Отзывы сотрудников о компании Perfetti Van Melle
Бесплатная форма, транспорт, жильё
А именно не хотят сами же люди которые 10 лет работают тут
Старший оператор производственной линии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Perfetti Van Melle
Рекомендуют ли сотрудники компанию Perfetti Van Melle для трудоустройства?
71.2% сотрудников рекомендуют компанию Perfetti Van Melle для трудоустройства, на основании 111 оценки.
Какая оплата труда в компании Perfetti Van Melle?
Сотрудники компании Perfetti Van Melle оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 111 оценки.
Как сотрудники Perfetti Van Melle оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Perfetti Van Melle оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 111 оценки.
Как сотрудники Perfetti Van Melle оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Perfetti Van Melle оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 111 оценки.
В «Перфетти Ван Мелле» мы производим с детства любимые сладости и жевательную резинку под брендами, знакомыми каждому: Fruittella, Mentos, Meller, Chupa-Chups, Sula.
Мы успешны, потому что ответственно подходим ко всему, что мы делаем: мы стремимся производить продукты самого высокого качества, чтобы удовлетворить запросы наших потребителей.
Мы постоянно совершенствуем процессы и продукты, основываясь на результатах исследований и нашей любви к инновациям.
Во всем мире у нас 19 тыс. сотрудников, а в России - 1 200 :) В России компания работает с 1993 года. У нас 2 производственные площадки: в Санкт-Петербурге и в Истре, а центральный офис располагается в Москве - у м. Улица 1905 года.
Главной ценностью нашей компании является забота о людях: мы стараемся создавать особую среду, в которой коллеги, работая как одна команда, могут достигать целей бизнеса, развиваться профессионально, а самое главное - раскрывать свой потенциал!
Будем очень рады познакомиться с Вами! Откликайтесь на наши вакансии :)
Информация о Perfetti Van Melle
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999