Отзывы сотрудников о компании NEWLINK, провайдер интернета
Бухгалтер
Финансовый оператор
Специалист финансового отдела
HR менеджер
Семейный коллектив.
Достойный уровень ЗП.
Душевное и профессиональное руководство.
На работу хожу как на праздник.
Старший инженер по технической поддержке
Оператор КЦ
Корпоративы чаще интересные.
Из вас не будут выжимать последние соки. В коллективе правда очень тепло.
Всех люблю и по всем скучаю.
А для коллег закупить другой кофе)
Ведущий менеджер по персоналу
Технический специалист
Менеджер по рекламе
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании NEWLINK, провайдер интернета
Рекомендуют ли сотрудники компанию NEWLINK, провайдер интернета для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию NEWLINK, провайдер интернета для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании NEWLINK, провайдер интернета?
Сотрудники компании NEWLINK, провайдер интернета оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники NEWLINK, провайдер интернета оценивают руководство компании?
Сотрудники компании NEWLINK, провайдер интернета оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники NEWLINK, провайдер интернета оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании NEWLINK, провайдер интернета оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Один из старейших провайдеров интернета НьюЛинк (NEWLink) работает на территории Санкт-Петербурга уже 24 года, предоставляя для своих пользователей возможность скоростного доступа к всемирной паутине на базе волоконно-оптической сети. Низкие цены, бесплатное IP-телевидение и индивидуальный подход к каждому абоненту позволяют компании Newlink успешно расти и развиваться.
Вы задумались о поиске работы? Начните свою карьеру с НьюЛинк! Вас ждет интересная работа в динамичной компании с гибким графиком и достойной заработной платой. У нас дружный и сплоченный коллектив, уютный офис рядом с тремя станциями метро и адекватное руководство. Став частью нашей команды, вы сможете получить дополнительное образование и бесценный опыт в IT-сфере!
Информация о NEWLINK, провайдер интернета
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь