаем не прямыми обязанностями руководителя /менеджера проекта, а решением локальных задач, подготовкой документов, фин. показателей и тд вместо релевантных для этого отделов и департаментов. Работа конечно очень разносторонняя, но вы будете на прямую РУКАМИ проекта во всем, а не руководителем по принятию решений, анализом информации. Тк руководитель Вы номинальный, все задачи вы ставите не подконтрольным Вам сотрудникам и за результат вы из спросить не сможете. Если хочешь сделать хорошо и быстро, сделай сам.
При том, не могу сказать, что проблема в сотрудниках, по мне проблема в механизме управления , тк Компания с функциональной системой управления, а не проектной. . Начальник отдела имеет непосредственную власть над своими подчиненными и может позволить вам привлечь их в проект. Ваши поручения и приоритеты окажутся эффективными только если вы убедите в этом руководителя отдела. Функциональная структура, обычно, приживается на предприятиях, где работа основана не на проектных принципах, а на выполнении операционной деятельности, но работаем мы на Проектах.
Project Manager
Руководитель проектов
Менеджер проектов
Руководитель проектов
Project Manager
коллектив и кросс-функциональное взаимодействие в командах
персональный план развития, карьерный трек
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК
Рекомендуют ли сотрудники компанию СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК для трудоустройства?
83.2% сотрудников рекомендуют компанию СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК для трудоустройства, на основании 190 оценок.
Какая оплата труда в компании СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК?
Сотрудники компании СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 190 оценок.
Как сотрудники СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 190 оценок.
Как сотрудники СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 190 оценок.
Российская компания Систэм Электрик (Systeme Electric) производит и поставляет оборудование и комплексные решения для проектов по передаче и распределению электроэнергии. Компания образована в 2022 году в результате продажи бизнеса Schneider Electric в РФ и Беларуси локальному руководству.
Систэм Электрик интегрирует лучшие технологии в области управления электроэнергией и автоматизации в режиме реального времени, услуги и решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности. Являясь вертикальной технологической компанией, Систэм Электрик предлагает клиентам и партнёрам единую экосистему на базе российского программного обеспечения.
Компания производит и продаёт оборудование, решения и ПО под собственными брендами (Systeme Electric, Механотроника, DEKraft, Systeme Soft) и оказывает сервисную поддержку инсталлированной базы Schneider Electric в качестве авторизованного поставщика сервисных услуг.
Информация о СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие